Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Анхель де Куатье "Возьми с собой плеть" (Просмотрено 9675 раз)
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Читал Схимник (предисловие к 7 скрижалям) и Учитель танцев (3-я скрижаль) - классно! По стилю подобно Коэльо.
Но вся эта история с самим автором, представленная в вступлении каждой книги, мне кажется чуточку наигранной.
|
|
|
|
Choosen_One
|
ахуель де куатье?
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
а можно подробней про книгу ?
в двух словах
|
|
|
|
Voodoo-man
|
так по-подробней или в двух словах?
|
|
|
|
Alkagol
|
был перспективный молодой человек,работяга,но большая сволоч,у него в жизни было все:деньги,деньги,деньги и т.д. и т.п.ему должно исполниться 30 лет,он чувствует,что он уже старик его это так парит.
и вот за день до своего др он попадает в аварию,у него "немая гематома" он должен умереть,но Анхель и Данил должны найти скрижали,а он их несет в себе, короче там филосовские рассуждения о жизни но мужик в итоге умирает
|
|
|
|
Voodoo-man
|
объяснила называется! кто такой Анхель и Данил? почему они ищут скрижали? Крис ведь не читал!
короче, у меня все 7 книг в компе есть. кому надо, кину на мейл.
нет только Схимника, кто найдет?
|
|
|
|
Alkagol
|
Малкович,кидай мне все на alkagol@yandex.ru!
а крис если надо пусть читает,он и просил рассказать в двух словах
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Послал. Принимай.
|
|
|
|
Alkagol
|
решила ПОБЛАГОДАРИТЬ!!
СПАСИБО ООГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Настёна
|
я читала все книги анхеля....незнаю, но почемуто я щитаю, что это лучшие книги, который может прочитать человек за свою жизнь...оникак новая библия
|
|
|
|
Alkagol
|
новая библия - Фридрих Ницше "так говорил Заратустра"
|
|
|
|
Bross
|
Судя по краткому содержанию, приведенному выше, произведения Куатье суть вариации на тему "Бойцовского клуба" Чака Паланека. Там главный герой тоже страдает, страдает, страдает от отсутствия духовности и засилия материализма. Только выход их этого положения другой находит. В шизофрении
А вообще, из обилия книг на тему поисков духовности, вышедших в последние годы на Западе, вырисовывается нелицеприятная картина кризиса человеческих ценностей в так называемом "цивилизованном обществе". Преимущественно англо-саксонском.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Судя по краткому содержанию, приведенному выше, произведения Куатье суть вариации на тему "Бойцовского клуба" Чака Паланека. Там главный герой тоже страдает, страдает, страдает от отсутствия духовности и засилия материализма. Только выход их этого положения другой находит. В шизофрении
А вообще, из обилия книг на тему поисков духовности, вышедших в последние годы на Западе, вырисовывается нелицеприятная картина кризиса человеческих ценностей в так называемом "цивилизованном обществе". Преимущественно англо-саксонском.
|
|
Да, да, да! На Западе туго с человеческими ценностями, зато у нас все цветет пышным цветом
|
|
|
|
Bross
|
Joseph, напрасно иронизируете. Нынешние проблемы в России и бывших союзных республиках родом из 70-ти летнего правления коммунистов. Так что весь негатив сегодняшней нашей жизни - производная от марксистской идеологии.
Эта идеология пришла с Запада и сама является производной от философий западного разлива. Следовательно, основная масса проблем России в том, что ей навязывают чуждую идеологию. Все это мы с Вами уже обсуждали в теме "Троцкий - их мораль и наша" и давайте политологические дебаты проводить именно в рамках этой темы, не засоряя другие.
Кстати, может у Вас есть что сказать о произведениях Анхель де Куатье?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Вы что смеетесь, конечно есть что сказать.
Ну, вы все-таки и сказочник, надо же так притянуть все за уши
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|