Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - БредНИ (3) (Просмотрено 1278 раз)
|
|
|
corpuscul
|
В попытке угадать создал копию темы, которую удалил один из бекап-оф форума...
Надеюсь на объективную интерактивность к моим концепциям ( )
1. Белая Плоть
Вакуум-газы-жидкости-твёрдые тела.
Представим "газы-жидкости-твёрдые тела" за единую "плоть" и введём новое понятие - "Белая плоть".
И получим:
Вакуум-"плоть"-"Белая плоть".
ЧТо такое "Белая плоть" ? Как её понять, представить ?
"Белую плоть" можно представить также как можно представить вакуум ( хотя я бы лично обозвал вакуум "чёрной плотью").
Для этой структуры (дальше "бп") характерна способность изменять форму "плоти" также как, образно говоря, твёрдые тела изменяют формы жидкости, жидкости изменяют формы газов (при взаимодействии).
Для простоты восприятия представим пример в котором "белая плоть" будет иметь состояние "твёрдого тела", "плоть" будет иметь состояние жидкости а "вакуум" будет иметь состояние газа:
Имеем сферу(шар), формы которой задаются твёрдым телом, по обе стороны которого ( внутренее и внешее поля ) имеется воздух.
Имеем капельку жидкости на внешней поверхности сферы. Самое короткое расстояние, которое должна преодолеть капелька, к противоположной стороне ( относительно внешней поверхности) сферы является прямая.
А теперь представим себе возможность передвижения капельки не строго по поверхности сферы, - но и через внутренее поле. И преодолев это расстояние по прямой капелька сокротит расстояние "прямой" по внешней поверхности сферы.
ПО сути дела это является неким отображением теории относительности, но не в области движения и покоя а в области "плоти".
Представим то что в нашей сфере имеется ещё одна сфера, которая также имеет внутренее и внешнее поля. В этой сфере ещё одну сферу и так до бесконечности.
Тогда та прямая, которая проходит через центры всех сфер и соединяет две противоположные точки крайней внешней сферы является "абсолютной прямой". И по сути она представляет из себя не прямую а точку, если пренебречь наименьшей частотой дискретизации стремящейся к нулю.
(Дальше прошу понимать это более сложной трёхмерной формой а не идеальной сферой)
Более понятная модель - попробуйте преодолеть расстояние между берегами босфора по воде и по суше и сравнить эти расстояния ( по суше, как в смысле дна так и в смысле всего берега средиземного моря ).
Попробуйте Отправить файл через интернет на соседний компьютер ( что стоит рядом с Вашим) и перенести тот же файл с помощью дискеты.
Имея "плоть" ( газы-жидкости-твёрдые тела ) в радиусе 1 км вы можете попасть за её пределы преодолев куда меньшее расстояние но в другом поле. Но в этих полях должно быть одно давление.
В случае повышеного давления в ином поле,"плоть" попадая в его атмосферу может изменить форму.
В случае взаимодействия двух полей с разным давлением - в одном из них будут возникать "чёрные дыры", поглощающие плоть в атмосфере с большим давлением. А с "противоположной" ( относительно нашей трёхмерной фигуры, границы которой задаёт "белая плоть") стороны этой дыры будет находиться "белая дыра". В которой будет появляться плоть, всасываемая с "другой стороны".
"Белая плоть", также как и "чёрная плоть" (вакуум) формируются из простой плоти ( справедливо и обратное).
И изменяет своё состояние в зависимости от параметра, также как и вода принимает структуру пара и льда в зависимости от температуры ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
2. противоположности
Нет ни одной противоположности.
Все "противоположности" - результат анализа человеческими органами восприятия.
Я с одним успехом утверждать то что чёрное противоположно серому а серое противоположно белому. Что самый короткий путь между точками - это прямая а не абсолютная прямая. Босфор...
Как я могу судить о свете если я не видел тьмы ? Я не могу видеть всё ,ощущать всё, слышать всё и.т.д. я не верю в противоположности. Также как не верю в начало и конец, у меня нет возраста, я не рождался и не умру.
