Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: купил се Keyboard (Просмотрено 601 раз)
|
|
|
|
|
C.T.
|
|
Re:купил се Keyboard
Ответ #2 25 декабря 2004, 00:47:31
|
|
да нет..дело не в деньгах...:))
просто то я что смотрел было не то....
кстати и то что ты мне показываеш я тоже смарел....
я хотел чтоб был миди выход... и были клавиши..и побольше..всё остальное на компе....эти самоиграйки мне нафиг ненужны с ихними стандртными инструменты...
нужна была тока доска с клавишами и миди выходи....
синты софтовские..там и все контроллеры....:))
для меня то что надо....то что хотел и цена не дорогая...:))
так что сам ты оцтой...:))
|
|
|
|
Тrigg
|
|
Ответ #3 25 декабря 2004, 01:42:14
|
|
Какие самоиграйки, ты о чем? Никакого синтеза звука там нету, самые дешевые синты стоят порядка 1000 бакинских.
Это миди-клавиатура с контроллером, понимаешь что такое контроллер?
Это просто ручка, с помощью которой ты будешь управлять своими виртуальными синтезаторами, гораздо удобнее ее крутить на своей клавиатуре чем мышкой водить на экране.
Потом я че-то не пойму, на твое клаве миди-выход чтоли? И куда ты собрался его втыкать? Или у тебя профессиональная звуковуха с миди-входом?:)
Все современный миди-клавы подключаются к компу через USB, даже питалово идет по нему же... так что как не крути а ты купил отстой, да и клавиши наверняка начнут отваливаться месяца через 3 работы, зуб даю
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #4 25 декабря 2004, 05:12:22
|
|
да ладно, че вы правда? Нормальная дощечка
|
|
|
|
C.T.
|
|
Ответ #5 25 декабря 2004, 14:06:16
|
|
tr1gger
вот ты какой то тормоз...перечитай снова что мне нужно было..
мне нажно было пианино и всё...нахуй мне твои кантролеры не нужны...
блять не люблю умников...
Потом я че-то не пойму, на твое клаве миди-выход чтоли? И куда ты собрался его втыкать? Или у тебя профессиональная звуковуха с миди-входом?:)
|
|
а ты чё думал?? ты один такой охуевше-блатно??
или у тя одного такая карта?? или мож у тя ваще карты нет ..поэтому ты щитаеш это чём то сверх естественным...:)
да..для справки... эту клаву можно и через УСБ фтыкать
а ваще хачу те сказать не надо ставить не надо думать что ты ваще самый умный и крутой...
твои посты как ни читаеш так ты во везде из ся героя строиш....
если ь ты вреале мне вот таким вот тоном базарил.. получил бы точно прям по ебалу..даже не закончив........
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #6 25 декабря 2004, 16:37:22
|
|
триггер,епт,я все больше убеждаюсь,что на нюмю сидят в основном идиоты с завышенной самооценкой (вроде тебя)
прости,но если ты прочитал две статьи в "звукорежиссере" ,это вовсе не значит,что ты гений саунда
закрываю нах
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|