Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лэйбл Prodigy (Просмотрено 2050 раз)
|
|
|
fasycoderНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
чисто теоретически, если какой нибудь уникальный перец напишет могучий ремэйк с акапеллой темы продиджи,
какие варианты у него есть чтобы засветится в альбоме
prodigy?
|
|
|
|
VoloS
|
никаких.
чисто теоретически.
|
|
|
|
fasycoderНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
никаких.
чисто теоретически.
|
|
теоретически возоможно собраться всем, кто пишет более менее музон на этом сайте, разработать качественный сэмпл пак, кто то силен в синтезе, кто то качественно обработает драм сэмплы, кто то отлично мастерит, основную тему в миди допустим, редактировать по несколько вариантов, до получения "идеала", и т.д., пока не получится трек за который не стыдно будет даже перед британией.
Я думаю ради одного трека можно попустить гордость самолюбования единоличного создания трека
естественно всех участнегов подписать, заодно под это дело можно сайтец создать.
Zaviset ot sviazei i ego reitinga v muzekalnom mire,esio zaviset ot materjala katorij predstavet PEREC nu a Liam i budet zacenivat vmeste s derektarami leibla vozmoznas 50 % 50
popast k nemu v albom.
no tak kak Liam Sias mudrit albom ocen dolgo (poezdka v maskvu)
emu trudna ego pisat ,Tak on mozet priniat liubie ideji PERCAV .
2fasycoder resil k nemu na leibal zapisatsa?
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
никаких.
чисто теоретически.
|
|
теоретически возоможно собраться всем, кто пишет более менее музон на этом сайте, разработать качественный сэмпл пак, кто то силен в синтезе, кто то качественно обработает драм сэмплы, кто то отлично мастерит, основную тему в миди допустим, редактировать по несколько вариантов, до получения "идеала", и т.д., пока не получится трек за который не стыдно будет даже перед британией.
естественно всех участнегов подписать, заодно под это дело можно сайтец создать.
|
|
да, я все понимаю, но на новый альбом Продиджи сей, с позволенья сказать, продукт все равно не попадет
понимаешь, это все равно, что дрочить на сиськи Памелы Андерсон - как бы виртуозно ты не дрочил, но потрогать не дадут по-любому
|
|
|
|
fasycoderНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
никаких.
чисто теоретически.
|
|
|
|
да, я все понимаю, но на новый альбом Продиджи сей, с позволенья сказать, продукт все равно не попадет
понимаешь, это все равно, что дрочить на сиськи Памелы Андерсон - как бы виртуозно ты не дрочил, но потрогать не дадут по-любому
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
не надо меня тут жалобить, лучше пиши хорошую музыку, не оглядываясь на Продиджи и их новый альбом
|
|
|
|
fasycoderНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
не надо меня тут жалобить, лучше пиши хорошую музыку, не оглядываясь на Продиджи и их новый альбом
|
|
эх, а вот так, пусть нифига с этого никто и не получит, но в очередном интервью Лиам бы говорил:
"да, я был в курсе всех тенденций звукового андерграунда последних лет, но эти перцы из россии открыли мне глаза на то, как может звучать настоящая электронная музыка. Теперь я ощущаю прилив вдохновения и мне есть куда направить свои музыкальные устремления"
я не прочь сделать с этими ребятами совместный проект.
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
эх, а вот так, пусть нифига с этого никто и не получит, но в очередном интервью Лиам бы говорил:
"да, я был в курсе всех тенденций звукового андерграунда последних лет, но эти перцы из россии открыли мне глаза на то, как может звучать настоящая электронная музыка. Теперь я ощущаю прилив вдохновения и мне есть куда направить свои музыкальные устремления"
|
|
чувак, мне кажется, ты пьешь абсент в чистом виде
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
|
|
|
|
| мне кажется он его вводит шприцом прямо в моск
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
|
| мне кажется он его вводит шприцом прямо в моск
|
|
Нет, вся процедура происхожит через анальное отверстие, клизмой
|
|
|
|
|
VoloS
|
Смешно сцуко
|
|
вот и скажи, пожалуйста, чо с этой темой теперь делать убить - жалко, во флейм - не хочется
|
|
|
|
fasycoderНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
закрой и пусть потеряется в недрах форума.
|
|
ладно мужики простите за неактуальный топик, я же всего лишь вопрос задал.
|
|
|
|
- Пётр -
|
да ничего.
здесь часто такое случается, мы уже привыкли
|
|
|
|