Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: corpuscul - 33 BRE-дни

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul - 33 BRE-дни  (Просмотрено 1230 раз)
corpuscul
Гость

corpuscul - 33 BRE-дни
#
Процитировать |

Всё ниже следующее написано с целью:
1) Общения с "ровестниками" для нахождения сегодняшней истины.
2) Индивидуального выражения собственных взглядов автора, с целью 1)
3) Экономии времени при разговорах.
Если вы хотите обсудить какую-то тематику - называйте номер, и свои соображения, буду рад любой интерактивности с вашей стороны.

1. Абсолютность теории относительности.

Понятие относительности воспринимается по отношению к параметру, которым что-то оценивается.
Я считаю что теория относительности имеет надмерный смысл, а конкретно -

Всё относительно, как и относительны те параметры которыми они наивно оцениваются.
Что-то красиво внешне - но красота это гармония всех "не пустых" параметров, как характеризующих внешность, так и присущих внутреннему, "невидимому",
миру который не может оценить тот кто оценивает красоту в подпространстве.
И суждения о том что первое больше/лучше/красивее второго- наивны, так как видимость "не пустых" параметров также относительна
как и относительны параметры систем координат по которым что-то оценивается.
И сравнивать можно только зная все значения переменных двух сторон неравенства, что абсолютно исключено.

2.Тройственность

Ум управляет силой.
Сила управляет любовью и красотой.
Любовь и красота управляет умом.

Если ты Умный - ты должен стать сильным или завладеть ею для любви.
Если ты красивая - ты должна завладеть умом чтобы управлять силой.
Если ты сильный - ты должен завладеть любовью чтобы управлять Умом.

Однако нет только умных, сильных, красивых.
Всегда есть пропорция из трёх характеристик как и действие теории относительности.
Как относительно значения каждого из параметров, так и по аналогии к другим 2/3.

3.ТвАрцы вОрили ворованые огурцы

Все проявления тВорчества - в частности музыка, живопись, литература и.т.п.
Это только пища для других творцов - тех кто всё чувствует по своему, сравнивает, оценивает по разным параметрам.
Во всяком произведении можно видеть множество смыслов с разных сторон о которых автор и не догадывался.
И в зависимости от воображения и фантазии соавтора зависит красочность и ценность произведения изначального автора.

4. Самооценка

Кто-то считает что Он крутится вокруг Земли.
Он считает чТо Земля крутится вокруг СОлнца и думает что если звёзды светят - значит это кому нибудь нужно.
А кто-то считает что Земля крутится вокруг него.
Что Солнце крутится вокруг Земли и все звёзды светят только ради него.
ТОГО кто находится в центре вселенной, на плоской ,относительно этого мира, планете.
И делает всё в этой жизни для достижения результата, ведь вся эта махина работает ради него.

В то время как кто-то другой, придумав оправдание, лежит на печке сжигая свою жизнь.
Лежит на тёплой, Белой, светлой, но чёрной внутри- печи, дыша не дымом - а свежим воздухом будущих кольев.

5. Дороги

Пешком ли ты идёшь, едешь в машине или в маршрутке, в трамвае или в самолёте...
Всегда будут существовать ограничения, количество которых зависит от того с помощью чего ты передвигаешься.
Чем больше ты добиваешься - тем меньше ограничения встречаются на твоём пути.
Ходишь ли ты на красный цвет светофора ? Нарушаешь ли ты правила дорожного движения ?
Ты должен осознавать что даже полностью владея ситуацией: анализируя все машины со всех сторон,
смотря на все светофоры для всех направлений -  ты можешь ходить на "красный цвет светофора" в определённые моменты...
НО осознаёшь ли ты то, что в таких случаях ты берёшь на себя ответственность за тех, кто остаётся позади и кем правит "стадное чувство" ?
Тех кто не до конца осознаёт что машинами управляют люди и что существует множество светофоров кроме тех что предназначены для пешеходов.
Какие правила ты сможешь нарушить услышав глухой удар за спиной ?
Ты  добьёшься своей цели если ты не свернёшь со своей дороги и если твоя дорога не изменит своё направление.
Если будешь знать момент в который можно выходить за рамки.

