Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проза Мэрлина Мэнсона (Просмотрено 3358 раз)
|
|
|
kica_c_hvostom
|
Очень хотелось бы почитать прозу ММ.
Достоверно известно, что в 2001-2002 году у него вышел роман "Holly Wood". Об остальном наследии мои слухи умалчивают.
Никто не в курсе, что именно написал Мэнсон (интересуют так же сборники рассказов и эссе - не даром же товарищ журналистом отбашлял?), и выходило ли хоть что-нибудь на русском языке? Ну, и если кто ссылку на книгопродажный ресурс даст, тому страстный поцелуй в нос
|
|
|
|
NetKiller
|
Както читал его книгу "Долгий длинный путь из ада". Это типо автобиографии!
|
|
|
|
|
dig7er
|
Теперь вам осталось определиться где произойдёт акт поцелуя Кисой Неткиллера в нос!
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
Теперь вам осталось определиться где произойдёт акт поцелуя Кисой Неткиллера в нос!
|
|
он мне ссылку не дал, целовать не буду
|
|
|
|
SJ
|
Честно говоря не хочется читать это. Не верю что у него есть хоть какой-нибудь талант к писательству.
|
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
Честно говоря не хочется читать это. Не верю что у него есть хоть какой-нибудь талант к писательству.
|
|
Мэнсон начинал как журналист. А в журналистику редко идут люди. которые вообще писАть не умеют...
А роман - достаточно неплохая беллитристика, коей завалены все книжные магазины. Н лучше, но и отнюдь не хуже.
А ведь он ещё и рисует...
|
|
а вот это я уже не люблю... какой-то фатальный экспрессонизмм у него на картинах
|
|
|
|
Soulseller
|
А ведь он ещё и рисует...
а вот это я уже не люблю... какой-то фатальный экспрессонизмм у него на картинах Так обычно рисуют художники с закрытыми глазами
|
|
|
|
ProdUser
|
Прочитал книгу менее чем за 18 часов.
...Под саундтрек к фильму "Реквием по мечте".
Я взволнован.
=============================
|
|
|
|
British
|
Прочитал книгу менее чем за 18 часов.
...Под саундтрек к фильму "Реквием по мечте".
Я взволнован.
=============================
|
|
Книга про наркоманов ? Понятно.
|
|
|
|
orgazmo
|
Долгий путь из зада ? Понятно.
|
|
|
|
AntiChrist
|
этот мудак еще и пишет ? надеюсь, не спермою своих клавишника и гитариста ?
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
скажите-ка, а каков тираж у его книг ? а то я уже начинаю беспокоиться за его гитариста с клавишником
|
|
|
|
orgazmo
|
Тираж у его книг ничтожно мал, а вообще, чтобы стать счастливым обладателем, я слыхал, нужно прийти в магазин, продемонстрировать отсутствие нескольких рёбер (ну типа тру ты или не тру) и орально ублажить самого себя, причем еще надо захватить приятеля ( обязательно Эмо ) дабы он стоял рядом и во время процесса самоудовлетворения самоудовлетворял себя руками и напевал, к примеру, ё оун песанал джизас, самван ту хир ёр през самван ху кеерс
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|