Chemical Dex
|
|
Помогите выбрать MIDI клаву!
# 12 сентября 2005, 02:18:19
|
Процитировать
|
Привет! Народ, вот собрался купить миди клаву, есть 2 варианта миди-клавы , которые я могу приобрести исходя из моих финансовых возможностей, это: MidiMan M-Audio Oxygen 8 и MidiMan Keystation 49e! Какую лучше? если есть кто в этом шарит подскажите какую лучше взять!
Сейчас играет: Single Cell Orchestra - Knockout Drops [Mix].mp3
|
|
|
|
VANDAL
|
Лучше наверное Oxygen а если чуть добавить то лучше Edirol PCR30
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Бери Edirol PCR30 - у неё механика получше, да и чувствительность более реальная.
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Бери Edirol PCR30 - у неё механика получше, да и чувствительность более реальная.
|
|
Хорошо, а где можно её купить в частности в Питере, я пока кроме как в Комп. центре "KEY" нигде миди не видел! :\ а то что есть в "кее" так это вот: http://shop.key.ru/shop/groups/624/
|
|
|
|
forsaken
|
зайди в любой магазин музыкальных инструментов, там лежат бесплатные газеты "Музыкант", там в конце где-то есть все адреса и телефоны муз. магазинов города
звони, узнавай...
|
|
|
|
|
|
DijkstrA
|
а что думаете о EDIROL PCR-M50. Присмотрел - внешне очень нравится, остальное тоже устраивает. Единственное пугает пич бэнд-джойстик.
Или EDIROL PCR-50 совершеннее? М-ка дешевле почему-то.
И еще один вопрос, где можно купить клаву с доставкой по россии (если такая услуга вообще есть)?
Если не трудно помогите пожалуйста, впервый раз беру клаву и на долго
|
|
|
|
|
DijkstrA
|
Это шутка чтоли (EVOLUTION EKEYS-37)?
Там нет нужной мне клавы Но я разобрался что и как доставить можно.
Кстатии, а что лучше на ваш взгляд EVOLUTION MK449C или EDIROL PCR-M50? Может что еще аосоветуете не более 8000р.
P.S. Эх жду не дождусь когда же буду не мышкой рисовать а нормально играть (когда-то ведь учился в муз. школе, помню)
|
|
|
|
Einstein
|
как вы думаете MIDI КЛАВИАТУРА EVOLUTION MK461C совместима с
reason 3.0 ?
и вообще она нормальная ?
или взять Edirol ?
|
|
|
|
DijkstrA
|
Любая клава совместима с ризоном. Какая разница, прога (ризон) всего лишь интерпретирует миди команды.
Я взял edirol pcr-m50. Классная штучка, но я в этом не спец. Нажимать на клавиши приятно.
|
|
|
|
Einstein
|
посоветуйте пожалуйста... ваще стоит брать миди клаву
EVOLUTION MK461C , новечку который нифига несмыслит в нотной грамоте и в клавишных инстументах... как вы думаете
EVOLUTION EKEYS-49 или
M-AUDIO KEYSTATION 49e
вполне хватитит для новечка
и собственно какая разница у этих моделей ?? вродебы по внешниму виду они одинаковы ?? только лишь производители разные..... кстати у EVOLUTION в комплекте даётся обучающая прога ?? или только дрова ?
|
|
|
|
Василич
|
Зачем тебе обучалка? Иди в муз школу
|
|
|
|
4x
|
Я тоже собрался брать миди-клаву EVOLUTION EKEYS-49, но мне сказали что инструкция тока на инглише.
Кто знает можно ли разобраться непросвещённому человеку с клавиатурой без инструкции?
|
|
|
|
|
4x
|
Не бейте за глупый вопрос:
По каким критериям надо выбирать миди-клавы.
С синтезаторами более менее понятно, но с миди я теряюсь. Здесь советуют Edirol PCR3, но у неё всего 32 клавиши. Как с такой жить можно?
Кстати ни разу не слышал аргументированного ответа чем одна м-клавиатура лучше другой.
|
|
|
|