Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сергей Минаев / Духless, Media Sapiens etc(?)... (Просмотрено 7106 раз)
|
|
|
|
garish
|
спасибо, думал купить.
|
|
|
|
crook
|
тем более куплю 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Кто прочёл, кто что думает по этим произведениям?? 
|
|
|
|
ZeM
|
Я уже говорил 
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Я читал Духлес... не совсем оправдала концовка.
|
|
|
|
flightНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
да, читал.
книга о красивой жизни и мне бы пожалуй так хотелось жить.
кстати, слышал тут слух, что Минаев является также автором и книги "Манагер жжот"... типа, его красивая жизнь позволяет в том числе и выводить любое имя (в данном случае, имя Алексея Колышевского) в свет и почет по рецепту его "духless"-a.
как вам кажется, оправданно писать книги под чужим именем?
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
А в чём его жизнь красива?
То, что он обеспеченный, эт да, хорошо, но ходить по клубам\тусовкам и жрать при любом удобном случае кокос, это и так может делать любой желающий.
|
|
|
|
Я
|
НИчего не читал, но появилась возможность прочитать Мидиа Сапиенс. Вот думаю, стоит ли. Говорят, что очень уж содрано с классики - Поколения П.
|
|
|
|
VoloS
|
НИчего не читал, но появилась возможность прочитать Мидиа Сапиенс. Вот думаю, стоит ли. Говорят, что очень уж содрано с классики - Поколения П.
|
|
не слушал, но Рабинович напел ? 
по теме: отношусь с большим скепсисом к вышуказанному автору.чувак, у которого появился баблос, чтобы напечатать тираж собственной писанины охуел от осознания сего факта.замечательно.Катя Лель в литературной ипостаси 
|
|
|
|
ZeM
|
Как же, читали. Суть отображена наиболее достоверно - дерьмо 
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Ну я бы не стал так категорично выступать по-поводу этого "произведения". Не фонтан, но местами очень даже интересно и смешно.
|
|
|
|
okdone
|
Называть это "книгой" может только человек без мозга вообще.
Автор, по моему глубокому убеждению, был крепко обижен одноклассниками в зачаточном детстве, и, являясь от рождения человеком мелочным, обидчивым и по сути паскудным, пронес свои детские комплексы по жизни, укрепляя их и обрастая новыми. Книга насквозь пропитана мнимым самоутверждением засчет мнимых денег. Читать эту некачественную буквомассу противно, семантической линии как таковой нет, слог корреспондента средней руки, всё мелко и глупо. Неудивительно, что растительным офисным рабам, судя по отзывам в сети, эта бумага доставила такое огромное количество оргазмических спазмов внутренностей головы.
Каюсь, дочитал это бумагомарание из необходимости аргументированно обсуждать. Не с первого раза осилил, тошнило местами, но - удивительное дело! - пару хороших строчек для себя вынес. Видимо, автор случайно подумал в тот момент и непроизвольно записал.
Минаев попросту глуп, если хотел написать книгу, и чертовски хитер, если решил заработать. |
|
Так и знал что говно подсовывают 
|
|
|
|
|
Vixen
|
В четверг общалась с автором сего романища.
Одно выражение его лица подталкивало меня к тому, чтобы вылить ему на голову свой студенческий зеленый чай за 7 рублей. Пожмотилась 
На словах оказался не так страшен, но и не очень велик...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|