Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: M - audio Oxygen 49 and Cubase (Просмотрено 3129 раз)
|
|
|
Oxgyen
|
|
M - audio Oxygen 49 and Cubase
# 23 декабря 2008, 19:31:56
|
Процитировать
|
Ктонибуть знает как настроить и если понадобится перенастроить контроллеры Oxygen 49 в Cubase.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ктонибуть знает как настроить |
|
В принципе, ответ дан, тему закрывать?
|
|
|
|
DJ ZX
|
тему не трогать, флуд потереть
на сегодня известен метод через контрол мэпс, если у кого есть готовый контрол мэп под все контролы - просьба выложить
|
|
|
|
Holy WarУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
|
Вот уже давненько пользуюсь этой миди-клавиатурой, все нравится, и вот тока щас возник вопрос, там есть кнопки
Advance, Mute, Select, -, + Preset - +
Ну и дисплей соответственно. Кто нибудь может мне разжевать, что все это значит, значит я так думаю что можно там что то в память вбивать я так понимаю, объясните пожалуйста.
И еще никак не получается запрограммировать, эти 9-ть кнопок, с20-с28,
использую Fruity Loops v.8
|
|
|
|
Fazi4Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
нубский вопрос но все же))) как в нуендо 2 включить миди клавиатуру что бы работала??? Клавиатура Oxygen 49, контакт в нуендо на миди ин показывает, однако не звучит(((Если можно обьясните пошагова...или пришлите ответ на мыло.
|
|
|
|
iggdrassilНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Та же фигня... DJ Митяй, если найдёшь какую-нибудь информацию по этой проблеме -- будь добр, поделись!
|
|
|
|
Спарк
|
ребят, как можно настроить фейдеры, чтобы они работали корректно? А то я поворачиваю ручку на одно деление, а в программе получается, что поворачивается в самый конец. Или может в самой клавиатуре проблема? Пользуюсь аблтоном.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|