Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: корпускул - Плоть - 6. ВОздух (Просмотрено 2038 раз)
|
|
|
|
|
zamok
|
 |
корпускул - Плоть - 6. ВОздух
# 12 апреля 2006, 15:03:28
|
Процитировать
|
Добавляю новую часть в плоть
( http://www.corpuscul.4sure.info/temp/5.htm )
6. Воздух
Устремлённая к бесконечности масса воздуха содержит структуры анти-частиц.
Отличие Анти-частиц- состоит в том что они подчиняются всем законам - но строго противоположно их действию.
Т.е. например если тела состоящие из стандартных частиц под действием силы тяготения - притягиваются, то тела состоящие из анти-частиц "отталкиваются".
В этой массе воздуха античастицы формируют сложные структуры и благодаря своему свойству противодействия - разделяют массы воздуха на Острова и Материки.
Помимо стандартных античастиц, способных "убить" определённые системы, в этой системе существуют двойные анти-частицы которые противодействуют с двойной силой.
Примером такой формы может служить структура "воздуха" которая двигается против ветра с его же скоростью.
В этом "мире" острова и материки (окружённые структурами анти-частиц ) имеют разное давление, и в зависимости от давления на островах и материках - изменяется форма жизни.
Помимо "анти-частиц" в этом мире существует "белая плоть":
-----------------------------------------------------------
6.1 Белая Плоть
Вакуум-газы-жидкости-твёрдые тела.
Представим "газы-жидкости-твёрдые тела" за единую "плоть" и введём новое понятие - "Белая плоть".
И получим:
Вакуум-"плоть"-"Белая плоть".
ЧТо такое "Белая плоть" ? Как её понять, представить ?
"Белую плоть" можно представить также как можно представить вакуум ( хотя я бы лично обозвал вакуум "чёрной плотью").
Для этой структуры (дальше "бп") характерна способность изменять форму "плоти" также как, образно говоря, твёрдые тела изменяют формы жидкости, жидкости изменяют формы газов (при взаимодействии).
Для простоты восприятия представим пример в котором "белая плоть" будет иметь состояние "твёрдого тела", "плоть" будет иметь состояние жидкости а "вакуум" будет иметь состояние газа:
Имеем сферу(шар), формы которой задаются твёрдым телом, по обе стороны которого ( внутреннее и внешнее поля ) имеется воздух.
Имеем капельку жидкости на внешней поверхности сферы. Самое короткое расстояние, которое должна преодолеть капелька, к противоположной стороне ( относительно внешней поверхности) сферы является прямая.
А теперь представим себе возможность передвижения капельки не строго по поверхности сферы, - но и через внутреннее поле. И преодолев это расстояние по прямой капелька сократит расстояние "прямой" по внешней поверхности сферы.
ПО сути дела это является неким отображением теории относительности, но не в области движения и покоя а в области "плоти".
Представим то что в нашей сфере имеется ещё одна сфера, которая также имеет внутреннее и внешнее поля. В этой сфере ещё одну сферу и так до бесконечности.
Тогда та прямая, которая проходит через центры всех сфер и соединяет две противоположные точки крайней внешней сферы является "абсолютной прямой". И по сути она представляет из себя не прямую а точку, если пренебречь наименьшей частотой дискретизации стремящейся к нулю.
(Дальше прошу понимать это более сложной трёхмерной формой а не идеальной сферой)
Более понятная модель - попробуйте преодолеть расстояние между берегами Босфора по воде и по суше и сравнить эти расстояния ( по суше, как в смысле дна так и в смысле всего берега средиземного моря ).
-----------------------------------------------------------
Вернёмся к "миру ВОздуха", благодаря комбинированию анти-частиц, белой плоти и как следствие островов с разным давлением - в этом "мире" существуют "чёрные дыры" и "белые дыры" которые служат началами и концами рек, текущих между островами и материками.
