Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: HALION? (Просмотрено 1313 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вопрос такой - как заставить эту дрянь работать?
Что делаю - открываю halion, подключаю его, нажимаю импорт, он импортирует нужный мне файл, рисую на ноте до линию - он проигрывает звук только на ноте до (С3), а по остальным нотам звук не идёт - те нельзя его переместить по нотам. До этого сэмплер мне был вообще не нужен, но сейчас возникла необходимость передвинуть низкий гудок паровоза на на ноту вверх тк не вписывается он...
Кто знает, пожалуйста напишите подробно как правильно пользоваться этим сэмплером? Или распишите, что нужно делать в моей ситуации?
Сейчас играет: Train 2 (new pad)
|
|
|
|
Trigg
|
Фига ты даешь... как можно вообще писать музыку без сэмплера?:)
Я конечно не помню как с галионом дела обстоят, но думаю все дело в маппинге, просто растяни сэмпл на всю клавиатуру и все...
|
|
|
|
Ганж
|
Скачай контакт от нетив инструментс
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Скачай контакт от нетив инструментс
|
|
Сколько весит? И откуда качать?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я конечно не помню как с галионом дела обстоят, но думаю все дело в маппинге, просто растяни сэмпл на всю клавиатуру и все...
|
|
Можно, просто большинство звуков я делаю сам... А сэмплами редко пользуюсь.
Всё равно такая же фигня
|
|
|
|
Trigg
|
|
|
Можно, просто большинство звуков я делаю сам... А сэмплами редко пользуюсь.
Всё равно такая же фигня
|
|
И гудок паровоза тоже сам делаешь? ЛОЛ
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
До этого сам делал... Лучше бы объяснил всё по порядку Я же говорю редко сэмплами пользуюсь!
|
|
|
|
lexx67
|
Вопрос такой - как заставить эту дрянь работать?
Что делаю - открываю halion, подключаю его, нажимаю импорт, он импортирует нужный мне файл, рисую на ноте до линию - он проигрывает звук только на ноте до (С3), а по остальным нотам звук не идёт - те нельзя его переместить по нотам. До этого сэмплер мне был вообще не нужен, но сейчас возникла необходимость передвинуть низкий гудок паровоза на на ноту вверх тк не вписывается он...
Кто знает, пожалуйста напишите подробно как правильно пользоваться этим сэмплером? Или распишите, что нужно делать в моей ситуации?
|
|
Варианта два.
Вар 1.
Галион
Выделяешь ноту ДО и делаешь
CTRL+C & CTRL+V
у тебя получится уже два семпла,
второй перетянешь(Drug&Drop) на сколько
угодно в любую сторону.
Вар 2 .
Берем Sound Forge, окрываем сэмпл,
находим Pitch Shift и поднимае(опускаем) на
скольку душе угодно...
С н.п.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вообще то я не про это спрашивал - как копировать сэмплы я слава богу знаю - прочитай внимательно мой вопрос...
|
|
|
|
Trigg
|
ну дак те ж сказали - в маппинге дело, сэмпл растяни на всю клавиатуру!
|
|
|
|
forsaken
|
я тоже не разобрался как HALion'ом пользоваться, использую NI Intakt
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме