Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто брал софт на vstshka.ru? (Просмотрено 792 раз)
|
|
|
DijkstrA
|
|
Кто брал софт на vstshka.ru?
# 19 августа 2005, 01:25:20
|
Процитировать
|
Что-то подозрительно все, половину оплатил, а они не отвечают Электроник панк мне советовал брать диски у них. Уже неделю молчат если не больше, попросили повторить заказ и не отвечают.
Кто как быстро от них диски получал? Если получал вообще.
|
|
|
|
VoloS
|
нафик платил -то ? надо было наложенным платежом брать.хотя,возможно,много заказов,потому долго комплектуют.обычно у таких сайтов 1-2 владельца,потому они физически не могут все успеть быстро.я недавно брал на bestvst.ru (Спб) прислали достаточно быстро,но один двдшник оказался с недоломанной софтиной,на просьбу скинуть на мыло недостающий файл ответа не последовало.
|
|
|
|
DijkstrA
|
Они половину сразу запросили, такие условия. Я тоже надеюсь что они просто загружены.
Я ошибся электроник панк мне такого сайта не советовал.
|
|
|
|
VoloS
|
на zvuki.nm.ru в следующий раз бери,там сервис поприятнее,кроме того,есть форум,где владелец конторы ответит на все вопросы.а вообще,всегда такие вещи высылаются наложенным платежом,первый раз слышу,чтоб дисками торговали по предоплате
|
|
|
|
DijkstrA
|
предоплата 50% была все пришло я счастлив
Все очень качественно и серьезно. Виновата была моя почта они мне не те данные дали. Теперь у меня есть все что я мог бы пожелать из ВСТ
Закрывайте тему и даже наверно удалите ее
|
|
|
|
g|@M!
|
Извините за оффтоп, о каких данных с почты идет речь? Ты не знаешь собственного адреса?
|
|
|
|
VoloS
|
Рыб,если те надо какие-то диски,я вышлю БЕСПЛАТНО,пиши в приват или в аську,пока я добрый
|
|
|
|
DijkstrA
|
Извините за оффтоп, о каких данных с почты идет речь? Ты не знаешь собственного адреса?
|
|
Я то знаю но у них я числюсь в другом отделении (не своего района) почты, а получал в том который от меня за 100м. Короче их фиг поймешь, они мне три раза давали разные данные по отделениям, и все были то в поселке, то на краю города то еще где.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|