Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Макс Фрай (Просмотрено 1188 раз)
|
|
|
Vixen
|
Читали ли вы, господа, его (ее ;)) книги и что по этому поводу думаете? Лично я прогнала за неделю "Чужака", побежала дальше. Читается быстро, легко вкусно. Сюжеты, правда, не слишком заумные, порой чего-то не хватает, долгосрочной и серьезной интриги что ли. Но в целом - сочно, интересный язык, дико обаятельные герои. Лучшего летнего чтения я бы для себя не придумала.
Ваше мнение?
|
|
|
|
garish
|
Не, мне не понравилось. Сюжеты (это ты правильно подметила;)) не очень заумные, манера подачи, язык автора не нравится, читать довольно скучно.
|
|
|
|
|
garish
|
А я читал Дугласа Коупленда.
|
|
|
|
4
|
=))))))))))))))
Обязательно почитаю Макса, мне много кто советовал.
|
|
|
|
DzhYn
|
Леди Макс - одна из моих любимых фентезисток!
Сага про похождения Сэра Макса - море юмора и выдумки.
А сейчас как раз дочитываю "Ключ из желтого металла". Такого извращения над "Золотым ключиком" я не ожидал даже от нее!!! Восторг, смешанный с чувством глубокого удовлетворения и ощкщение чего-то домашнего, вроде любимого халата и мягких тапочек на ногах.
|
|
|
|
ZeM
|
Леди Макс - одна из моих любимых фентезисток!
Сага про похождения Сэра Макса - море юмора и выдумки.
А сейчас как раз дочитываю "Ключ из желтого металла". Такого извращения над "Золотым ключиком" я не ожидал даже от нее!!! Восторг, смешанный с чувством глубокого удовлетворения и ощкщение чего-то домашнего, вроде любимого халата и мягких тапочек на ногах.
|
|
НУ? И kak tебе? Единственное, что меня остановило при покупке книги - качество её исполнения. Отпечатана хреново, бумага неприятная какая-то.
Сейчас играет: Current Value - Therapist (Guerilla)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|