2. расизм
Представляю Вам показ моей первой коллекции от Кутюрье корпускула.
Сейчас по подиуму пройдут модели с моей одеждой.
На всех моделях будет одна одежда - нижнее бельё.
Нижнее бельё у всех имеет одну форму стиль и цвет.
1. первыми пройдут в одной одежде европеец, негр, китаец, мексиканец и чукча.
потом пройдёт девочка и дедушка. Тонкий и толстый, высокий и низкий.
2. после первой группы в той же одежде пройдут знакомые всем модели - девушки приятной наружности. Только не отточеным шагом. Одна будет бежать, другая медленно идти говоря по телефону.
С сумками, на роликах, и.т.п. и.т.д.
3. Если бы я был...
Режиссёром то я бы непременно снял фильм с участием "первых лиц" в истории интерактивно к их роли в таковой.
Кутузов и СТалин в одном полке воевали бы с Наполеоном и Гитлером под аккомпанемент Баха, АЛекс Твина, Моцарта и Битлов.
и.т.п.
Во время премьеры у каждого кинотеатра стоял бы ДНК клон "первых лиц" обладающий их качествами но ограниченный во многом. Работающий памятником, пришедший на смену железным братьям.
4. Если бы я был...
Художником - непременно бы расширил рамки этого жанра в прямом смысле. Ушёл бы от стандартного прямоугольника к более сложным формам ( в зависимости от стиля).
Практиковал бы "Кубические картины" т.е. например у нас есть куб с 6 сторонами - на которых изображена одна тема. Примитивно говоря - это может быть дом у Леса на 4 сторонах куба изображённый с 4 сторон, с высоты птичьего полёта и с основания.
Но не обязательно воплощать "реальные модели" в жизнь - это может быть взгляд на одну вещь с разный сторон. Допустим деревянный дом с разных сторон отображающих время года или время истории в которой этот предмет изменял свою структуру и форму.
Также вижу сильным использование с одним предметом параметров которые были ( будут?) присущими к аналогу во времени. Будь то Лошадь - велосипед - машина - ракета. И в целом использовать гармоничные объединения аналогичных предметов "времён" или объединений.
Ну и разумеется это всё учитывая искривления зеркалом "ПЛоти".
11.1 Ивертированое Дыхание
Днём поглощает свет и представляется тёмным сгустком а ночью светится.
11.2 СНГ музыканты моего времени.
Как это не печально,но профи можно назвать только попсу в своём направлении и самые яркие островки над поверхностью попсы.
НО из этого не следует то что под водой нет гор.
Также как и не следует то что горы под водой ниже тех что над поверхностью -у всех разное окружение, фундамент.
11.3 ФОрумы/опыт/создание музыки
Мой совет - не слушать советов
ну кроме этого конечно, а только прислушиваться.
Иначе Искусство превращается в производство матрёшек на фабрике.
11.4 Курорты вселенной
Неплохо было бы запустить программу по поиску оригинальных мест или расположений во вселенной.
Т.е. программу определяющую расположения в космосе при нахождении в которых множество звёзд образуют 2-х мерную картинку которую мы к чему-то мысленно приравниваем и считаем изображением чего-то.
11.5 постоянное тВорчество.
Современные муз. треки в электронике пугают своей простотой структуры.
Это в каком сстоянии надо быть чтобы такое слушать ?
ПО моему мнению было бы как минимум оригинально разнообразить эфир некой радиостанцией которая вещает один трек.
Но начинку этого трека задаёт окружающий мир - семплы (звуки) в трек добавляются путём записи таковых простыми слушателями и передачи на адрес радиостанции.
КРоме того новички в области создания музыки наверняка будут рады прислать на радиостанцию свой бит в опр. темпе, аранжировку.
КРоме того в опр. местах станция должна иметь свои точки записи - будь - то большие города или маленькие комнаты или общественные места.
