Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Электрошок -Записки диджея (Просмотрено 3005 раз)
|
|
|
|
|
SJ
|
Лоран Гарнье, Давид Брен-Ламбер - Электрошок. Записки диджея.
В России уже вышла, моно купить в магазинах(http://www.ozon.ru/context/detail/id/2460420/), хочу прочесть...

Перед Вами история эволюции электронной музыки, от черных гетто Америки до официального признания. Рассказ очевидцев самого громкого музыкального прорыва.
Что такое электронная музыка? Плод новейших технологий или же социокультурный феномен с собственной эстетикой и философией? Диджей - это профессия, мировоззрение или образ жизни?
Клубная жизнь Европы и Америки, ключевые моменты, культовые фигуры, рейвы. Техно- и лав-парады, хаус, техно, эйсид, транс, хардкор, нью-бит, хип-хоп... секреты диджейского мастерства и многое, многое другое из уст пионера французского техно, диджея, музыканта и продюсера Лорана Гарнье.
Качаем здесь - пдф, 9 метров
http://warnet.ws/music/uploads/Garnier.L.-.Electroshoque.www.WarNet.ws...
|
|
|
|
|
garish
|
Спасибо за новость, SJ. 
Вчера приобел себе. Читается легко, у кого анлим, я мог бы посоветовать скачивать все треки, упоминаемые в тексте для наглядности.
|
|
|
|
|
4
|
Прикольно. Надо будет прикупить.
|
|
|
|
|
forsaken
|
я купил себе эту книжку на озоне, сейчас читаю
интересно, познавательно, написана прикольно,
рекомендую всем )
|
|
|
|
|
garish
|
Книга интересная, но автор фанат хауса, он играет хаус, он пишет хаус. 
Поэтому все, что не хаус, он называет техно. Prodigy, Underworld, Chemical Brothers, Aphex Twin - это все техно. 
Кстати, про этих исполнителей толком ничего не написано, они только упомянаются. А я ожидал целой страницы о том, как Продиджи убили рейв. А вот о рейвах здесь очень подробно и интересно написано. И убийца рейва не Чарли, а экстази. 
В общем маст рид. 
|
|
|
|
|
forsaken
|
а что, рейв убил Чарли? (просветите меня, я неуч)
|
|
|
|
|
garish
|
По версии журнала Mixmag, именно Чарли, который пробился из андеграунда в верхние строчки хит-парадов, убил рейв. Но теперь мы точно знаем, что это не так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2
|
SJ
Ещё раз спасибо, я эту книгу в Питере искал, по невскому прошелся. По компьютеру смотрить --- есть, на полках нету!!! 
Я счастлив!!!!!! :D:D 
|
|
|
|
|
maxx
|
Тоже приобрел и читаю, очень познавательно и занимательно рекомменд всем кому не безразлична музыка,диджеи, танцпол и т.п. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|