UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый трэк "Heat Wave" сыгран в Лондоне 4/12/2005 (Просмотрено 7074 раз)
|
|
|
|
INCredible
|
Агент 4273, как слышно? Приём...
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Максим его объявил как Preview Sneak of 2006. Этот трэк был великолепен. Явный биг бит. Завёл меня с первых же сэмплов. Всё просто супер! Чувствуется, что 2006 год будет интересненьким! Трэк достаточно тяжёлый, по ударным напомнил мне Shoot Down, но в остальном гораздо круче. Особенно голосовой сэмпл кстати. Но на мегапопулярную бомбу вроде SMBU из той же категории биг бита пока не катит. Посмотрим, как он будет эволюционировать дальше.
|
|
|
|
Midav
|
Максим его объявил как Preview Sneak of 2006. Этот трэк был великолепен. Явный биг бит. Завёл меня с первых же сэмплов. Всё просто супер! Чувствуется, что 2006 год будет интересненьким! Трэк достаточно тяжёлый, по ударным напомнил мне Shoot Down, но в остальном гораздо круче. Особенно голосовой сэмпл кстати. Но на мегапопулярную бомбу вроде SMBU из той же категории биг бита пока не катит. Посмотрим, как он будет эволюционировать дальше.
|
|
А НУ А НУ А НУ ----по подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Трудно сказать поподробнее. Его сыграли всего разок, всё сразу уловить сложно,
Трэк сыграли сразу же как вернулись отыграть на бис. Можно точно сказать, что трэк - тяжёлый биг бит. Начинается он просто с голосового сэмпла девушки, причём он как-то клёво обработан, получается с прерываниями. Затем вступают мощнейшие биг бит-ударные и басы. На концерте ещё чётко было слышно гитару Роба, но не думаю, что гитара будет использована в оригинале, потому что трэк очень уж похож на электронный. Голос отлично вписался в ударные и басы. Затем бит и бас утихают, вступает мелодия и продолжается она уже опять с битом и басом, затем они утихают и вступает голосовой сэмпл, который затем поддерживается мощным битом и басами. Что ни говори, трэк сразу задел меня за живое! Это отличная работа! