Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Синтезатор (Просмотрено 8647 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну как же
Цвет: серебро. Микрофон в комплекте.
Питание - 6 батареек типа АА
Шик!
|
|
|
|
Trigg
|
въеби говна!
ах да, еще по-русски научись разговаривать, если пришел на русскоязычный форум
|
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Может другой посаветуети а
|
|
|
|
Trigg
|
Может другой посаветуети а
|
|
канечна посаветуетим ми тибе супир-пупир синтизатер, скажи толька на каку сумма
|
|
|
|
|
Ганж
|
"Я ПРОПИТОН КИСЛОТНЫМ ДУХОМ" (с) Ар-Бит
|
|
|
|
Djo
|
А шоб эти ямахи повыздыхалы, ети их! Ненавижу этот брэнд
А YAMAHA CS-6X очень даже ничего... Хотя 750 капусты можно и умней потратить... Скажем на миди-клаву реальную (с афтэточь и крутилками) Хотя лучше тебя никто и никогда не решит
|
|
|
|
|
Djo
|
Ты можешь купить ещё mikroKorg за 400-500 уе. Миди-клава - незаменимая вещь в "студии". Т.к. в GM или XG наборе нет НИЧЕГО более-менее стоящего, то считай, что покупаешь одни клавиши. Так зачем платить больше? Тебе ведь нужна та "Дося" (которая и с компом супер и без него), так? Тогда купи microKorg и клаву Edirol (ну а если мини-клавиши тебе подуше не покупай эдирол). А можно вобще один эдирол. И вобще советовать тебе что-либо бессмысленно, тк ты это даже руками не трогал и тп. Сам решай. Я лишь говорю, что пока твои финансы не перевалят за 2000 еуро - ты не получишь пефоманс круче чем с твоим же джескола базз. Ну а если у человека руки растут откуда надо - на компе можно нарулить то, что хард не встостоянии (Типа реклама НИ Реактора ).
ПиЭс: я помню ты давно упоминал о выставке на морвокзале. Не скажешь когда такая будет проходить в этом году?
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Ты можешь купить ещё mikroKorg за 400-500 уе. Миди-клава - незаменимая вещь в "студии". Т.к. в GM или XG наборе нет НИЧЕГО более-менее стоящего, то считай, что покупаешь одни клавиши. Так зачем платить больше? Тебе ведь нужна та "Дося" (которая и с компом супер и без него), так? Тогда купи microKorg и клаву Edirol (ну а если мини-клавиши тебе подуше не покупай эдирол). А можно вобще один эдирол. И вобще советовать тебе что-либо бессмысленно, тк ты это даже руками не трогал и тп. Сам решай. Я лишь говорю, что пока твои финансы не перевалят за 2000 еуро - ты не получишь пефоманс круче чем с твоим же джескола базз. Ну а если у человека руки растут откуда надо - на компе можно нарулить то, что хард не встостоянии (Типа реклама НИ Реактора ).
ПиЭс: я помню ты давно упоминал о выставке на морвокзале. Не скажешь когда такая будет проходить в этом году?
|
|
Спосибо хоть один чел чтото стоишее посаветовал.
А насчет выстовке я не когда про такое не упоминал
|
|
|
|
Djo
|
Гы, я тебе с Корпускулом перепутал У него долгое время точно такой же аватар был... Забудь про выставку! И про Джескола Базз. Сорри
|
|
|
|
VoloS
|
Гы, я тебе с Корпускулом перепутал У него долгое время точно такой же аватар был... Забудь про выставку! И про Джескола Базз. Сорри
|
|
слава Кришне
|
|
|
|
ZakkeR
|
Конечно миди-клава лучше, в нейже нет звуков, этой вредной особенности всех синтезаторов.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Вот все говорят что еслиб былоб 2000$ тогдап посоветовали какой взять ну тогда посоветуйте
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|