Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умер Артур Кларк (Просмотрено 1300 раз)
|
|
|
|
zakkerone
|
ушел великий человек. может сейчас он где-то в глубоком космосе как раз познает вновь то о чем писал
|
|
|
|
AntiChrist
|
угу, чувак... я был глубоко потрясен, когда узнал об этом
его книги во многом мне помогли и помогают...
|
|
|
|
zakker in square
|
угу, чувак... я был глубоко потрясен, когда узнал об этом
его книги во многом мне помогли и помогают...
|
| меня потрясла серия книг "Рама", не скажу, что это только приятные впечатления правда. Но эта книга, переживания вызванные ей до сих пор не идут у меня из головы
|
|
|
|
VoloS
|
вот он, полный упадок
о разной херне в десятке топиков десятки ответов, а тут...
величайший писатель умер, господа. один из лучших умов человечества.
и на это похуй всем, кроме 2х человек - на форуме с такой посещаемостью.
уныло.
|
|
|
|
VoloS
|
г-н вечнобрюзжащий вьюноша, я не столько про упадок форума, сколько про упадок умов, да
|
|
|
|
AntiChrist
|
да уж.. 2анфекор: прекратите нудить в самом деле... сколько можно? тем более, сейчас, в этой теме, не время и не место
|
|
|
|
AntiChrist
|
антон, мне указать на херню, которую творишь ты ? нашелся тут, блин, мастер художественного слова
|
|
|
|
DJ ZX
|
бл", чо вы срётесь?
умер безусловно великий человек. С одной стороны жаль, а с друго - 90 лет, нормально мужик прожил.
Я читал только короткие его работы, к сожалению до одиссей и других работ не добрался, то есть они есть, но не читал. Со временем прочитаю
|
|
|
|
zakker in square
|
кто-нить знает достойного приемника дела этого человека? что-то думается, что забвение не должно спуститься на его имя
г-н вечнобрюзжащий вьюноша, я не столько про упадок форума, сколько про упадок умов, да
|
| в точку, Скотти
|
|
|
|
AntiChrist
|
кто-нить знает достойного приемника дела этого человека? что-то думается, что забвение не должно спуститься на его имя |
|
это вам не Путин,у писателя такого уровня не может быть никаких приемников,только подражатели..что касается забвения,то,мне кажется,что те,кто любил его книги,так и будут их перечитывать,а вот появятся ли новые поклонники? покажет,наверное,время
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|