Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эрнст Мулдашев - В поисках города богов (Просмотрено 2380 раз)
|
|
|
|
Иридий
|
самое время тебе перейти ко блаватской и джону гилби
|
|
|
|
Magnetic
|
Да, кстате в книгах Мулдашева много про Блаватскую говорится. Про Джона Гилби не слышал. Как куплю и прочитаю оставшиеся тома города богов, почитаю и этих людей. Спасибо. А ты что можешь сказать про книги Мулдашева? Как ты относишься к тому что он пишет и к его экспедициям.
|
|
|
|
Иридий
|
я думаю, буква "л" лишняя в его фамилии
|
|
|
|
Magnetic
|
я думаю, буква "л" лишняя в его фамилии
|
|
мнение понятно
|
|
|
|
chega93
|
нормально чё, он же провёл рискованную оперцарию слепому переставил непомню названия ткани мертвого в глаза и человек стал видеть...круто!
|
|
|
|
Magnetic
|
Ну то что он классный мировой офтальмолог это понятно, ты про книгу что нить расскажи.
|
|
|
|
koshachi znoi
|
говно.
там информации столько же, сколько раз повторяется фраза "а об этом я расскажу вам в следующем томе".
"в поисках города богов"- попытка продать свой личный дневник, не более. наивного гонева про какие-то сигналы в небе или че-то там не помню что- изрядно предостаточно. а в одном из эпизодов мулдашев считал грани или углы чего-то там на статуях Будд, и удивлялся сообразительности тех, кто их строил, потому- внимание- потому, что не знает своеобразия чисел, кратных трем. о всех этих фокусах с делением на три знает каждый первый первоклассник. мудила.
читайте блаватскую и рериха. когда за такие вещи как поиск шамбалы берется мудак-делитант- это только лишь запутывает читателя, он не правильно все это поймет. тем более, что как я уже сказал- это личный дневник в трех микроскопических по объему томах.
|
|
|
|
D~mon
|
Сбор любителей секретов древнех цивилизаций , их загадок и паронормальных фактов !
Эрнст Рифгатович Мулдашев (р. 1 января 1948 в деревне Верхне-Серменево Белорецкого района Башкирской АССР) — российский хирург-офтальмолог, хирург высшей категории, организатор и руководитель центра микрохирургии глаза в Уфе. Широкой публике также известен как автор ряда скандальных книг и газетных публикаций на мистические темы, написанных им в связи с экспедициями на Тибет и в Египет.
Вот нашол аудио книгу " От кого мы произошли? " , сам ето листаю ...
http://www.olmamedia.ru/-/431220/432014/-/12d9r7m/-/index.html
А вот он Русском тел.
http://www.youtube.com/watch?v=2pD19FGkcpU
Сейчас играет: METHOD MAN - Bring The Pain
|
|
|
|
ZeM
|
К сожалению (но, признаться, к огромному счастью для меня), не могу похвастаться настолько съехавшим шифером, чтобы с упоением рассказывать взахлёб о его открытиях. Вроде как и камрад-то образованный, но "тайные знания", видимо, давались с таким трудом, что в какой-то момент напряжение в цепи перемкнуло какой-то конденсатор и мы имеем новые правдивые показания новых очень умных человеков. Рекомендуется в качестве приключенческой литературы для чтения.
Тем не менее, опытные адепты утверждают, что если его книги прикладывать ко лбу, то на нём вскоре...проступят буквы, часть которых складывается в слова, а то и в предложения. Они напоминают обычные буквы, но написанные наоборот, как будто в зеркальном отражении. Смываются тайные знания тёплой водой и мылом. Остатки протереть насухо махровым полотенцем, после чего на лбу может появиться покраснение. Впрочем, оно проходит уже само, за несколько минут. Ритуал можно повторять, совмещая с просмотром аудиовидеоматериалов.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|