corpuscul
Гость

Re:corpuscul - 33 BRE-дни
Ответ #1
Процитировать |

6. Естественный отбор

На Евразии зародилась цивилизация у которой была светлая цель. Постепенно цель виделась под разными углами, в следствии чего дети отделялись и образовывали свои страны.
ПРишло время и от одной страны отделилась ракета "Колумб". Ракета отделилась из зоны видимости Евразии, и птицы уже не могли видеть огонь, двигавший "Колумба" к своей цели.
В отличие от древних глупцов, которые  стремились доплыть к америке за счёт средств Евразии - Колумб использовал попутный Ветер, который надувал его парус свежей силой, силой движущей к Америке.
Не мало он провёл в одиночестве Летя к Америке. Наконец В зоне видимости показался берег - Америка!!! Колумб высадился на берег Америки, и поставил Свой флаг на её пыль.

Спустя некоторое время от Америки отделился корабль который полетел к Америке № 2.
Этот корабль имел долгий путь и стремился к своей цели под ветрами СОлнца.
Наконец появился берег Америки № 2, той Америки которая послужила фундаментом к следующему шагу на новую ступень "Америки".
Это был настоящий праздник для всех людей.
Только животные ничего не зная добывали "рыбок" что обитают под космосом.
Где же ты следующий Колумб ?
Может быть ты давно открыл Америку № 3 в своём  4-ом измерении, в своих 5-ых фантазиях ?

7. "Вечный" певец и биологический синтез звука.

Его голос был громче всех вокалистов, в отличие от которых он мог петь без остановки.
Он не делал перерывы на насыщение воздухом своих лёгких - в следствии чего его техника пения отличалась от техники пения "обычных" вокалистов.
С помощью одной трубочки в горле - он дышал, а с помощью другой трубочки ему подавался воздух в "Голову".
"Вечный" певец мог регулировать скорость поступления воздуха, также, как и мог задавать стиль "генерации"/обработки воздуха.

Аккомпанировали вечному певцу инструменты использующие биологический синтез звука.
Эти инструменты требовали ухода за собой и получались путём клонирования запатентованных генетически изменённых "животных".
"животные" подчинялись сигналам и синтезировали характерные звуки определённой частоты - открывая свои рты.

8. "Странная система"

Странная система- не только потому что она необычная и отличается от других систем, так долго оттачивающихся природой, а и потому что название взято от слова "Страна".
Тут чем ближе Планета была к звезде- тем плодовитей была её "почва".
тут все планеты крутились вокруг Столицы. Тут спутники не грелись теплом Планет. Они грелись своим собственным теплом и одновременно теплом любимого Солнца.
Тут Звезда звалась - столицей.
Тут Планеты звались Городами, а спирали их вращения - областями.
Тут планета Имела районы. Некоторые районы были отделены водой от общей массы, и звались спутниками...
А в областях было множество точек. Которые собирали ресурсы и отправляли на планеты.... А планеты направляли ресурсы к Звезде, чтобы та распределяла своё тепло между всеми регионами.
Какие-то планеты были ближе к столице и собирали много ресурсов, их земля была плодородна.
Некоторым областям доставалось мало ресурсов но и возвращали они мало к своей звезде...
И для нормального уровня жизни им приходилось находить новые области получения денег. Одним из таких городов была Япония.
Кроме того страна получала прибыль от экспорта и от импорта. Тут же была и  утечка умов... которые творили детей в других странах.....

9. Аналогия

00:00 Новый "день" - новая цель.
18:12 ... Французы напали...
19:11 Солнце спряталось, сейчас начнут зажигаться огни прогресса...
19:45 Уже вторая мировая закончилась, ну сколько можно ждать?
23:59 ЧТо дальше ?

2 копейки и рубль или 6 миллиардов и вселенная ?

