Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Absynth 3 (как получить петлю при создании нового пресета (Просмотрено 984 раз)
|
|
|
|
HELLion
|
Раздел Patch, в окне осциллятора грузишь сэмпл, вверху этого маленького окошка есть две маленькие надписи Main/Mod. Нажимаешь Mod. В Play Mode выбираешь Loop None, Loop All, Loop Edit.
|
|
|
|
Hellabyte
|
2 HELLion
Отлично.Всё работает.Спасибо.
Сам давно Абсинт юзаешь?
|
|
|
|
HELLion
|
Всегда пожалуйста
Юзаю я его с момента появления 2-й версии. Пользуюсь им крайне редко из-за нетипичности получаемого звука. Я считаю, что этот синтезатор хорошо подходит для эмбиента (не мой стиль :)).
|
|
|
|
Hellabyte
|
2 HELLion
ага, для амбиента подходит, но кроме этого
для IDM и электроники можно самому кучу эффектов накрутить, ИМХО конечно же.
Если не секрет, в каком стиле рубишься, и чего из VST
используешь?(чисто для расширения кругозора интересуюсь)
|
|
|
|
HELLion
|
1. Накрутить-то можно конечно, но есть способы и попроще.
2. А в каком стиле может рубиться человек, чьи школьные и студенческие годы прошли под зубодробильные звуки группы Prodigy...
3. Ну, из виртуальных инструментов я предпочитаю пользовать продукцию трех контор: Native Instruments, Arturia, GMedia Music. Еще есть Reason, ReBirth, Trilogy и Sonik Synth 2. А вот буквально сегодня приобрел Cakewalk Project5 Version 2. Кому как, а мне он очень понравился.
Респект!
|
|
|
|
|
HELLion
|
Cakewalk - это не пирожное, это танец такой
И, как я уже сказал, "танец" этот мне понравился. Программа удобная, стабильная и с очень интересными фишечками. Большим плюсом является наличие двух синтезаторов - Roland GrooveSynth и Dimension. А с появлением функции Groove Matrix можно нафиг забить на Ableton Live
|
|
|
|
Hellabyte
|
Я начинал лет 7 назад в Cakewalke
потом как Cubase увидел на него перешёл
Сейчас в SX сижу всё устраивает
плагины NI - шикарны спору нет
ещё Spectrasonic кайфовые в частности Stylus RMX для драмов
|
|
|
|
forsaken
|
у вас есть к absynth руководство какое-нибудь?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|