Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Scratch (Просмотрено 1554 раз)
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
ты гонишь....
качаешь этот архив распаковываешь
указываешь там ссылки на вав-ки
( в моно можно в саунд фордже или кул эдите преобразовать).
Нажимаешь на кнопку записи- у скретча и в центре ( не забудь указать куда писаться будет).
Нажимаешь кнопку плей- и вперёд наяривай мышкой.
Она проста!
я результат в кул эдите обрабатываю ( по структуре).
Удачи 
з.ы. а я всех тут уважаю 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
вроде я всё понятно описал.
что конкретно не понятно???
|
|
|
|
Benny
|
Берешь и открываешь трек в Traktor Dj Studio, виляешь мышкой на право и налево до тех пор, пока не услышишь, чего хотел.. На крайняк воспользуйся Fruity Scratcher 
|
|
|
|
Benny
|
А еще спроси Електроник Панка, он в одном из своих треков делал подобный эффект, очень интересно получилось 
|
|
|
|
corpuscul
|
кстати это скорее не эффект а синтез звука .
А ещё фрутилупсный очень глючный, по крайней мере так на миксгелекси говорили.
|
|
|
|
|
whitelex
|
Скретчи на компе вообще нереальность, самое лучшее что я нашел за долгие поиски, это фруктовский, только не тот что завется Sratcher ,а есть другой Wave Traveller там не надо мышкой дергать, там нужно изменять волны.. пока не получится что-то хорошее
|
|
|
|
corpuscul
|
Реальность.
Я множество трєков слышал с софт скрэтчем.
И они великолепно слушались.
Конечно так: раз-два не получится.
Без труда не вытенешь и скретча из компа.
хотя может для кого-то нереальность....
|
|
|
|
whitelex
|
Ну вообщем ты прав это реальность, но геморойная реальность... и и вообще смотря кому какие скретчи нужны... ну а втой програмке что ты дал тем более ничего не выйдет, я ее уже давно качал и сразу удалил..
Итого: для скретчей лучше юзать Трактор DJ ( и подобную ей) или Фруктовскую фишку 
|
|
|
|
corpuscul
|
чем тебе аналог икс не нравится?? ??
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Да в тракторе реально скретчи получаются - просто ловишь мышкой бочку - она всегда выделяется почти и херачишь мышкой туда сюда (по линии), потом зажимаешь shft и резко мышку в сторону - самый реальный скретч который можно в тракторе сделать и звучит как на настоящем вертаке! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|