А если ты музыкант, то ты не пользуйся аккумуляторами и розетками, перед каждым боем заряжай патроны в свой синтезатор, и чем больше калибр твоего оружия -
тем больше ты сможешь поразить жертв, если ты не мазила конечно

corpuscul
Гость

Ответ #2
Процитировать |

10. Воображение

КОгда ты идёшь по улице - попробуй себе представить то, что видят все прохожие.
КОгда ты идёшь по улице - представь что ты передвигаешься не в зоне своей видимости
а по городу, стране, планете. Планете, На которой сегодня (вчера жило) живёт примерно 6 000 000 000 человек,
ЧТобы прожить этот "день" всеми участниками этой игры тебе придётся прожить около 24000 тысяч полноценных жизней!!!
Представь что в этот момент движется множество планет и светит множество звёзд.
Представь себя мельчайшей частицей в этом движущимся мире, на сколько хватит твоего воображения ?
Сможешь ли ты изменить масштаб на всё время ?

11. Церковь

Для того чтобы быть услышанным Богом - нужно совершить священный обряд.
Строго по расписанию придти в церковь, что стоит в пустыне.
Найти там кактус, от которого течёт ручей прямо к Богу.
И спеть кактусу про любовь, или что-то оригинальное, например:
"Какая боль, какая боль - я Шоколядный заяц".
Вы не бойтесь - Вы не поранитесь, Бог обработает компрессором все колючки кактуса и вскриков.
Добавит аккомпанемент, бас линию и ударные.
И если вы искренне молились, то возможно, завтра вас услышат многие девочки и мальчики.
И будут повторять вашу молитву.
Он всегда где-то рядом, за стеклом, по ту сторону ручья. Ручья воды света и ваших слов.

12. ПРогресс на лицо

Здарова ВОван, в общем сижу я как-то в чате. И тут родаки заваливают.
и говорят - мол что ты сынок только и сидишь в углу да кнопки давишь воображая себе что-то.
ВОт тебе билет, завтра поедешь отдыхать.
Ну я типа, обрадовался - сразу в чат, нашим, бакланю - чуваки, я завтра на курорт еду типа, ждите меня с отчётом.
Дальше как обычно - заговорился по аське с одной чувихой.
Открываю я глаза следующим утром - смотрю еду я на лодке, ну как в той игрухе.
В общем выхожу я типа - Графика супер!!! Как всё прорисовано, какие тени!!!
Ну я иду типа в здание, там обычно террористы сидят.
Ну типа захожу в строение - а там чувиха стоит какая-то.
Ну я у неё - ё чувиха, по тебе видно что ты своя, у тебя аська есть ?
Она так, на меня посмотрела, пожевала жвачку и как заорёт - MУУУУ!!!!!
еу чё за культура блин? так меня ещё не отшивали.
Ну єто ещё что, чувак - иду дальше, и вижу-
СТоит тазик, а в тазике МОЛОКО!!!
НЕт ну ты прикинь! Этож надо было додуматься!
Налить в тазик молоко! ПРичём пакетов 10 вылили!!!
Этож надо было - из супермаркета в такую даль молоко тащить чтобы вылить в тазик...
странные тут какие-то все.
Ну типа иду я дальше - и вообще офигеваю, у них на дереве развешаны яблоки!
Ты прикинь! Каждое яблоко подвесили на ветку по отдельности!
А это ещё что - вдруг слышу сзади сверху - твой звонок, ну я типа удивился, думал ты!
Оборачиваюсь и вообще офигеваю, до чего технологии дошли -
прикинь, летит мобилка и звонит, летит и звонит!!!!
ВОт это прогресс!!! ВОт это технологии!!! Ну я повалил в чат всем рассказывать!

13. Баня

Некоторые капельки изобретали велосипед, и из-за этого продвигались медленней других капелек.
А часть капелек текла по чужим путям, перенимая опыт - быстро достигая "успеха", оказываясь в море горячих и более спокойных и опытных холодных потоков.
Температура в этой среде была достаточно высокой и далеко не все капельки погружались на глубину, и в последствии вытекали - достаточно большая часть
капелек испарялась и заново вливалась в эту ванную. В этой ванной всегда были ограничения-
1) Если капелек станет слишком мало или они перестанут быть горячими, создавая новых капелек - их жизнь прекращалась.
Всё утекало по сточным трубам...
2) Если же капелек становилось слишком много или затыкалась "резиновая" пробка и капельки не могли вытекать
ТО капельки либо вытекали из второго выхода, либо выливались за пределы... И то и другое влекло общему осушению.
Некоторые капельки замерзали - и становились "глубинным" льдом о который иногда спотыкались "Титаники", льдом над которым находятся другие капельки, и который являлся памятью тех капелек, что
опустились и замёрзли, не ощутив движения в этих горячих ручьях воды и пара.
Иногда случались конфликты - и капелек бросали в Огонь, Огонь который тушился средними каплями -
не льдинками и не горячими капельками. Внешне - вся эта вода была прозрачна и каждая капелька была схожа.
Но если приглядеться как следует - то можно понять, что все капельки состоят из мельчайших частиц и оригинальны.