Берега из "белой плоти" соединяют различные острова/материки ( в случае материков - назовём "реки" - "океанами" ) и в месте соединения образуют дыры.
Благодаря различию давления:
Чёрные дыры - всасывают материю в "реки" из островов.
Белые дыры - "выдувают" материю из "рек" в острова.
Т.е. если река соединяет два острова с разным давлением то:
1) В острове с большим давлением создаётся "чёрная дыра".
2) В острове с меньшим давлением создаётся "белая дыра".
Острова и материки состоят не только из воздуха, но и из других элементов ( жидкости, твёрдые тела, чёрная плоть) что создаёт условия для существования жизни.
В реках могут существовать свои острова окружённые материей из "анти-частиц", эти острова могут содержать дыры, которые в свою очередь соединяют их с другими островами.
Некоторые реки/дыры транспортируют не плоть/материю а свет/звуки из одного мира в другой.
В зависимости от степени "абсолютности" ( 6.1 Белая Плоть ) рек - изменяется время передачи света и звуков.
6.2 Цивилизация.
Разумные существа комбинируя и пользуясь "белой плотью" как инструментом могут блокировать/открывать различные реки создавая определённое давление и баланс "элементов" из источников поглощения и обогащения.
Со временем цивилизациями созданы карты рек/океанов и островов/материков.
Появление цивилизаций открыло доступ к "умственным и информационным" рекам и островам.
Из наличия чёрной дыры на острове не следует то что со временем она истощит остров относительно "белых дыр" и стабилизирует давление плоти/света/звуков/информации/температуры.
При поглощении ресурса - не обязательно следует то что используется непосредственно сам ресурс, от степени "использования" могут изменяться другие параметры ресурса а не его количественный эквивалент.
Так, из белой дыры поступает ресурс с постоянно изменяющимся параметром, например температуры, а точнее целого ряда параметров ( которые могут взаимодействовать и изменять форму в зависимости от состава рек ) что заставляет цивилизацию открывать/закрывать другие дыры если это необходимо или же искать реки/океаны с необходимыми параметрами ресурсов.
|
|
|
|
|
Kryga
|
Корп, "разноцветный вакуум" это что такое?
|
|
|
|
|
zamok
|
я не писал ничего про параметры вакуума и белой плоти т.к. это абсолютности а не константы.
спасибо за внимание, прочтение 
|
|
|
|
|
Kryga
|
а я про параметры ничего и не спрашивал 
да ради бога, тебе с этим жить
|
|
|
|
|
zamok
|
а я про параметры ничего и не спрашивал 
да ради бога, тебе с этим жить
|
|
объясни пожалуйста.... точнее обширнее что ты хотел этим сказать, я не понял. ( этот и предыдущий пост). Что значит мне с этим жить ?
спасибо.
|
|
|
|
|
Kryga
|
знаешь, Корп, я тебя уважаю как человека, который живет в Одессе, но бывает так, что ты про одессу говоришь со своей неправильной точки зрения, а люди это читают и смотрят на Одессу твоими глаами 
ты взял бы однажды и решил бы не пиздеть бы всякую хуйню, которуб никто и читать до конца не хочет? а собрался бы с мыслями и помолчал бы о своем насущном, да? о будущей девочке например?
моя тебе просьба - не позорь одессу и не пиши свои миниатюры хотябы сдесь, пожалуйста 
без обид - отрожаю то что есть...
зы: а разноцветный вакуум - это и есть ты, который смотрит вокруг....
но ты почемуто видишь не то на что ты смотришь.... гыыыыы 
|
|
|
|
|
zamok
|
знаешь, Корп, я тебя уважаю как человека, который живет в Одессе, но бывает так, что ты про одессу говоришь со своей неправильной точки зрения, а люди это читают и смотрят на Одессу твоими глаами 
ты взял бы однажды и решил бы не пиздеть бы всякую хуйню, которуб никто и читать до конца не хочет? а собрался бы с мыслями и помолчал бы о своем насущном, да? о будущей девочке например?
