Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Журналы (Просмотрено 8626 раз)
|
|
|
Самолет
|
Хочу отметить, что журналы не какие-нибудь тинейджерские тупые, и не женские, а просто чтиво - интересное и профессиональное.
Вопрос: кто-нибудь, знает, что случилось с журналами "Кинопарк" и "Премьер"?
|
|
|
|
Android
|
А как насчет мужских журналов?
|
|
|
|
garish
|
Хочу отметить, что журналы не какие-нибудь тинейджерские тупые, и не женские, а просто чтиво - интересное и профессиональное.
Вопрос: кто-нибудь, знает, что случилось с журналами "Кинопарк" и "Премьер"?
|
|
Сначала руководство там поменялось, из-за чего журнал превратился из киношного в мужской, а потом прикрыли вроде насовсем. Такой журал был! Эх...
|
|
|
|
Hate U!
|
кстати , почему то глянцевые мужские журналы иногда бывают интререснее ,чем женские....
|
|
|
|
VoloS
|
конечно,ведь фото голых теток в них публикуются куда чаще
|
|
|
|
Android
|
Да я посмотрела, в России женские журналы - говно
|
|
|
|
Kryga
|
раньше нравился журнал НАШ
|
|
|
|
Hate U!
|
National geographic, GEO, Вокруг Света.....ну если щас еще парочку вспомню...вот их даже иной раз и выбросить жалко, фотки там классные...статьи ничего так....жалко баб голых нет, правда Алекс? ))
|
|
|
|
Самолет
|
Не знаю, не заметил, чтоб Премьер как-то специализировался на мужской тематике.
Хотя мне больше понравился Кинопарк. Вот реально смешной был журнал - в смысле стиля статей и вообще подачи информации. Рецензии на фильмы я читал как анекдоты. Не в пример всяким там Total DVD или Настоящее кино - читаешь как будто тупую статью из энциклопедии, никакой фантазии у журналистов.
P.S. Как-то вместе они почили, друг за другом через пару месяцев... Странно
|
|
|
|
Vixen
|
ПТЮЧ умер, русский Jalouse дохнет... Кто-нибудь читал ПТЮЧ в свое время? Знает что-нибудь похожее?
|
|
|
|
Самолет
|
Птюч я читал пару штук. Но и то на день давали знакомые, он вообще до нестоличных городов не доходил.
А как вам Хулиган?
|
|
|
|
VoloS
|
National geographic, GEO, Вокруг Света.....ну если щас еще парочку вспомню...вот их даже иной раз и выбросить жалко, фотки там классные...статьи ничего так....жалко баб голых нет, правда Алекс? ))
|
|
почему же,в некоторых номерах ГЕО и Вокруг Светы были картинки с голыми бабами
|
|
|
|
Kryga
|
если я правильно понимаю, во втором журнале одна картинка
|
|
|
|
- Пётр -
|
Хули РУЛИТ!
хороший и приятный журнал для домашнего чтения за чашкой хорошего английского чая :). только вот не совсем нравилось то, что там папахивает пропагандой того образа жизни, который описываецца в журнале.
ещё иногда почитываю Роллинг стоунс и ОМ
|
|
|
|
Vixen
|
Мне кажется, если бы я перестала покупать журналы, я бы могла квартиру снимать... туда уходит каждый месяц тысячи полторы
из женских/девчачьих: Yes! - в силу профессиональной принадлежности, Seventeen, Glamour, Vogue, Cosmo-Shopping, Madame Figaro.
из мужских: GQ, Maxim, Esquire (Это, пожалуй, самый лучший журнал сегодня, из ВСЕХ, что я читаю), иногда Playboy, редко - OM.
из общих: Newsweek (Правда, по подписке, на которую дают деньги родители ), JaLouse, Ъ-Власть и Ъ-Деньги, иногда Афишу покупаю или Роллинг Стоун. Так и капают денежки...
Хорошо нынче Хули пишет? Все хочу взять почитать, да как вспомню - все время денег маловато - жаба душит
|
|
|
|
Android
|
Нифига се Виксен Я почти регулярно покупаю тока Космополитен, иногда Elle, а в Vogue - сплошные потны, там и читать нечего, одни картинки смотреть Я вот еще The Times и Sentinel из газет листаю 8)
|
|
|
|
Vixen
|
А я вот космо не могу читать, уж больно часто они нудят про мужей-сволочей, детей-засранцев, сломанную машину и злющую свекровь. По крайней мере в русском издании. Мне как-то противно проблемное женское чтиво на бытовые темы, мне хватает жизни. И вообще, я женские журналы не особо для чтения беру, скорее картинки разглядывать, так сказать
Серьезное чтиво мне регулярно и настойчиво поставляет факультет журналистики
А вообще ты счастливый человек, что у тебя есть нормальный английский космо
Вот в мужском глянце есть что почитать, в политических журналах тоже
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|