Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ленин - мухомор (Просмотрено 1792 раз)
|
|
|
|
Kryga
|
Витя, тебе привет
|
|
|
|
MidiVidi
|
А знаю этот прикол Ленин - гриб, а почему бы и нет.
|
|
|
|
dig7er
|
АААААААААААААААААА!!! СУПЕР! Крыга, дай я тебя расцелую!
Но это ведь не вся та программа? Не знаешь где всю достать?
|
|
|
|
AntiChrist
|
кстати, меня немного смутило то, что в конце сказали, что "коран запрещает евреям есть грибы во все дни, кроме субботы" - это как ? при чем здесь коран ?
|
|
|
|
dig7er
|
Лол Крис, а тебя не смутило то, что Ленин - мухомор?
А тебя не смутило то, что Бетховен они перевели с голландского как Бет - грибной, Ховен - дух?
Объясняю. В конце 80-х или начале 90-х была такая ТВ-передача. В которой два молодых человека совершенно серьёзно началаи доказывать, что Ленин был грибом и соответственно радиоволной. Передача получила много восторженных отзывов, писем и т.п.
Её особенностью было то, что это был нифиговый такой прикол Ребята стебались как могли. А эта фраза про коран - это лишь небольшой эпизодв цепи приколов передачи
Ведущие приглашали якобы учёных, которые с серьёзным видом подтверждали их догадки и т.п. Вобщем это пример настоящего юмора как искусства
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Вы не поверите, но я так и думал.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Лол Крис, а тебя не смутило то, что Ленин - мухомор?
|
|
Нет, ведь я читал Пелевина, а там есть штучки и похлеще
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Перезалейте пожалуйста, это - грандиозно
|
|
|
|
Deefrex
|
Спустя кучу лет в сети наконец всплыли неопровержимые доказательства, что вся эта теория - полная чушь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
И учитывая, какие у него перфомансы с Поп-Механикой были...
Женя, что с тобой вообще?))
Политический дискуссионный клуб фанатов Продиджи у нас тут, кароч.
И владелец форума тут уже не Горди, а DJ ZX - он сам об этом писал.
И он - хуй (аналогично как Курёхин Ленина грибом называл). Но это уже тема для отдельной дискуссии.
Хотя может всего лишь показалось тогда...
Но по факту хуи из него уже давно его личность вытеснили (аки грибы из Ленина, которыми он питался, как утверждал Курёхин).
https://youtube.com/watch?v=eM4UefOi9n0