Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evolution/Edirol/M-audio (Просмотрено 1182 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Бери то, на чём тебе удобнее играть (если есть возможность попробовать - это конечно рулез) и по деньгам
M-Audio - это конечно круто. В сети о клавах этой фирмы положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
Но остальные тоже не пасут задних.
Вообще - брать такие вещи вслепую профессионалы не рекомендуют.
|
|
|
|
VoloS
|
возьми эволюшн,у меня mk 361(2) ,очень нравится
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Скот, а как у неё клавиши, не ватные? Давно ей пользуешься? Мне она с виду очень нравится...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
2 ZX - у M-audio говорят клавиши тяжёлые (у этой модели) ударные хреново забивать.. Но количество контроллеров впечатляет!
|
|
|
|
DJ ZX
|
если ты уже привык к мягким клавишам, то конечно выбирай с мягкими, но если ты берёшь с нуля, то в общем то тебе должно быть по барабану
обычно "тяжёлые" клавиши являются следствием более доброкачественной и надёжной сборки (в журнале "Мой компьютер" был обзор миди-клав и рекомендации к их выбору - сча поисчу и подкину в тему )
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну, у меня стоит yamaha psr 250gm - фигня конечно (хотя все звуки очень качественные), но клавиши мне очень нравятся, хотелось бы такие же.
Статьи кидай!
|
|
|
|
|
VoloS
|
Скот, а как у неё клавиши, не ватные? Давно ей пользуешься? Мне она с виду очень нравится...
|
|
пользуюсь почти полтора года,клавиши мне,как пианисту со стажем ,очень нравятся
да и цена вполне приемлема
|
|
|
|
Тrigg
|
По-моему все, кроме автора данной статьи знают, что у radium довольно посредственная механика, которая ни в какое сравнение не идет с edirol pcr, про evolution не знаю, не юзал.
Могу только сказать что видел Edirol PCR-50 на одной дорогой студии, наравне с такими клавами как QUASIMIDI... так что...
|
|
|
|
|
Тrigg
|
Да не, я вообще-то не профи, просто конкретно имел дело с эдирол и радиум, это несравнимые вещи... если там в статье так и написано что механика отстойная, сорри, не внимательно читал :)... да и контроллеры лично мне не очень, хотя конечно если денег нет, то можно взять и радиму, в принципе за свои деньги неплохая клава
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
|
пользуюсь почти полтора года,клавиши мне,как пианисту со стажем ,очень нравятся
да и цена вполне приемлема
|
|
Ну, а если сравнить с каким-нить среднестатическим синтезатором, если играл на них, то сильно отличается? Если нет отличий или отличаются не сильно, то я наверное возьму Evolution MK461C. А edirol хотя и ролондовская клава, но выглядит как-то не серьёзно (хотя конечно, если в магазине она будет, то я её проверю).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|