Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mixman DM2 Digital Music Mixer (Просмотрено 3414 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Где то год назад узнал о том, что в штатах продают устройство Mixman DM2 Digital Music Mixer.
Работает она так:
Устанавливаеш прогу в которой целаю куча эфектов, ставиш лупы (которые можно загонять на DM2), которое в свою очередь подключается к USB порту, и делаеш свой микс.
Стоит это всего 70 $ . Хотел взять. Но почемуто не одну кредитку не принимают(странно). Фелиалы есть в Европе и даже на Украине. Короче купить не как не могу. Не кто не знает, не че про DM2.
Если кому интерестно вот линк на сайт DM2:
http://www.mixman.com/html_h/dm2.html
|
|
|
|
Benny
|
отзывы уже о ней читал?
|
|
|
|
|
|
Victor Mars
|
У меня была демка
|
|
че за демка и как она тебе?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Можна прикалываться! А вообще-то перед тобой две пластинки и множество функций для микса
|
|
|
|
Victor Mars
|
Можна прикалываться! А вообще-то перед тобой две пластинки и множество функций для микса
|
|
Ты сам работал с DM2.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я бы не сказал, что работал... но "держал" в руках. правда недолго...
|
|
|
|
Victor Mars
|
Я бы не сказал, что работал... но "держал" в руках. правда недолго...
|
|
ну как приятное ощущение
|
|
|
|
|
Greender
|
Я вот сейчас держу эту хрень в руках и не знаю, что с ней дальше делать, кто подскажет где скачать драйвера, хотябы, на эту приблуду? И вообще, блин. Нихрена не догоняю, что и как.
|
|
|
|
MKR
|
Такие дела что у меня есть это миди устроиство,которое в полне достойно работы на нём,так получилось что я потерял програму собствено для работы на нём,самое интерестное ччто нужна именно DM2 Digital Music Mixer Mixman 1.0,поскольку только на ней настройки для кросфейдера и для джостика эфектов ,а без неё некак неработает програма DM@ MIDI,друзья если у кого она есть дайте знать![size=2][/size]
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Такие дела что у меня есть это миди устроиство,которое в полне достойно работы на нём,так получилось что я потерял програму собствено для работы на нём,самое интерестное ччто нужна именно DM2 Digital Music Mixer Mixman 1.0,поскольку только на ней настройки для кросфейдера и для джостика эфектов ,а без неё некак неработает програма DM@ MIDI,друзья если у кого она есть дайте знать!
|
|
Я не уверен в своём ответе, но попробуй скачать?
|
|
|
|
MKR
|
Програму удалили по ходу ,если только у кого она есть непосредственно на винте или на носителе!!!Выручайте
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|