14. Мульт-Яки

Вчера мне никто не сказал откуда берутся дети
Вчера я жил среди мультяшных друзей
Вчера всё было розовым на свете
Вчера можно было не спать до десяти.

А сегодня вини пух уехал в Америку, и стал там читать чёрный реп
Пятачок сегодня стал наркоманом, Буратино сегодня умер от СПИДа.
Ёжик в тумане работает кондуктором в 7 трамвае.
Незнайка просит милости у прохожих в переходе.
Леопольд преподаёт в школе литературу,
и он не видел зарплаты много дней.

Антошка в грязи торгует мешками с сельской картошкой
Колобка поймали и посадили в тюрьму
Карлесон торгует плюшками,
А его дружба с Малышом переросла в гражданский брак.

Карабас-барабас закрыл театр и открыл бардель
Выпустив Пьеро и Мальвину на панель
А папа-карло стал многовнуковым дедом
И видит пенсию на своём старом холсте.

Я устал, верните скорее розовые очки мне.

corpuscul
Гость

Ответ #3
Процитировать |

15. Границы

Если бы человечество и природа не строило ограничений.
С одной стороны эта квартира была бы невозможной для существования так как
в природе ограничения (законы) играют важнейшую роль для Жизни.
Представьте себе квартиру в которой нет дверей.
Нет стёкл в окнах домов и машин. Город в котором нет светофоров и знаков дорожно- транспортного движения.
Квартира в которой нет денег и билетов, нет снов, жажды и голода.
Всё что когда-то начиналось - не имело бы изменения.
Квартира... в которой нет стенок, окон и решёток, нет потолка и пола...
И нет ограничений в языках, все видят о чём думают другие и не нуждаются в первобытных замках.
Ограничения - Это и есть сама квартира. И нет ничего более захватывающего чем преодоление ограничений. 
Стройте ограничения - но не увлекайтесь, граница всему должна быть, даже самим границам.

16.1/4 Гениальность

Всякое новое - наивность. Никто ничего нового не творит.
Есть только те кто, возможно, открывают другим глаза на что-то.
И учитывая теорию относительности, я считаю что или есть один гений - или все мы гении,
кто устанавливает планку "гениальности" для млекопитающих ?
кто устанавливает планку "гениальности" для хищников ?
если опустить присутствие человека ?

16.3/4 открытия

Я считаю что "прогресс" или познания человека имеют форму графа, напоминающего по структуре дерево.
Из одного глобального открытия следует множество "маленьких" открытий, которые не могли существовать без
глобального открытия. В результате двух глобальных открытий может появиться ещё одно глобальное открытие.
И значимость для человечества нового ребра графа - определяется как сегодняшней пользой для человечества, так и количеством рёбер,
исходящих из этой вершины, а также степени тех вершин, которые были образованы в следствии глобального открытия.
Открытие в одной ветке - влечёт возможные открытия ( по аналогии) в других ветках. И каждое глобальное открытие "окружено" шаром,
который образовывается из незначительных следствий, размер шара - о многом говорит.
И в зависимости от текущего положения человечества "на" дереве открытий зависит характер образования новых рёбер/веток.
Например, известно что количество открытий на "прямую" зависит от популяции - это касательно скорости интерактивности появления новых рёбер.
И в будущем, я так думаю, характер открытий изменится в сторону "гигантизма", то есть открыв ребро, сразу видна вся ветка по аналогии с характером существующих веток.

17. Сегодня дети завтра -

По длинне: Род дом, школа, институт, - одним словом инкубатор.
ПО ширине: Компания во дворе, форумы/чаты, спорт. кружки.
Это всё миниатюрные модели взрослого общества. И в этих моделях проявляются/развиваются различные характеристики птенцов.
Хотите изменить окружающий мир ? Самый простой способ - изменить себя, но если и делать что-то...
ТО только в инкубаторе, и чем моложе он будет - тем лучше.
ПО моему мнению 99% не рождаются а становятся, ничего не происходит просто так, на что вы хотите претендовать в этой квартире ?
Заряд нужно делать с самого начала ( конечно с мерой), хотя это многогранное понятие - до шоу бизнеса и навязывания недалеко.
Так что уточню - заряд на завтра.

18. Сонные.(Емец Юра)

Человек, имеющий мнение - найдёт "правду".
Человек, имеющий ум - найдёт "глупцов".
Но уверен ли ты что ты действительно таков каков ты есть ?
Может быть ты таков, какими ты считаешь тех, на кого, возможно, смотришь с высока?
НО ты не осознаёшь этого. Ты считаешь себя кем-то в этом мире, но на самом деле ты глупец...
Глупец, в мире которого ты не видишь по своей глупости. А глупцы - умней тебя в этом мире, но ты
из-за своей слепоты не видишь этого.

19. Институт

Я согласен с тем что предназначение института -
совсем не знания, ценных знаний ( в плане информации) в институте никто не получит.
Если тебе это нужно - овладей ими сам. Смысл института - научиться делать всё вовремя.
НО позвольте выразить своё мнение:
Один человек учится на отлично и делает всё вовремя, срывает автоматы и возможно думает что он на вершине "холма".
В то время как другой человек кое-как перебирается между сессиями...
Другой человек должен лучше осознать смысл института - о "проблемах" связанных со временем выполнения "решений".
Этот другой человек возможно работает на двух работах, он занимается самовыражением и ведёт самосовершенствование в областях которые прямо не соприкасаются с институтом.
Этот другой человек вместо парты и учебника берёт друзей, пиво и фотоаппарат.
Что получит первый и второй человек для воспоминаний ?
КТо сможет лучше понять правила отношений в "стае" ?
К чему привыкнет первый человек, и кто из них получит фору в качестве опыта и взглядов ?
Хотя конечно всему есть мера и всё относительно также как и оригинально.
Выполнять "задания" нужно вовремя. НО вдруг, выполняя эти задания вовремя, ты не делаешь вовремя что-то другое ?

20. Оранжевая революция

"Мы" увидели образ обиженной правды в этом несправедливом мире.
НО одного мне не понять - почему Янукович не распял Ющенко на Украинском гербе ?
МОжет быть всё это было, только наоборот ? (относительно Фамилий)
Добро и зло они недалеко, и так легко их спутать под влиянием слепых окулистов.

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

21. Белый принц на белом фоне

Самый простой способ получить что-то, - это принять подарок.
Но ничего не происходит просто так. Почему люди разводятся, ссорятся, строят стереотипы ?
Почему они не осознают то, что они могут всё и всех изменить.
Зачем вам мозг, руки, уши, язык и.т.п. ?
ПРоще всего построить границу между чёрным и белым, но и принц на БЕЛОМ коне тоже, вероятно, имеет взгляды на жизнь.
Тик-так.День-Ночь.Зима-Лето.Юность-?

22. Археолог-Историк

Он раскопает твою жизнь по мелочам.
Он поделит всё на добро и зло.
Он найдёт то, что его согреет, что накормит.
Он найдёт то, о чём можно забыть.
Он живёт за счёт истории.
У него есть мнение о всём, и ты часто видишь его со своих фотографий.
Без Определённого Места Жительства, на маршруте раскопок, хранитель лучшего что было с прошлым поколением.

23. АРхеологогу-Историку или "?"

