Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Шутки на пожарную тематику! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!!! (Просмотрено 14460 раз)
|
|
|
Ганж
|
|
Шутки на пожарную тематику! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!!!
# 08 ноября 2004, 22:33:41
|
Процитировать
|
Ребята срочно нежна ваша помощ!
Кидайте сюда все шутки, анекдоты на пожарную тематику! То есть шутки про самих пожарников,про методы тушения и т.д.
Пример
Идет мужик по улице, слышит запах гари! Поворичивает за угол, а там стоит Гари Каспаров ( ну это не очень удачный пример )
|
|
|
|
Seldom
|
Алло!Это пожарные? Ик...
-Да!
-А пожарьте мне курицу ! Ик...
-Мы не жарим,мы тушим!!!
-Ну тогда потушите ее...
все что вспомнилось...
|
|
|
|
|
БРИГАДА
|
у нас в городе летом загорелся дом. приехали пожарные, тушили, было много дыма, из-за которого пожарники не увидели старушку на 4 этаже, я с подругой несколько раз подходила с этим к пожарным, но они ничего не делали. Позже приехал мэр города, я к нему подошла, все сказала, он так в "мягкой " форме приказал пожарникам присмотреться. Я была героем!!!
|
|
|
|
Ignorence
|
Позже?
Они обнаружили обуглившиеся кости бедной старушки?
Да...черный юмор прям какой-то
|
|
|
|
igor-tv
|
Алло!Это пожарные?
-Да!
-У вас вода есть?
-Есть.
-ну тогда мойтесь и ложитесь спать..
|
|
|
|
лена
|
Диалог двух пожарных в комнате отдыха
Вася. ты кем хотел бы быть ?
- змеей
почему?
-что бы лёжа на работу ходить
|
|
|
|
RESCUER
|
А что это вы так пожарных не взлюбили!?????
|
|
|
|
zakker in square
|
у нас в городе летом загорелся дом. приехали пожарные, тушили, было много дыма, из-за которого пожарники не увидели меня на 4 этаже, я с подругой несколько раз подходил с этим к пожарным, но они ничего не делали. Позже приехал мэр города, я к нему подошел, все сказал, он так в "мягкой " форме приказал пожарникам присмотреться. Я был спасен!!! заебись
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
...у нас в соседнем огороде летом у соседа загорелся сартир. приехали пожарные, тушили, было много дерьма, из-за которого пожарники не увидели соседа, сосед с подругой несколько раз подходил с этим к пожарным, но они ничего не видели. Позже приехал мэр деревни, сосед к нему подошел, все сказал, он так в "усмешливой" форме приказал пожарникам присмотреться. Сосед был спасен от дерьма!!!
|
|
|
|
Razorman
|
Ребята срочно нежна ваша помощ!
|
|
« 09 ноября 2004, 00:33:41 »
оперативно сработали
|
|
|
|
|
orgazmo
|
У нас на даче, на соседней плантации не на шутку разгорелась плантация. приезжало много разных пожарных, из разных садоводств, делали вид что тушили, но из-за дыма они не видели, что на плантации остался сосед, который дизориентировался и не мог выбраться. Нас с подругой это искренне возмутило, мы подходили к ним, но они лишь только смеялись. Позже еще какой-то мэр приезжал, мы и к нему обратились, уже с соседом, и он так, "балагуря и шутя", велел пожарникам внимательней принюхиваться. В общем, смешно было, что тут говорить, соседу потом благодарность пожарники выписали.
|
|
|
|
chega93
|
ПомоЩ
это прикол или у нас такой безграмотный народ?
|
|
|
|
Ocupuc
|
Два друга:
- Устроился недавно пожарником.
- Ну и как?
- Всё отлично, идеальная работа. Но вот только как пожар, так хоть увольняйся...
|
|
|
|
911
|
Придурки! Они вам жизни спасают, а вы... Фиг с ним, что всё зависит от гасударства и финансирования, а не от нерасторопности работников МЧС! Посмотрите статистику, сколько их погибает, спасая таких баранов как вы....
|
|
|
|
nastja
|
согласна с предыдущим высказыванием...люди спасают ваших близких, любимых, вас...имущество ваше...рискуя своими жизнями, а вы так отзывается...как так???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|