Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наедине с пластинкой (Просмотрено 1051 раз)
|
|
|
chega93
|
Начинается новый день, зеленеет трава, солнышко встречает тебя своими тёплыми лучами, настроение хорошее не смотря ни на что, и ты встав, умывшись и позавтракая, весело и задорно собираешься в школу! А в школе новые события, новые и незнакомые пока ещё приключения и случаи, которые ожидают тебя, на уроках новые темы и новые знания, впереди ещё целый день! И столько всего нужно успеть! А ведь ещё нужно зайти в антикварный магазин, посмотреть и, возможно прикупить себе чего-нибудь новенького а так же надо успеть забежать в музыкальную лавку с продажей любимый сердцу пластинок! Всякие решения полны приятного ожидания и воплощения их в жизнь, все проблемы, что были вчера, тебя уже не касаются и ты живёшь только сегодняшним днём! Самое главное сегодня не только всё успеть, а важно - как успеть! Надо стараться быть искренним к людям, всегда ходить с улыбкой а не грустью на лице, не обращать внимания на мнения окружающих тебя людей, если ты хочешь подурачиться - пожалуйста! Только в меру, и не грубя! Ведь это твой день! Твоя звезда сияет сегодня ярким, ослепляющим прекрасные глаза светом, и ты думаешь о том, что в жизни всё-таки намного больше положительного, чем отрицательного! Надо получать приятные эмоции, если тебя злят, не обращать внимания, это всё пустяки!
А после школы, с прекрасным настроением ты выходишь на улицу, собираясь домой и по-приезду обедаешь, а после этого начинается музыкальная школа, фортепьяно, контрабас... О как прекрасно всё на свете, тебе хочется прыгать, плясать и беситься! Ведь ты идёшь в музыкальную, любимую свою школу! А потом встречаясь с преподавателем играешь на клавишах, водишь смычком по контрабасу и всякий раз улыбаешься когда у тебя что-то получается и даже что-то не получается - не проблема, можно попробовать ещё раз, и ещё! Ну а после начинается "романтический вечер"!
Приходишь ты домой, ужинаешь, общаешься с родными и близкими, делишься приятными впечатлениями и потом делаешь уроки... Вот по-началу нужно сделать письменние задания, но потом... Потом начинается саааааамое интересное! После того, как осталась только гуманитария, ты идёшь в комнату, гасишь свет, зажигаешь свечу, ставишь замечательную пластинку Эллы Фицжеральд feat. Луи Армстронг, Эдди Гранта, Каунта Бейси, Чарли Паркера, Кубинский джаз, Польский джаз, немецкий фолко-рок, металл и т.д.
...И вот так я отдыхаю после долгого трудового дня!
|
|
|
|
British
|
Мне понравилось, но я не врубился при чём здесь книги.
|
|
|
|
chega93
|
при том что слушая интересную инструменталку (ведь под песни тяжело читать)))
очень особенно приятно почитать что нить интересное ну или тоже задание по домашке=))
|
|
|
|
ZeM
|
Что за исповедь кающегося гомосексуалиста, совращённого в детстве то ли католическим священником, то ли чернокожим Луи "Сильные Руки" (Армстронг, тупицы)?
|
|
|
|
zakker in square
|
скинь фото проигрывателя
Эдди Гранта, Каунта Бейси, Чарли Паркера
|
|
респектная подборка
|
|
|
|
|
chega93
|
4 и если я пишу в инете как попало не значит что я так всегда пишу =)
|
|
|
|
|
corpuscul2
|
4 по русскому= два по литературе и два по языку.
п.с. чега ты даже меня начинаешь заёбывать своими пластинками.
|
|
|
|
Provadd
|
В Чеге уникально то, что он умудряется создать тему про пластинки в любом разделе и при этом не нарушая правила раздела
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|