Здравствуй гость из будущего! А ты таковым обязательно являешься...
Где ты сейчас, в момент написания этого текста ? что делаешь ?
Спасибо тебе за внимание, и за то что тратишь своё время на чтение этого сообщения.
Что было бы если бы это сообщение не было бы написано ? МОжет это сообщение, мельчайшая частица твоего "отца" ?
Дорогой гость, как далеко ты зашёл от дома ?
Может быть ты мечтаешь жить в этой квартире ? Ты думаешь что тут ты смог бы стать "героем" ?
Возможно ты представляешь себя в этой квартире с элементами своего дома ?
Но в этой квартире всё также как и в твоём доме.
Трать время на обустройство своего дома, но и о чужом опыте не забывай.
Старайся быть кем-то в своём доме. А весь романтизм времени - надуман.
О чём снимаются фильмы ?

24. Обезьяны

Схожее чувство я недавно испытывал в Египте.
Сядешь на пол - и широким взглядом наслаждаешься тем как однорупники долбят камень, старательно создавая созданные учителем стереотипы.
Так и сегодня на паре по Методам Оптимизации одногрупники становились "гомосапиенсами"...
Но уже не на каменных плитах - каменные плиты ушли в стенки. Стенки которые мы сами придумали для себя и для детей своих.
Теперь мы пишем палками по деревянным листочкам. ПРидёт время и они уйдут - сколько деревьев останется с неисписанными "листочками"!

ПОЧЕМУ ? все мотают головой ? Доска-тетрадь. Я понимаю что для сравнения нужно хотя бы два конца...
НО гораздо быстрее и удобней поместить голову в среднее положение, и изменяя положение глаз - заполнять папирусы.
Кроме того, развиваются мышцы глаз - что полезно, в то время как сидящие на соседних ветках гнут свои шеи за пером.

Сколько времени тратится на "учёбу"? Лучшие - относительно многих параметров годы уходят, время многое значит.
И я жалею что я не могу пользоваться интерактивной системой, системой которая смогла бы сократить не один год в обучении, также как и продолжительность занятий.
Зачем писать ненужную информацию ? Переписывать наследство учителей для своих правнуков, пришедших в музей.
Нам нужна интерактивная (относительно знаний) система, изначально мы учимся простым операциям, более сложным - которые основываются на простых, и.т.д. и.т.п.
Если бы компьютер - сам вычислял/дописывал в процессе решения те операции, которые ученик освоил - это сэкономило множество времени и сосредоточило бы всё внимание на предмете а не на "традиции".
Хотя конечно же без "повторения"- для закрепления ничего не получится. Но зачем переписывать пример после сокращения, когда это может сделать компьютер ?
Зачем прикладному математику считать элементарное сложение ?
Конечно, с одной стороны развивает некоторые части "мозга" - но с другой стороны так сильно ограничивает предел.

25. Тебе решать

Эта тенденция наметилась уже сегодня, и чем дольше будет существовать человечество - тем более детальней она будет.
КОгда-то наступит момент - в который количество времени, необходимого для ознакомления с произведениями искусства (музыка/живопись/видео и.т.п.) превысит продолжительность жизни.
В результате чего самим людям придётся решать - что им нравится, какую профессию выбирать, чем увлекаться ?
НО скажите, как можно решить что-то не сравнив с остальным ? Как можно решить что-то об "остальном" достаточно детально не познав это ?
Подобно хищникам сегодняшней Африки - человек становится хищником перед стадом "одинаковых" жертв.
МОжет быть я и обезьяна, но я знаю что банан - это то что мне нужно.

corpuscul
Гость

Ответ #5
Процитировать |

26. Бред

Я ничего не понимаю! Сплошной шум! ЧТо случилось ?
Почему на меня не обращают внимания ? Я же сделал прорыв, я Гений!!!
Я переместился в будущее из прошлого, люди, машина времени!!!! Обратите на меня внимание!!!
ЛЮди!!! люди!! люди...
- Он никак не мог понять:
Почему до него нет никому дела.
Почему тут ничего не имеет смысл.
В этой толпе - всё было с одной стороны единым, но с другой стороны ничего не было связным!
Люди шли вместе, но их диалог не имел никакого смысла!
Все были "скованные одной цепью", но каждое звено не было связно с соседними звеньями.
Гений успокоился и стал размышлять, он вспомнил мобильные телефоны... он вспомнил Интернет...
Гений представил себе возможное развитие всего этого чуда.
Новая Свобода - убрала все стенки, оставив только одну стенку, стенку прямо у лица.

27. Вася Файрволл ( про взгляды на жизнь).

Отлично Василий! Последнее обновление файрвола загружено!
Вася принял сообщение и подредактировал параметры.
Загрузил обновление базы данных с рекламой.
Обновил библиотеку произведений искусства.
-ТАК!
-Теперь мне всякие баннеры, биг боарды и брошуры не страшны!
Василий загрузил список лиц (друзей), в которых он был заинтересован.
Теперь система говорила ему о возможности встречи с друзьями и распознавала нужные лица.
Часть лиц была помещена в отдельный список - "учителя", родственники, соседи.
Василий также настроил распознавание надписей "Prodigy", "CJ", sd-341, а также личностей с определёнными характеристиками и биографией.
А вместо всех остальных лиц "прохожих" - он поставил своё лицо, достаточно странное решение.
Файрволл автоматически блокировал всю "грязь" окружающей жизни и "ненужную" информацию.
ВОт они где интересы, вот они где взгляды на жизнь. Безразличие - это худшее.

28. ПОпса

"Ненавижу попсу; Фабрика звёзд и КИркоров - ужас; Тату -отстой ".
У меня всегда вызывали усмешку люди с такими возгласами...
Люди, которые создают топики подобной тематики, выражают свою негативную точку зрения по данной теме при каждой возможности.
Искать искусство в шоу бизнесе бессмысленно, конечно есть какая-то доля да и в каждом направлении есть свои таланты,
Но это тоже самое, что говорить - стены не вкусные. Ищите музыку - послушайте Моцарта. Хотите живой музыки - найдите точку таковой в своём городе.
Люди делают деньги, и делают это профессионально, другое дело что уровень попсовитости - как по качеству так и по отношению к альтернативам в стране влияет на многое.
НО это уже проблема развитости Государства/нации. К тому же с чем бы мы сравнивали Свет если бы не было тьмы ?

29. Машина

Предположим у нас есть машина с оптикаемой структурой поверхности.
Выдвинем задние и передние колёса в ширину относительно корпуса машины.
Таким образом колёса находятся на некотором расстоянии от корпуса машины.
Расстояние это занимает крепление, возможно крепление может изменять свой градус в плоскости основания машины.
1) Если скорость увеличивается - то это крепление уменьшает градус. Передние крепления двигаются вперёд - занимая крайнее положение перед корпусом машины, аналогично, в противоположную сторону двигаются задние крепления.
Следовательно сопротивление воздуха изменяется в зависимости от скорости.
УГол поворота колёс во "внешнюю" сторону также изменяется в зависимости от скорости.
2) Предположим что заднее крепление неподвижно, а переднее крепление может отодвигаться назад ( напомню, не изменяя длину) - до того момента как передние колёса ( поворачиваясь) не достигнут задней планки.
Далее идёт открытие "закрылок" - сконструированных на забор воздуха + сдувание шин переднего колеса или альтернативные источники.
Напомню, что когда соединяются два закрытых баллона с разным давлением - то оно "выравнивается" в них, аналогично с шинами машины.
ТО есть передние крепления - образуют необходимую "твёрдую" поверхность для сопротивления воздуху, в то время как прямо за передними креплениями - параллельно корпусу появляются крылья.
Заполняя пространство между задним, передним  креплениями и корпусом.
Каким образом принимается необходимая форма ? Например это можно задать толщиной материала "напоминающего резину".
В идеале - колёса практически исчезают ( хотя нужны "насосы") - до посадки, при угрозе столкновения - можно открывать определённые клапаны, подавая воздух в определённые "резиновые" "контейнеры".
Какие ограничения мешают "жить" такой машине ?

30. СРавнения

Всякая точка зрения основывается на сравнении.
Если вам говорят что ваша музыка "ПЛоха" - то возрадуйтесь! Вас Сравнивают с Моцартом!
Если вам говорят что ваша музыка "крута" - из этого можно сделать вывод о том, что слушатель слушает Радио "Шансон" и имеет абсолютный слух различая белый шум.

31. КОгда творчество становится проблемой.

