Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: V-Station (Просмотрено 981 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
Постоянно какое-то пощёлкивание, что ни делал всё равно щёлкает, кто знает как это убрать.
|
|
|
|
Тrigg
|
не знаю, у меня все работает отлично, может просто во фруктах глючит?:)
а вообще лучше забейте на в-стейшн, юзайте зету и вангард
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Это может быть из-за недостаточности рессурсов твоего компа так как V-Station довольно требовательный VSTi....
|
|
|
|
corpuscul
|
да глючная она сама по себе....
у меня она вообще.......... ))))
в общем даёт сигнал строго в один динамик......
приходится пропускать через моно фильтр, в котором указывать принимать сигнал из правого динамика только...... редко ей пользуюсь..... хотя судя по всему очень даже ничего!
|
|
|
|
Тrigg
|
Говори за себя, глючить у тебя могут только руки, у меня все отлично работает...
|
|
|
|
VoloS
|
у меня даже в старом кубе 3.7 все работало на ура
проблема либо в дровах звуковухи,либо еще в чем-то,но не в синте
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
А у меня ещё глюк с V-S - когда он играет и его резко вырубаешь..ну клавишей стоп к примеру..то патом когда опять плэй нажимаешь, продолжает играть монотонным звуком и так пока не перегрузишь прогу...
Сейчас играет: ANFEcoR - Nuclear Disarmament
|
|
|
|
corpuscul
|
Говори за себя, глючить у тебя могут только руки, у меня все отлично работает...
|
|
простите меня пожалуйста ;D.
не в руках дело... были бы различные глюки только у меня я бы может промолчал. А я достаточно часто встречаю жалобы на глюковатость этой ВСТ-хи.
ЧТо и говорит о возможной "прямой направленности" ВСТ на опр. софт. или звуковуха действительно....
|
|
|
|
Tex Avery
|
Оказалось, что дело всё таки в том, что комп реально перегрузился, когда я включил штук 5-6 V-Station'ов, а когда сделал "new" то никаких щелчков уже не было.
|
|
|
|
Ray Poima
|
А у меня ещё глюк с V-S - когда он играет и его резко вырубаешь..ну клавишей стоп к примеру..то патом когда опять плэй нажимаешь, продолжает играть монотонным звуком и так пока не перегрузишь прогу...
|
|
чтобы такого дерьма не было на "стоп" надо жать два раза
|
|
|
|
Ray Poima
|
а вообще крутейший синт - можно много сделать
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
|
|
чтобы такого дерьма не было на "стоп" надо жать два раза
|
|
Д это то я знаю...а здесь хыть ты затыкайся
Сейчас играет: Moby - one of these mornings.mp3
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме