Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)  (Просмотрено 1382 раз)
MephestosMob
Форумный Маньяк
Рейтинг: 827

[Заценки]
[Комментарии]

... Fuck 'em and their law

Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)
#
Процитировать |

Вот решил бросить курить, и в инете нашел такую книгу. Пока не читал. На праздничных выходных начну.
http://rghost.ru/5313971

..S3: я ничего не читал ..тупо решил что больше курить не буду и все ) ..иногда по пьянке могу пару затяжек в компании сделать, но это так - баловство и пьяная дурка
soulja: лебедев котирует эту книгу
..S3: многие котируют ее ..слышал, что даже фильм уже есть ..хз, мне это уже не надо ) чего и вам желаю
soulja: да я не курю) просто как факт привел
rekcuFniarВ: Лебедев вообще отжог рецензией (если её можно так назвать) достаточно прочтения его поста достаточно чтобы бросить
Keit: читал, абсолютная промывка мозгов. фишка в повторении самых жестоких моментах, приводится куча психологических методов, читать надо за один раз, он там даже советует разок перекурить...
Keit: короче если есть воля чтобы бросить, бросишь, я через 2 недели вновь закурил...
MephestosMob: Не стал дожидаться выходных. Прочитал запоем. Самая настоящая атака мозга. Зато бросил курить.
DzhYn
Гость

Ответ #1
Процитировать |

А я вот 2 раза прочитал - и нифига подобного. Даже еще больше куритьь начал...

Hypnotic
Житель Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy-brain burn!!!

446401745

Ответ #2
Процитировать |

после очередной пьянки, пришел на работу, прочитал пол книги  Алиен Каре "Как бросить пить", вроде не охото было, вечером встретил старых подруг, нажрались, в три еле дополз до кровати, в шесть на работу.......подумал "в песту Алиен Каре" 

Essex
Участник Форума
**
Рейтинг: 228

[Заценки]
[Комментарии]

Hardstyle - Revolution!!!

387908884

Ответ #3
Процитировать |

Прочитал книгу по совету двоюродной сестры, как только дочитал книгу выкурил свою последнюю сигарету, и всё. Бросил. Прошло уже 4 года. Курил с 7 лет (с 13 до 20). Неоднократно дарил книгу друзьям и знакомым, половина её вообще не открывала, другая половина бросала читать не доходя и до середины. Видимо на определенной стадии приходило осознание факта что реально смогут бросить курить, и страх заставлял бросить книгу. Книга реально работает. 

БиТс
Бог Форума
Рейтинг: 893

[Заценки]
[Комментарии]

9152976

Ответ #4
Процитировать |

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)