Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: История Диджеев (1999) - Б.Брюстер, Ф.Броутон

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: История Диджеев (1999) - Б.Брюстер, Ф.Броутон  (Просмотрено 924 раз)
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

История Диджеев (1999) - Б.Брюстер, Ф.Броутон
#
Процитировать |

http://www.multiupload.com/L4ADCSAIPW - для скачки

Книга хороша...советую всем любителям музыки, авторы книги обстоятельно обошлись с историей  постмодернистской современной музыки - той, которую все мы так любим и благодаря которой собственно и существует этот форум и подобные ему

если чего не будет скачиваться наберите в  любом поисковике заветные слова - Познавший силу танца живет в Боге - нажимаете на первую ссыль и читаете.....

я купил эту хуйню за 370 рублей....надеюсь вам не придётся тратить эти деньги...

PS - хейтеры, ненавистники диджейской профессии и гламурных сюсипуси, любители мясобойной и нестандартной музыки - всем вам - эта книга будет особенно интересна...пожалуй даже полезна

вобщем всем кто хочет быть электронным ахуевшыыыыым музыкантом, околомузыкантом, дрочекантом, псевдоумным и начитанным библиотекарем, кому нехуй делать в метро и автобусах, а также тем кому не повезло с бабой ибо она дохуя знает об электронной музыке и утирает вам нос, а вы собственно вообще любите джаз и прочим и прочее - всем этим и многим другим)) читайте суки и дети сук..просвещайтесь, ебитесь, плодитесь и будьте счастливы...а я пошёл обкурюсь

[amsterdam]: ох бля пронулся))))) книга вещь конечно) но мне было не интересно читать то 60-х, а вот потом просто в захлеб читал) очень позновательно, еще бы знать все треки что описываются в книги так ваще)))
удудури: а чо их знать....забивай в контакте параллельно чтению - там все трэки есть
[amsterdam]: читаю в пути просто)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: История Диджеев (1999) - Б.Брюстер, Ф.Броутон