Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Виктор Гюго (Просмотрено 1307 раз)
|
|
|
andrew
|
Как то во времена охренетительной раскрутки Нотр дама и просмотра французской версии мюзикла (так ни хера и не поняв там ничего) решил всетки прочитать. Случайно дома у меня были ещё его произведения. "Отверженные" меня так вставили, что пока остаюстя лучшей книгой которую я прочитал!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Cейчас читаю 93 год - отличное произведение..
Великий писатель, поэт, драматург
|
|
|
|
andrew
|
|
|
Да, не слабое. Среди наших только Лев Николаевич до такого уровня поднялся думаю (хотя я не в праве сравнивать)
|
|
|
|
Ventolin
|
после прочтения романа "Собора Парижской Богоматери" остался под глубоким впечатлением.....тяжелая книга(я не имею ввиду само чтение)...
|
|
|
|
MidiVidi
|
|
|
Да, не слабое. Среди наших только Лев Николаевич до такого уровня поднялся думаю (хотя я не в праве сравнивать)
|
|
Кстати у Толстого есть несколько переработок (ремиксов ;D) Гюго
|
|
|
|
andrew
|
|
|
|
|
Кстати у Толстого есть несколько переработок (ремиксов ;D) Гюго
|
|
Плз приведи примеры. Оч интересно узнать какие именно!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
читала Собор Парижской Богоматери, летом, осталась под впечатлением. Читается, конечно, не на одном дыхании, но присутствует много всяких интересных фактов, так что это дополнительный плюс, имхо.
|
|
|
|
andrew
|
читала Собор Парижской Богоматери, летом, осталась под впечатлением. Читается, конечно, не на одном дыхании, но присутствует много всяких интересных фактов, так что это дополнительный плюс, имхо.
|
|
Я думаю, именно в Соборе приведено наиболее полное и достоверное описание НАСТОЯЩЕЙ любви (Квазимодо к Эсмеральде) за всю историю книгописания
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|