Например в новый год можно поочерёдно включать микрофоны в больших городах во время салюта. По структуре и частотам звука ( тембрам) можно определять примерное направление, стиль звука и гармонично использовать с другими по определённому принципу.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Корп, если после простых твоих постов хочется всегда ставить смайлик , то после твоих рассказов хочется убитьсипяапстенку 
|
|
|
|
|
corpuscul
|

спасибо
п.с. это не рассказ, это так, вариации на тему, бредни из головы...

|
|
|
|
SJ
|
*мурлыкает что-то себе под нос. Конкретно - всего лишь одну ноту, повторяющуюся через определенные интервалы. Он таил надежду
, что кто-нибудь спросит "Что ты это мурлычеш?" - но никто не спрашивал. Если бы его спросили, он бы ответил, что все время мурлычет первую строчку песни "Психология любви". Тогда бы ему заметили, что он поет одну ноту, на что бы он ответил что по очевидным, как ему кажется, причинам он опустил кусочек "ология любви".
|
|
|
|
g|@M!
|
Встречаются довольно интересные мысли, например про художника, или курорты вселенной 
|
|
|
|
corpuscul
|
Рыб спасибо!
Курорты вселенной - вообще-то от части "филосовская" тема. ВОт на Земле один, На Марсе к примеру другой, хотя вроде бы ничем не отличаются "картинки". ЧТо-то такое.
|
|
|
|
g|@M!
|
Если можно - выложу свою бредню из головы. Сегодня поставил 2 колонки на пол под углом так, чтобы они смотрели на меня (я сижу на стуле за комп. столом). Так вот - методом выдвигания полки для клавиатуры и сидя определенной позой я добился такого отражения звука от мебели, что он (звук) витал вокруг меня. Потом немного сдвинулся с места и понял, что потерял ту точку, в которой были мои уши. А ведь можно создать много отражающих полей, причем из разных материалов, под разными углами, на разной высоте и на разном расстоянии от источника, но так, чтоьбы они отражали звук в конечном счете на единственную точку(район головы сидячего человека), создавая атмосферу, которая даже не снилась..
|
|
|
|
corpuscul
|
А ведь сурраунд работает только когда человек находится в определённом положении, т.е. если ты повернул голову - всё. 8 колонок - И никаких отражающих плоскостей не надо, мне так кажется.
Наша "слуховая система" вообще направлена в основном на плоскость т.к. издавна враги и пища - были в плоскости ( поверхность Земли ). Т.е. Вы не сможете отличить где источник звука - снизу или сверху. Несколько улучшает ситуацию наши Ушные раковины (уши) которые и служат для того чтобы помогать мозгу определять хоть как-то место положение "синтеза звука".
Так что ничего такого в этом нет 
мне гораздо больше нравится тема 3-х мерного кино, впервые когда увидел - Офигел.
|
|
|
|
garish
|
Наша "слуховая система" вообще направлена в основном на плоскость т.к. издавна враги и пища - были в плоскости ( поверхность Земли ).
|
|
Наша "слуховая система" направлена в основном на плоскость, т.к. уши у нас слева и справа, а не сверху и снизу.
Хотя слева и справа они как раз потому, что враги и пища - были в плоскости ( поверхность Земли ). 
|
|
|
|
corpuscul
|
Наша "слуховая система" вообще направлена в основном на плоскость т.к. издавна враги и пища - были в плоскости ( поверхность Земли ).
|
|
Наша "слуховая система" направлена в основном на плоскость, т.к. уши у нас слева и справа, а не сверху и снизу.
Хотя слева и справа они как раз потому, что враги и пища - были в плоскости ( поверхность Земли ). 
|
|
Назови мне одно животной с ушами "сверху снизу".
Отличия в другом, на комек вот посмотри 
|
|
|
|
garish
|
На комек? Это кто?
Назови мне одно животной с ушами "сверху снизу".
|
|
Лежащая на боку кошка. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|