Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вот так отдыхают у нас в городе... (Просмотрено 3859 раз)
|
|
|
|
aerobitch
|
супер !!! хочу со свей девкой так потусить! ))) надо не на продигов ехать, а просто в луганск! 
|
|
|
|
=b4ms=
|
супер !!! хочу со свей девкой так потусить! ))) надо не на продигов ехать, а просто в луганск! 
|
|
Добро пожаловать))))
всем рады, всех накормим, всех *** (смотри ссылку (8 )
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
аргументы хоть бы привел! если у тебя в городе такого нет, то кто в этом виноват? а считать, что если люди ТАК отдыхают, то они инвалиды - тупо и смешно! учись жить по-полной и брать от жизни всё самое лучшее!
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
А у нас такое в универе можно увидеть!)))
|
|
|
|
=b4ms=
|
нда нашол чем город хвастать 
|
|
а что здесь такого, за что можно постыдится?
|
|
|
|
k2
|
Без обид!но такие фишки могут проходить в любом городе и в любом клубе, за что угодно,хоть за бутыль шампанского. Я не удивлен поступку той девушки, которая прилипла к половому органусвоего парня.Видел фотографии где наро в магазине по продаже мобильных телефон раздевался, а за это им моторолку какую-то давали!
=b4ms= не обижайся но ни чего нового ты нам всем не поведал.!но +1 поставлю!
|
|
|
|
=b4ms=
|
Без обид!но такие фишки могут проходить в любом городе и в любом клубе, за что угодно,хоть за бутыль шампанского. Я не удивлен поступку той девушки, которая прилипла к половому органусвоего парня.Видел фотографии где наро в магазине по продаже мобильных телефон раздевался, а за это им моторолку какую-то давали!
=b4ms= не обижайся но ни чего нового ты нам всем не поведал.!но +1 поставлю!
|
|
Ну у нас же провинция, мы далеки от столицы, поэтому у нас такое - редкость...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а что здесь такого, за что можно постыдится?
|
|
Ежели ты не видишь ничего плохого в акте публичного совокупления, тем более, с целью материальной выгоды, мне остаётся лишь пожалеть тебя.
|
|
|
|
crook
|
горе-то какое.
надо же, люди приходят в клуб, чтобы трахнуться. весьма интересно.
по большому счёту, мне пох. надо полагать , что те, кто туда пришёл, знали что их ждёт. и потому не удивились.
меня гораздо больше напряг бомж, которых писал на себя, лёжа на лавке автобусной остановки, где я ждал маршрутку 
|
|
|
|
V0ndaL
|
ужоснах хотя и видал у нас и пожоще но все равно надо быть только таким как я щас штобы такое зделоть
|
|
|
|
St_BeЯG
|
выпивка была бесплатной? 
у нас в клубах такого отродясь не было... а жаль... в свое время я бы даже поучавствовал 
Ибо опыт стриптиза уже есть 
|
|
|
|
Mulder
|
|
| Можешь сьездить в Анапу.
Сам был свидителем подобного дурдома в г.Анапа в клубе "Sabotage". Конечно там все обдолбаные и типа всё прикольно, но порой остаётся неприятный осадок. Одна в хламину удолбаная девочка, согласилась поучавствовать в таком конкурсе, вернее её подруга подтолкнула (Как меня однажды подтолкнули плясать в присядку, на детском новогоднем огоньке ) Сначало девушка вроде вела себя адекватно, но в том конкурсе ещё учавстовали аниматоры от клуба, верней я бы их назвал стриптизёрами, так вот когда они ей в лицо начали тыкать своими достоинствами, то у бедной девочки, началась истерика, но всем было пофигу, мне же было неприятно на это смотреть, я надеялся что конкурс остановят, но нет. Когда девушку раздели полностью и она уже совсем начала орать, её завернули в простынь и унесли куда-то в подсобку. Надеюсь дальше ей просто дали одеться, а не сделали, то, что я думаю 
Вот пару фот с тех патей:

называется, далеко от родного дома, можно пускаться в беспросветное блядство 
|
|
|
|
uop
|
аргументы хоть бы привел! если у тебя в городе такого нет, то кто в этом виноват? а считать, что если люди ТАК отдыхают, то они инвалиды - тупо и смешно! учись жить по-полной и брать от жизни всё самое лучшее!
|
|
Вот народ осмелел..... Неужели не стыдно????? Зачем так опускаться?
Ладно ребята, а девчонки то, что себе думают?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|