Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: а как вы... (Просмотрено 3475 раз)
|
|
|
anus
|
... разбираетесь в тоннах дерьма на полках книжных магазинов и выбираете себе книгу?
я это к тому, что сейчас там тонны шлака, и на одно нормальное произведение приходится с десяток ширпотребных. очень тяжело ориентироваться где кал, а где тру.
Сейчас играет: behemoth
|
|
|
|
koshachi znoi
|
просто узнаю где-нибудь о чем-нибудь хорошем. или говорю продавцу, что меня интересует. какое-то отдельное направление. он на свой вкус дает. не ошибается.
|
|
|
|
Provadd
|
Обычно иду уже зная, что нужно. Советы друзей, отзывы в интернете и т.д
А вот просто прийти и купить не зная заранее - что купить, то такого не было )))
|
|
|
|
SI 200300
|
большинство книг беру читать у друзей. прочитав что-то действительно интересное запоминаю автора и ищу в магазине его книги. ошибаешься с выбором в этом случае реже. чем просто покупая незнакомого автора)
|
|
|
|
V0ndaL
|
я бывет когда делать нефиг прихожу в магазин и покупаю самую на мой взгляд "хрензнаетчто-книгу", типо "записки сатаны на унитазе" с чертзнаетчто обложкой и психованным описанием, таким образом я наткнулся на Харуки Мураками и Кабаллу в кожаном переплете
|
|
|
|
Vixen
|
Покупаю те книги, которые запланировала, иногда - если просто хочу. У меня в голове миллион книг, которые хочется прочесть, на полке Азбука-Классика можно всегда найти что-то.
Но во-первых по обложке многое видно, во-вторых, по жанру и направлению, в-третьих, всегда можно присесть, прочитать пару страниц и составить свое мнение.
|
|
|
|
chega93
|
во во, я так же предпочитаю=)
|
|
|
|
Иридий
|
я всегда прихожу в книжный магазин, твердо зная, что следует купить или на какую тему вытрахать мозги консультанту.
всегда.
за одним исключением.
давным-давно, будучи пьяным почти в ноль, спер из местного книжного магазина 700-страничную "практическую магию" папюса
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
редко покупаю книги, в основном всё беру в библиотеке -=)
нет, я не жадная ;D, просто читаю сейчас в основном учебную литературу, и нет желания многое приобретать в домашнюю библиотеку.
ну а если всё же покупаю что-то, то только какую-то определённую книгу.
|
|
|
|
Василич
|
во во, я так же предпочитаю=)
|
|
Не прикидывайся, что читать умеешь.
|
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
в книжный захожу с пустой головой, и желания что-то читать формируются перед книжной полкой. Обычно мозг и хватательный рефлекс срабатывают на знакомом имени автора или названии романа. Или тематика связана с интересами, так появились дома, например, рассказы древнего Китая или монументальный труд по Японской цивилизации.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
1) идем в книжный смотриш книгу открываеш первую стр и там будет 10 строк мол о чем книга читаеш если становится интересно то покупаеш)))))
2) иду к месту где книги в желтой обложе мол алтернативная литература и там себе что нить точно найдеш
3) по отзывам друзей
|
|
|
|
Иридий
|
в альтернативной литературе модна неграмотность?
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Раньше из Оранжевых выбирал, а теперь как то обычно загодя знаю что покупать - или авторы уже полюбившиеся, или порекомендованные книги.
P.S. Кстати рапродажи в книжных это тема, потому что там можно много найти всего интересного, а если найдешь не интересное, то хотя бы не так будет жалко денег.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
в альтернативной литературе модна неграмотность?
|
|
не просто пишут современно
|
|
|
|
donny
|
зашёл, встал, закрыл глаза, покрутился во круг своей оси в количестве равное сумме денег который я готов выкинуть за книгу, останавливаюсь, вытягиваю правую руки при этом не забывая произнести заветное заклинание, хватаю книгу и усё!!! сцуко ток чёт уже третий раз книжку детскую хватаю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|