| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Компрессоры  (Просмотрено 1187 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Electronic_Punk | 
 КАкие предпочитаете? Статьи по компрессорам? Какие используете пресеты?   В последнем треке на ударных у меня стоит компрессор Compressor DeEsser на пресет soft(clean) - поставил наверное только из за того, что знаю, что на ударные почти всегда надо компрессор вешать :-\, поэтому думаю стоит разобраться в этом деле...
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Trigg | 
 otiumFX Compadreотличный компрессор с сайдчейном(который кстати нельзя реализовать во фруктах)
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| VoloS | 
 мне лично tc native и waves вполне хватает... правда,в waves сайдчейн реализован через жопу,но это не должно останавливать настоящего джедая  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Trigg | 
 | | мне лично tc native и waves вполне хватает... правда,в waves сайдчейн реализован через жопу,но это не должно останавливать настоящего джедая  
 | 
 | 
 в вавесах нормально реализован сайдчейн, это в TC Works все упрощено до невозможности... вполне естественно что для сайдчейна нужно делать дополнительный групповой трек с 2-мя стерео-входами... ты думаешь как на железяках делают?

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 | | с сайдчейном(который кстати нельзя реализовать во фруктах) 
 | 
 | 
 идинах
  Тригг - компрессор хороший, а вот ты уже задрал по-меому не только меня своим "фрукты - говно"
 руки для фруктов твои - говно
  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| VoloS | 
 для примера просто в tc native поставь на бочку sidechainer ,на бас компрессор,сделай атаку и релиз на минимум и повозись с трешхолдом и ratio,эффект очень слышен не вооруженным ухом) вот тебе одно из применений сайдчейна ) |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Djo | 
 ТиРэкс очень удобный компрессор. Впринципе, он сойдёт и за максимайзер (или лимитер). Хотя и отсуствует регулятор трэшхолд. Есть только входной и выходной гейн. Кстати меня часто упрекали в жесковатости компрессинга, а всё потому, что пользуюсь этим компрессором. Всем советую, даже новичёк поймёт, как с ним работать. Единственная лажа - уж очень убийственное пожирание КПУ (Это CPU   ). |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ACTIVE | 
 А чем вам,простите,не нравится фруктовый компрессор?По-моему очень хороший девайс. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 
 простите, но у фруктового компрессора как минимум три недостатка:не лучший звук на выходе, лимитер, который невозможно отключить и невозможность использования его в других софтах, кроме фрукта

P.S. но иногда и такой компрессор бывает полезным в хозяйстве, кое-что ним компрессить даже полезно (особенно если знать, чего нужно
  ), плюс жрёт он крайне мало ресурсов |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ACTIVE | 
 Что это значит,"не лучший звук на выходе"?Отличный звук.
 Недостаток,пожалуй,только третий названный тобой.
 |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |