Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: фанфики) (Просмотрено 1386 раз)
|
|
|
HELLen
|
вотЪ решилась выложить на ваш строгий суд))) незнаю насколько это подходит под звание искусства, но я старалась)))
Как Keith Flint кусты стриг
Бзззззззз бззззз бззззззз вжжжжж вжжжжж вжжжж
-А? Что? Что за хрень? Mather fucker! >\ Флинт, твою душу!
Злой, опухший Liam откинул одеяло и, нервно нащупывая тапочки, разразился черной руганью.
- Скока?! Я ЕГО УБЬЮ! – с расстановкой проговорил он, глядя на циферблат, который показывал 6:45Am. – Ну, Keith,ну, засранец! >\
Натали кормила ребёнка. Она выглянула из кухни и окинула взглядом злого мужа.
- Fuck! Ты видела, чё вытворяет этот гад?! Нет, ну это уже слишком! Почему бы ему не нанять рабочих! > (
- Да все вы одинаковые… - Нэт ушла обратно.
Liam посмотрел тухлым взглядом вслед жене.
- Бабы…- единственное приличное слово, которое он подобрал этим утром.
Трам-пам-пам трам-пам-пам ла-ла-ла-ла-лааааа – разорялся стильный телефон с брюликом по середине.
- What is Fuck?!
Закрытыми глазами Maxim нащупал мобильник.
- Хочешь убить Keith‘a – приезжай! – прочитал он. – Опять Флинт – грустным, уставшим голосом заключил Maxim. – ха-ха, кажется сегодня Liam надерет кому-то задницу. А время-то сколько? Что??? Sucks! Ну, всё, ему – конец.
- И что я одену? – почесывая дреды задумался Max. – думаю, черную рубашку и шотландскую юбку. Как раз на рубашке не так будет видна кровь, а в юбке я спокойно достану этого засранца с дерева!
Maxim подмигнул своему отражению и был доволен собой.
- Представляю сейчас лицо Liam’a =D Злой, сонный… А всё-таки Флинт молодец!
В это время психованный Howlett курил и нервно расхаживал взад-вперед.
- Вот не дам я ему вокалить на следующем альбоме! Я главный! Тогда он ваще домашними делами увлечётся…ещё ферму тут устроит…<=(
При этой мысли Liam’у стало плохо. Он сел в любимое мягкое красное кресло.
- М-м-м, а это интересно! Если взять как сэмпл мычание, обработать ржание лошади по типу фраз: «НИКОТИН УБИВАЕТ ЛОШАДЬ. КУРИТЕ ЧИСТУЮ ТРАВУ» Супер!!!
Он пронесся в свою студию мимо жены.
- Ты чё, за топором побежал? – саркастически заметила Натали.
- А? Чего? Нет! Я понял, надо наложить бит, смикшировать сэмпл и добавить эффектов! О, а какие взять эффекты? <=(
- Бензопилы >=D – сыронизировала Натали.
- Чмок! Ты – гений Нэт, точнее жена гения – с этими словами, и продолжая на ходу что-то бурчать, Liam ушёл в студию.
- Так, к этой юбке надо подобрать сумку. Думаю вот эту. – Maxim рылся в своём гардеробе. Чтобы представить его шкаф, скажу, что он негр и репер в прошлом…
- Не представляешь Max, я тут новый трэк забодяжил – светился, как лампочка Ильича Liam – тока послушай! А, если ещё наложить тяжёлый бас и вот такую мелодию на синтезаторе – он наиграл что-то – это будет просто гениально!
- Гениально то, что я купил новые линзы :)! И фиксы с ними смотрятся очень брутально!
- Мальчики, вы же Флинта убивать хотели! – язвила Нэт
- А, ну да. Пошли.
Выйдя на улицу, они прошли и остановились у живой изгороди Keith’а
- I’m a trouble starter, punking instigator yeahhh – мурлыкал себе под нос Keith, ровняя загородку мощной огромной бензопилой – О, РЕБЯТА ! Я так рад вас видеть! Проходите! А я чай приготовил Хотя, ну его, давайте по пиву! Чё-та у вас вид кислый ;( Тока посмотрите, какая она ровная – с гордостью, торжественно сказал Keith, потрепывая кусты.
Liam с Max’ом переглянулись. – Мдя…
«фронтмен легендарной группы The prodigy Keith Flint женился!...»
«знаменитый поджигатель обзавелся женой!..»
«избранницей Флинта стала его давняя подруга …»
- Что за щит?! – прошептал он, потирая виски. – Liam, как выйти из этого отстоя? Боже мой, первый раз вылез в Интернет, а тут такое! – он откинулся на стуле и поднес бутылку «короны» к губам.
- Ну че ты, ламер? Чево нашел? О-о-о, «знаменитый поджигатель обзавелся женой…» Keith, ну ты шустрый!
От переполняющего возмущения Keith раскашлялся сделав глоток пива.
- Ну, ладно, хватит стебаться! Как ЭТО закрыть?
- Берешь мышку… таааак… аккуратней! Наводи вот эту стрелочку на этот крестик…
- Нет! Ну это же надо такое написать! >( Без меня меня женили … 
- Да ладно тебе! Может она оч даже ничего? :)Так и познакомитесь, а там и до свадьбы не далеко 
В ответ Keith только недовольно фыркнул и отошёл от этой адской машины, которая уже с утра испортила ему настроение.
- Рейчел! Тут тебе письмо пришло – крикнул Liam отходя от компьютера.
В комнату вошла девочка тинейджер, точная копия Натали.
- Здравствуйте.
- Привет – подавленно ответил ей Keith.
- Рейчел, сколько можно тебе говорить, чтобы ты собрала свои вещи в комнате?!
В ответ девочка незаметно для отчима высунула язык и закатила глаза. Увидев это Keith улыбнулся и сказал другу, что он слишком строг.
- Mr. Flint, а правда, что вы женились на прошлой неделе? Я, просто, поспорила с Биллом из нашего класса на 10 фунтов 
Liam покатился от смеха. Keith взял себя в руки и спросил:
- И на что ты ставила?
- Что вы не женились 
- Хоть кто-то в меня верит!
В холле Keith и Liam встретили Нэт.
- Keith, что-то ты бледный. Ты не заболел?
- Влюбился он – ответил жене, вместо растерянного Flint’a Howlett.
Он вышел из дома музыкального гения. Солнце слепило глаза. Прохожие с заискивающими улыбками пялились, не отрывая глаз. В голове был вихрь мыслей.
« ну вот, на меня уже спорят! Скоро весь город будет обсуждать эту тему. Следить за мной. Поздравлять неизвестно с чем и так же глупо улыбаться, как это они делают сейчас ».
Из кармана джинц доносилась мелодия «smoke on the water». Keith был неисправимым старомодным поклонником этой песни.
- Смска – заключил он. – «Keith, а ты что, правда, женился? Поздравляю! Позвони когда будет время». Ну вот, уже и старые знакомые об этом говорят.
Еле выдерживая яркий свет и пристальные взгляды, он вошел в супермаркет. Взял бутылку пива и подошел к кассе, около которой, как назло, была огромная очередь.
- Это тот самый Flint. Он женился!
- Женился? Как?
- Ну, на той самой!
- Женился…
- Flint женился.
- Он женился
Голова закружилась, лица замелькали перед глазами в бешеном хороводе…
- Дорогой! Проснись! Что с тобой? Ты что-то говорил. Что случилось?
- А? Что? – он стал медленно исследовать себя. Голова на месте, руки две, пальцев десять… но… - что это?
- Твоё обручальное кольцо:). Ты что, забыл? 
вотЪ жду ваших мнений) сильно не ругайте это первые пробы на тему Prodigy))
Сейчас играет: emperor
|
|
|
|
Vader
|
C типографической точки зрения (ну раз в таком разделе запостила) — это пиздец. С литературной — клинический случай.
|
|
|
|
HELLen
|
насколько я поняла, лучше мне йаду выпить, да?
|
|
|
|
Vader
|
Вовсе нет, продолжай писать =)
|
|
|
|
AntiChrist
|
щас почитаю. надеюсь, сие творение идиотично ровно в той же степени, в какой я и ожидаю ? 
|
|
|
|
Сижей
|
После "чорной руганью" читать расхотелось. 
|
|
|
|
okdone
|
Ты прочитал? 
Я после первых строчек передумал.
|
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Прикольно 
Сейчас играет: System Of A Down - Cigaro
|
|
|
|
ZeM
|
Несмотря на абсолютную нечитабельность, начал читать. с превеликим трудом осилил.
Диагноз: Clinicus Chronicles, лечить только Yadus Babruyskus-Olbanius 
|
|
|
|
dig7er
|
Очень понриавлось! Посмеялся. Спасибо большое Клёвый здоровый стёб.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|