Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пиано (Просмотрено 2597 раз)
|
|
|
Benny
|
Хочу настоящее пиано, чтобы звучало как можно естественней Например такое же, как у СКОТа 
|
|
|
|
VoloS
|
я пользуюсь акаевскими дисками piano back in time и prosonius grand piano(там засэмплирована каждая клавиша),но вроде есть vsti от Штейнберга,кажется неплохое,но я лично не пробовал
|
|
|
|
Benny
|
Нашел пока prosonius grand piano Посмотримс.. надеюсь подойдет..
А как потом на каждую клавишу по семплу цеплять?
И что такое АКАИ? Комманда которая выкладывает варез? 
|
|
|
|
4uvak_yo
|
AKAI семплы всякие выпускают, а в vst врядли найдешь хорошего звучания... Хотя если это профессиональная прога минимум которая весит 600Mb, то хорошо.. А вообще в ризоне же неплохое пиано... У меня было пиано на 200Mb, я а по дурости удалил когда место освобождал на харде..
|
|
|
|
VoloS
|
нет,это новый ник Олега формат такой,для сэмплеров akai,тебе надо будет качнуть Халион,чтоб им воспользоваться.Разобраться там несложно,но если будут вопросы-расскажу как и чего
|
|
|
|
VoloS
|
AKAI семплы всякие выпускают, а в vst врядли найдешь хорошего звучания... Хотя если это профессиональная прога минимум которая весит 600Mb, то хорошо.. А вообще в ризоне же неплохое пиано... У меня было пиано на 200Mb, я а по дурости удалил когда место освобождал на харде..
|
|
то,о чем я говорил,из разряда sample-based,типа атмосферы,трилоджи и стилуса,так что качество там вполне вероятно реальное
|
|
|
|
corpuscul
|
ближайшие лет 20-30 синтезирование тембров живых инструментов на компьютере вряд ли возможно ( обещают через 30 ку лет и качество не хуже реального).
А все эти библиотеки это так себе игрушки и до живого звука имдалеко.
но даже из самого деревянного сайнда можно сделать что-то интереснои и оригинальное. Дело мастер(инг)а боится.
|
|
|
|
|
4uvak_yo
|
Семплам до живого звука далеко... но все же не всем же на студии записываться..
|
|
|
|
СКОТ
|
если хорошо сыграть,то 90 процентов слушателей не отличит,сэмплированное пиано,или студийное,если конечно произведение не чисто фортепианное
|
|
|
|
Benny
|
Hailion у меня есть и Трилоджи тоже Думаю, что если пустить на фон пэды и добавить достаточно эффектов, то сантехник Коля с соседнего подьезда не отличит, что там за пиано..
СКОТ, ты мне можешь кинуть пару мидях с проигрышами на пиано? Просто как пара примеров 
|
|
|
|
whitelex
|
Зайди на midi.ru там весь архив нашей музыки... все что хочешь есть...
Качаю оттуда какую-нибудь любиму песню, импортирую миди в Guitar Pro и смотрю на каких нотах оно там играется.. и за несколько минут уже заучил песню... 
|
|
|
|
corpuscul
|
дожили.
если мы у машины колёса отвинтим слепой не отличит...
саунд... саунд!!! общий саунд!студийный саунд!
|
|
|
|
СКОТ
|
Hailion у меня есть и Трилоджи тоже Думаю, что если пустить на фон пэды и добавить достаточно эффектов, то сантехник Коля с соседнего подьезда не отличит, что там за пиано..
СКОТ, ты мне можешь кинуть пару мидях с проигрышами на пиано? Просто как пара примеров 
|
|
пиши мыло,закину
|
|
|
|
Benny
|
inflicted[СОБАКА]inflicted[ТОЧКА]de
Благодарю!
|
|
|
|
Пойз
|
Неделю назад пытался слобать пианину. Перепробывал много способов, брал разные семплы (Halion, Reason), но пришёл к выводу что лучше FLKeys с хорошо подобранными эффектами ничего нету! 
|
|
|
|
corpuscul
|
да ладно, в сємплах изначально записана опр. сила удара и если их применять то на опр. громкости в опр. моментах.
тем более нет учёта множества параметров и чем все эти сємплы могут отличаться- отсутствием шумов распределением по частотам и дискретизацией.
но какая бы она не была я сомневаюсь что целесообразно использовать инструмент как соло...
хотя можно изменять и фильтровать но это уже не то.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|