Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ (Kнига) (Просмотрено 7637 раз)
|
|
|
Ba$ket
|
|
ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ (Kнига)
# 18 августа 2007, 13:28:47
|
Процитировать
|
ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ).
Все описанные в книге психотехнологии неоднократно испытаны в жизни, они надежно работают, и они способны серьезно изменить вашу жизнь к лучшему. Пользуйтесь на здоровье!
Вы будете, читая, узнавать Секрет - за тайной, Тайну - за секретом (Порядок произволен и не важен).
Их можете потом... скрывать от всех! Беречь, почти как самое святое: Буквально, как алмаз, зеницу ока; Как полковое знамя под обстрелом; Хранить, как эта... Моника Левински Хранила непостиранное платье; Или Варвара (в будущем - святая) Блюла невинность, плюнув на карьеру... Но все же лучше в жизни применить Какие-то методики - ей-богу, Они помогут вам не только в сексе. На этом предварительную часть Пора закончить - слишком затянули. Благословляем действовать! Аминь!
Хорошая Kнига
например есть такое:
Первая заповедь пикапера
Нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право.
Вторая заповедь пикапера
Никто не застрахован от неудач на 100%, но любая неудача - это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. Это - лучшая положительная связь.
Третья заповедь пикапера
Когда вы общаетесь с девушками и соблазняете их, это приносит вам удовольствие. Если вы не получаете удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то вы что-то делаете неправильно.
Четвертая заповедь пикапера
Больше гибкости!!!
Пятая заповедь пикапера
Наш мир в целом является дружественным для нас. И потому, кто ищет - тот всегда найдет. И в каждом из нас есть все, что нужно, чтобы добиться успеха.
скачать 1,3Мб
|
|
|
|
Provadd
|
99 секунд ждать до скачивания ))))
Обязательно почитаю.
|
|
|
|
|
MadRox
|
Вы будете, читая, узнавать Секрет - за тайной, Тайну - за секретом |
|
заманивающе звучит.
качаю
|
|
|
|
SeLect
|
не читайте вы это, не тратьте время, читайте: Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов
нельзя соблазнять с помощью НЛП - это неестественно и вообще...)
|
|
|
|
okdone
|
вообще ничего такого рода не читайте, особенно парни из Питера. Нужны нам конкуренты...
|
|
|
|
|
Vixen
|
Либо мне попадались всегда лохи, либо фуфло этот ваш пикап и на мне не срабатывает
Не советую ни книги, ни тренинги, знакомьтесь в учебных заведениях и библиотеках
Также не советую одеваться как пикаперы (цветные рубашечки, расстегнутые на груди + кулончики "привет педерастии")
И вообще категорически не рекомендую превращать плохой секс глупыми женщинами в хобби и коллекционировать венерические заболевания
Советую крепкую дружбу и здоровые межполовые отношения
*кончил и закурил*
|
|
|
|
okdone
|
Либо мне попадались всегда лохи, либо фуфло этот ваш пикап и на мне не срабатывает
|
|
видимо и вправду лохи
Также не советую одеваться как пикаперы (цветные рубашечки, расстегнутые на груди + кулончики "привет педерастии")
|
|
это да
Не советую ни книги, ни тренинги, знакомьтесь в учебных заведениях и библиотеках
|
|
есть такие, которые даже посмотреть на девушку не могут) тренинги может и лишнее, но книга поможет "открыть глаза".
правда я не особо одобряю нлп
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
видимо и вправду лохи
|
|
А ты думаешь, что у профи он сработает?
Я как-то вижу эти приемы невооруженным взглядом, и вопросы, и "крючочки" когда подбирают. Смешно просто.
|
|
есть такие, которые даже посмотреть на девушку не могут) тренинги может и лишнее, но книга поможет "открыть глаза".
правда я не особо одобряю нлп
|
|
"Открыть глаза"? По-моему надо по-другому открывать глаза Я просто не понимаю суть пикапа - РАДИ ЧЕГО, mmm?
|
|
|
|
okdone
|
Я как-то вижу эти приемы невооруженным взглядом, и вопросы, и "крючочки" когда подбирают. Смешно просто.
|
|
согласен, подобное выглядит нелепо)
А ты думаешь, что у профи он сработает?
|
|
На то они и профи
"Открыть глаза"? По-моему надо по-другому открывать глаза Я просто не понимаю суть пикапа - РАДИ ЧЕГО, mmm?
|
|
А как по-твоему?
Пикап как спорт.
|
|
|
|
SeLect
|
|
| тренинги просто откроют глаза быстрее и шире)правда я не особо одобряю нлп
|
|
а я особо не одобряю)
|
|
|
|
•••••••••
|
пишите в этой теме кто сколько за день соблазнил.
|
|
|
|
SeLect
|
главное не количество, а качество
|
|
|
|
okdone
|
|
|
совершенно верно коллега
10 семерок не заменят одну 9
завышенные требования снижают выборку, удлиняют путь, но дают в конце больше качества. Путь и есть цена за него. |
|
|
|
|
|
SeLect
|
|
|
совершенно верно коллега
10 семерок не заменят одну 9
завышенные требования снижают выборку, удлиняют путь, но дают в конце больше качества. Путь и есть цена за него. |
|
|
|
таким ебнутым языком написано... нлп-рщики делают из соблазнения целую науку... У Лесли все просто!
|
|
|
|
•••••••••
|
|
|
Тогда такие книги нафиг не нужны а только мозг всякой ерундой забивают. В этом деле всё индивидуально а если ты считаешь что твой противоположный пол этороботы а это книга по их эксплуатации то ты не прав
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|