Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Самые опасные наркотики

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Самые опасные наркотики  (Просмотрено 1147 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Самые опасные наркотики
#
Процитировать |

Название: Самые опасные наркотики
Автор: А.Баландин, Л.Баландина, В.Джанибеков
Формат: PDF
Размер: 3.94 Mb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2008
В 2007 году известный медицинский журнал «The Lancet» провел обширный опрос среди наиболее авторитетных специалистов, и на основании этого опроса составил и опубликовал рейтинг наиболее распространенных наркотических веществ. В этом опросе принимали участие не только медики, но и профессиональные политики, социологи и юристы. Характерной особенностью этого исследования явилось то, что в рейтинг были включены в том числе и вполне легальные вещества – такие, как табак и алкоголь.
В предлагаемом Вашему вниманию издании дается краткая информация по каждому из входящих в топ-20 наркотических веществ, включающая историю создания и распространения препарата, степень его воздействия на организм человека, опасности, связанные с его употреблением и некоторые другие полезные сведения.

Ссылка:
http://www.zshare.net/download/57179958556db7e4/
Ссылка:
http://depositfiles.com/files/dsuhatf8b
Ссылка:
http://rapidshare.com/files/210327058/SamyeOpasnyeNarkotiki.rar

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Самые опасные наркотики
Ответ #1
Процитировать |

Книги книгами, а порой надо иметь своё собственное мнение. Может я маньяк, но я его складываю только на собственном опыте и впечатлениях, как правило чьи-то доводы на меня не действуют. И чтобы для себя развенчать мифы о многих веществах или наоборот подтвердить их, многое употреблялось лично и неоднократно. После чего я пришёл к выводу что большинство информации ложь, для запугивания населения, которая к тому же на некоторых, в т.ч и на меня оказывает обратное действие, т.е. привлекает. Запретный плод сладок. Надо информацию о нарковеществах для населения подаватьв  каком-то другом свете. Для себя пришёл к выводу, что всё кроме опиатов, можно употреблять по необходимости, только чтобы необходимость эта не возникала каждый день

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Самые опасные наркотики
Ответ #2
Процитировать |

Ну это я знаю тоже.

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Самые опасные наркотики
Ответ #3
Процитировать |

Просто порой тот же кокос представляется одним из страшнейших наркотиков, от нескольких употреблений которого возникает психологическая зависимость, тяжелее опиатной и она даже передаётся на генетическом уровне. Два года назад как перед Новым годом начался кокосовый заторч, так и продолжался почти месяц. После чего доступное место мутк накрылось. И совершенно безболезненно прекратилось употребление. Порой в некоторые моменты и в некоторых жизненных ситуация конечно вспоминается, что сейчас бы этого вещества, но это не больше сиюминутной мысли. Например экзамены под ним сдавались на ура, я шёл на экщамены не как обычно в нервном напряжении, чуть ли не тряссясь от страха. А полный уверенности в себе. От чего совершенно спокойно вспоминал всё что надо и умудрялся ещё даже шутить с преподами и им задавать какие-то вопросы.
Всё вышесказанное прошу воспринимать как моё субъективное мнение и не считать пропагандой наркотических веществ

VoloS
Гость

Самые опасные наркотики
Ответ #4
Процитировать |

всецело ЗА
как-то раз я пришел на экзамен по ни разу не посещенному мною предмету в состоянии жесточайшей алкогольной абстиненции + еще не протрезвевший... войдя в аудиторию, препод сразу заметил меня - у всех на столе стояли бутылочки аква минерале по 0.6, а у меня - 2-литровая байда ;D;D когда я пошел отвечать, он на меня посмотрел, сочувственно сказал "Достаточно" и поставил 4 и было это в ГУ-ВШЭ, а не в заборокрасительном каком-то так что, всё в меру - залог успеха

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Самые опасные наркотики