Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как убивали "Спартак" (Просмотрено 1747 раз)
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
недавно купил книгу Рабинера "Как убивали "Спартак""....... он кстати фанат Спартака с года 1981.......... Книга о том как такие люди как Романцев (после 1999 года) Червиченко, Есауленко и т.д. развалили Легенду Советского и Русского футбола...... за первые 100 страниц, что я прочел вчера узнал ну очень много страшных вещей о Олеге Иваныче Романцеве.....
|
|
|
|
kolpa4ok
|
скачал да времени нету прочесть. много очень эмоций в ней- по словам других людей)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Бля, да не может быть .чтоб Романцев сделал что-то нехорошее для Спартака!
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Как бы ни хаяли Спартак, почему-то он у меня ассоциируется с российским футболом.
А вот ЦСКА - это потенциальная жертва скинов
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
| это ахуенное заблуждение. если б не ета крыса) то Гнидер мог бы руководить мясом. НО он встал в позу, мол я сам президент. тока через год продал клуб Червяку
|
|
|
|
wet
|
убивали, убивали, да не убили..)
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
|
| это ахуенное заблуждение. если б не ета крыса) то Гнидер мог бы руководить мясом. НО он встал в позу, мол я сам президент. тока через год продал клуб Червяку
|
|
И зимой в расположение Спартака приехал мальчик, их фанат, Юра Жирков, приехал на просмотр..... Сыграл за дубль..... отыграл прекрасно: забил красивейший гол..... Федотов просто орал "да его надо брать" А Ромашка был в пьян и сказал "Анунах"....
И через 2 года Юра Жирков забил гол в финальном матче кубка УЕФА......
|
|
|
|
~Хмель~
|
А скан книги можете выложить?
|
|
|
|
JОE
|
Отрывки в комсомолки читал. Ржал когда сын Романцева побежал к Червиченко, мясо тогда с Ливером в Англии играли со словами: "Папа просит водки, иначе за второй тайм не отвечает"
|
|
|
|
kolpa4ok
|
А скан книги можете выложить?
|
| http://slil.ru/23492505
книга
|
|
|
|
Василич
|
ну очень много страшных вещей о Олеге Иваныче Романцеве.....
|
|
Например?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
Например?
|
|
Например, он пришел пьяный на пресс конференцию, постоянно бухал. Кричал на игроков Сатурна, что они отработанный материал А еще сказал Гроновский круче Роберто Карлоса
|
|
|
|
okdone
|
|
|
Например?
|
|
Например, он пришел пьяный на пресс конференцию, постоянно бухал. Кричал на игроков Сатурна, что они отработанный материал А еще сказал Гроновский круче Роберто Карлоса
|
|
Да уж, много скрывается от нас, точнее много недоговаривается.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|