Tex Avery
|
|
СЭМПЛЫ ИЗ ФИЛЬМОВ/MOVIE VOICES TOOL
# 23 января 2005, 02:10:13
|
Процитировать
|
Тупой вопрос, но вдруг у кого-нибудь найдётся его фраза "mmm What's Up Doc?" или просто "What's Up Doc?" Мне кажется она прекрасно вольётся в мой трек, который так и будет называться.
Мож кто знает откуда её взять можно, я даже ума не приложу
|
|
|
|
|
funkyshkut
|
можно попробовать рипануть с видеокассеты, потом в саундворже просто найти и вырезать голос, правда боюсь качество будет убогим,
во всяком случае когда я нарезки из фильмов делал, было не ахти
|
|
|
|
corpuscul
|
а я вот диктофоном записывал голоса оппозиции с телевизора во время революции - вполне приемлимо получилось!
конечно чуток обработал
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Как вырезать звуковой отрывок из фильма?
А то бы я повырезал
|
|
|
|
corpuscul
|
самый простой и надёжный способо - записью.
СТавишь в свойствах кул эдита ( или форджа или вейв лаба) - записывать "то что слышу" что-то такое и записываешь нужные куски.
Качество должно вполне устроить На крайняк всегда можно подправить кривые
|
|
|
|
corpuscul
|
Да, если это видео касета- то я вот примитивизмом занимался - просто записывал на диктофон. Причём записывал с кучей шумов на фоне - ( улица и толпа по телевидению была). Обработал и получил достаточно неплохой материал ( мой трек - Банда с голосами Оранжевого переворота).
|
|
|
|
GaS_b
|
Или можно прям в Sound Forge 7.0 кидать он всё зделает!!! Правдо туда чёто надо будет докупить!!! но он всётаки какойто формат он изначально птдерживает!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Еще в Cool Edit Pro 2 (или Adobe Audition) есть функция Extract audio from video
|
|
|
|
Tex Avery
|
В кубэйсе нашёл Extract audio from video.
Xilisoft video converter
|
|
|
|
Ixept
|
Хай гайз!)
Подскажите пожалуйста сайты, откуда можно скачать фильмы с оригинальной озвучкой, то бишь желательно английской...
может знает кто полезные сайты? желательно торрент трэкеры))
спасибо меговское))
|
|
|
|
|
|
Ixept
|
Народ, вопросик еще один
знает кто, где надыбать всякие рэйвовские оры и крики типа 'хей хей!'?))
|
|
|
|
|