Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Компрессоры (Просмотрено 1187 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
КАкие предпочитаете? Статьи по компрессорам? Какие используете пресеты?
В последнем треке на ударных у меня стоит компрессор Compressor DeEsser на пресет soft(clean) - поставил наверное только из за того, что знаю, что на ударные почти всегда надо компрессор вешать :-\, поэтому думаю стоит разобраться в этом деле...
|
|
|
|
Trigg
|
otiumFX Compadre
отличный компрессор с сайдчейном(который кстати нельзя реализовать во фруктах)
|
|
|
|
|
VoloS
|
мне лично tc native и waves вполне хватает... правда,в waves сайдчейн реализован через жопу,но это не должно останавливать настоящего джедая
|
|
|
|
Trigg
|
мне лично tc native и waves вполне хватает... правда,в waves сайдчейн реализован через жопу,но это не должно останавливать настоящего джедая
|
|
в вавесах нормально реализован сайдчейн, это в TC Works все упрощено до невозможности... вполне естественно что для сайдчейна нужно делать дополнительный групповой трек с 2-мя стерео-входами... ты думаешь как на железяках делают?
|
|
|
|
DJ ZX
|
с сайдчейном(который кстати нельзя реализовать во фруктах)
|
|
идинах
Тригг - компрессор хороший, а вот ты уже задрал по-меому не только меня своим "фрукты - говно"
руки для фруктов твои - говно
|
|
|
|
|
VoloS
|
для примера просто в tc native поставь на бочку sidechainer ,на бас компрессор,сделай атаку и релиз на минимум и повозись с трешхолдом и ratio,эффект очень слышен не вооруженным ухом) вот тебе одно из применений сайдчейна )
|
|
|
|
Djo
|
ТиРэкс очень удобный компрессор. Впринципе, он сойдёт и за максимайзер (или лимитер). Хотя и отсуствует регулятор трэшхолд. Есть только входной и выходной гейн. Кстати меня часто упрекали в жесковатости компрессинга, а всё потому, что пользуюсь этим компрессором. Всем советую, даже новичёк поймёт, как с ним работать. Единственная лажа - уж очень убийственное пожирание КПУ (Это CPU ).
|
|
|
|
ACTIVE
|
А чем вам,простите,не нравится фруктовый компрессор?По-моему очень хороший девайс.
|
|
|
|
DJ ZX
|
простите, но у фруктового компрессора как минимум три недостатка:
не лучший звук на выходе, лимитер, который невозможно отключить и невозможность использования его в других софтах, кроме фрукта
P.S. но иногда и такой компрессор бывает полезным в хозяйстве, кое-что ним компрессить даже полезно (особенно если знать, чего нужно ), плюс жрёт он крайне мало ресурсов
|
|
|
|
ACTIVE
|
Что это значит,"не лучший звук на выходе"?Отличный звук.
Недостаток,пожалуй,только третий названный тобой.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|