моя тебе просьба - не позорь одессу и не пиши свои миниатюры хотябы сдесь, пожалуйста 
без обид - отрожаю то что есть...
но ты почемуто видишь не то на что ты смотришь.... гыыыыы 
|
|
спасибо за критику.
только я не пойму причём тут Одесса и причём тут я.
|
|
|
|
|
брадячайа блаха
|
но ты почемуто видишь не то на что ты смотришь....
|
|
спасибо за критику.
|
|
кажися, если ты, будучи вакуумом, глянешь вокруг себя, возникнет Одесса как разноцветный поток. там не будет тех элементов, которые ты описал, но будет множество отдыхающих девушек, одну из которых можно будет (при определенном магическом действии - "намерение") из будущего транспортировать в настоящее 
и, между прочим, они только этого и ждут, приезжая туда к вам 
я все знаю 
|
|
|
|
|
zamok
|
но ты почемуто видишь не то на что ты смотришь....
|
|
спасибо за критику.
|
|
кажися, если ты, будучи вакуумом, глянешь вокруг себя, возникнет Одесса как разноцветный поток. там не будет тех элементов, которые ты описал, но будет множество отдыхающих девушек, одну из которых можно будет (при определенном магическом действии - "намерение") из будущего транспортировать в настоящее 
и, между прочим, они только этого и ждут, приезжая туда к вам 
я все знаю 
|
|
оставим эту пререгативу животным.
Я - Человек.
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Корп, ну я, само собой, опять ниче не понял ,но тем не менее Крыгу не слушай - он болван 
Главное ,что у тя все ЕНТО от души идет, а енто главное
не то что у Укупчанчега
Кароче респект 
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Кстати, ЗХ, в чем дело??? у тебя такая крутая подпись, а у меня аватар, но не действует......давай ты себе в аватар поставишь герб Туниса, а я Саудовской Аравии......мож обыграем 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Олег - тебя всё труднее и труднее понимать даже тогда, когда ты говоришь простыми тезисами.
И ещё такое впечатление, что ты нарочито пытаешься убрать из всего материала логику.
Я лично такого не люблю искренне считая, что логика ЕСТЬ ВО ВСЁМ.
А у тебя логика либо слишком абстрактна, либо отсутствует напрочь.
Теперь по сути:
как и твоя музыка, как и (по видимому) твоё мышление - текст очень абстрактен. Всё на ладони но, как и абстрактные картины, текст не является чем-то законченным по смыслу - всё располагает к размышлению, созданию собственных картин и собственным выводам.
Это гуд - такое мне нравится, почитал с удовольствием!
|
|
|
|
|
zamok
|
ХеДиН ПоЗНаВШий ТьМу - если что непонятно, задавай вопросы. отвечу, учту на будущее.
DJ ZX, жаль. Логика у меня везде присутствует и для меня очевидна, опять же буду благодарен примерам отсутствия таковой.
Текст - располагает к размышлению, это и есть цель. И чем большей фантазией обладает человек - тем большее впечатление должно произвести это творение. 
|
|
|
|
|
имя
|
Молодец Меня очень проперло это сочинение Правда, я реально знаю что говорю - держи конфету... блин, ну где твои руки? где?
| если что непонятно, задавай вопросы. отвечу, учту на будущее. |
|
хочу спросить - ты действительно считаешь что есть мельчайшая частица?
мельчайшая относительно чего?
Сейчас играет: Аквариум - "Нам в школе выдали линейку, чтобы мерять объём головы"
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
Корпускул, хватит самому себе отвечать! 
|
|
|
|
|
траляля
|
|
|
не умничайте, товарищ а, впрочем, давайте, ведь, Ваше имя тому способствует... 
|
|
|
|
|
zamok
|
|
|
+1.
Не говори самому себе не отвечать самому себе.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|