Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Задержка звука в Cubase SX (Просмотрено 5376 раз)
|
|
|
whitelex
|
При нажатии на клавишу на клаве или в самой проге идет задержка звука. Как это поправить?
|
|
|
|
MasterDX
|
devices - device setup - vst multitrack - setup - asio driver поменяй на full duplex
|
|
|
|
denis
|
У меня такая хрень: при asio multimedia у меня задержка примерно в секунду, при asio full duplex задержка полсекунды. Звуковуха (это ведь имеет значение?) у меня встроенная... Че делать - не знаю...
|
|
|
|
VoloS
|
нужно поставить звуковуху,которая нормально работает с асио
|
|
|
|
|
HELLion
|
asio4all со встроенной звуковухой будет сильно проц грузить. Проверено.
|
|
|
|
Тrigg
|
Иногда лучше молчать, чем говорить!
|
|
|
|
HELLion
|
Вот и помолчи!
Я конечно сам иной раз за словом в карман не полезу, но читая этот форум я заметил, что ты только и знаешь, что на всех наезжать и всем хамить. Нужно знать меру. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто слегка упрекаю.
А насчет asio4all: на двух машинах проверял, сначала Analog Devices, потом M-Audio Revolution. Во втором случае загрзка процессора снижалась на 5-8%.
Удачи и не обижайся.
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Hellion - а ты не задумывался о том, что вообще сам по себе встроенный звук грузит систему?
Так что насчёт ASIO4ALL - это ты погнал, тут Триг прав, как не крути
|
|
|
|
HELLion
|
Когда обе звуковухи (встроенная и Revolution) работали с обычными дровами в режиме MME, разница в загрузке проца редко превышала 2%. Все-таки Analog Devices - не самый худший вариант...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Короче я сча не востоянии анализировать, могу лишь сказать, что сам по себе ASIO4ALL торомозов не добавляет
|
|
|
|
HELLion
|
Сам понимаешь спорить можно до бесконечности. В конце концов я ж ведь не сам это придумал. Как известно, asio4all работает через wdm, значит получается, что втроенные звуковухи в режиме wdm больше грузят систему, чем в режиме MME
|
|
|
|
whitelex
|
Мастер спасибо за такой быстрый ответ проверял все работает, не было время ответить, щас только в инет вылез.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Hellion - а ты не задумывался о том, что вообще сам по себе встроенный звук грузит систему?
Так что насчёт ASIO4ALL - это ты погнал, тут Триг прав, как не крути
|
|
Звуковуха сама по себе процессор не загружает, по крайней мере не критично. Любой синтез звука происходит в недрах процессора, как ни крути...
|
|
Ну и какой факт ты этим констатировал?
хотя с технической точки зрения ты выразился неправильно
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|