С одной стороны на творчество вы потратили много времени и усилий, и бросать то чего вы добились - глупо.
Но с другой стороны - нужно как-то зарабатывать, карьерный рост, возможно семья ?
ЧТО делать ? Если вы хотите добиться чего-то в одном - вы должны отказаться от всего остального...
НО мера всему есть, конечно, если вы живёте один и вам "Ничего не нужно" - берите пример с Виктора Цоя, зарабатывайте минимум в "Кочегарке".
НО если есть люди которые зависят/ возможно будут зависеть от вас - то безусловно бросайте, или полностью бросайте. Т.к. ко всему можно вернуться и техника/частично уровень знаний остаются.
Куда вам спешить? сделаете перерыв, лучше осознаете этот "мир", хотя безусловно это очень трудный вопрос... по крайней мере для меня.

32. Доктрина ?

Всё идёт от единого целого к множеству разделённых компонентов этого целого.
Если взять войны- вспомните решающие сражения в средневековья, со штыками и десятками тысяч людей...
Сегодня и завтра безусловно должны быть "центры" - но вот компоненты, которыми эти центры управляют становятся всё более независимыми друг от друга.
Может быть завтра планету будут населять существа управляющие множеством "своих" тел ?

33. Маски

О чём стоит говорить ? О чём стоит молчать ?
Чему следует уделять внимание, а чему нет ?
Лицо - это интерактивная маска, также как и образы, связанные с кем-то.
Интернет - это маска, ты не сидишь на форуме, или в чате, ты сидишь в помещении и "глупо" давишь по кнопкам, двигая "мышку", посматривая в пустую доску, воображая себе что-то...
МОжет быть ты играешь в игру ? МОжет быть ты сам в игре ? Самая лучшая реклама - запрограммировать игрока, мальчика на девочку, а девочку на мальчика, себя на самосохранение - когда ты ограничен неизвестностью и тебе "что-то нравится"...
Молчание - золото.
Младенцы и СТарцы.... ОДни вообще не говорят - потому что не умеют этого делать.
Другие - говорят редко, может быть потому что они отфильтровали то о чём стоит говорить ? А может быть у них просто мало интересов осталось в этом "мире" ?
Тишина, темнота и безразличие- выдают твоё наличие. Не молчи если хочешь о чём-то сказать кому-то, лишь бы не камню и не глухому...

ANFEcoR
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Довольно интересные зарисовки, но не могу сказать, что со всем согласен. Напоминает "Майн Камф" почему то, хотя он совершенно по другому написан.

corpuscul
Гость

Ответ #7
Процитировать |

так говори с чем ты не согласен!
я ради этого, частично и писал.
Я тоже кое с чем не согласен к примеру.
Например с 30, ведь сравнивать можно относительно плохих и хороших также : )))

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #8
Процитировать |

а где же "иСтина" ?! 

corpuscul
Гость

Ответ #9
Процитировать |

у всех своя.

а вот где... это всем не интересно где она у всех, главное где своя.
У всех по разному, зависит от многого, в основном положения материального, хотя это на самом деле далеко не показатель, хотя с какой стороны...

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #10
Процитировать |

нигде

"истина" - это попытка человека убедить себя в том, что что-то действительно существует, хотя это не так

corpuscul
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Зед икс, всему есть мера.
ВОт спросит у тебя сосед - "мой кулак существует" ?
с грозным видом, что ты скажешь?
или я что-то не так понял ?
я солидарен что общей истины нет, но вот локальная - есть!
Хотя с другой стороны... разве не из локального формируется общее ?
Касательного сегодняшнего момента, а из истин моментов - глобальная истина.
Хотя конечно "полного" - никогда не будет...

Иридиум
Форумный Маньяк
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Бля я просто ахуел. Корп, что там за колья имеются в виду в п.4?

corpuscul
Гость

Ответ #13
Процитировать |

1) Колья на которых сажали тех кто думал что земля "круглая" или крутится вокруг Звезды.
2) ПРосто деревья
а какой смысл видеть - решай сам.

Иридиум
Форумный Маньяк
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

Интересно, какой агрегат у тебя в голове, Корп

corpuscul
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Целерон.
с звуковухой, блоком питания, 2 веб камерами, вентиляционной системой и с кучей проводов которые так и прут так и прут....

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #16
Процитировать |

Мама....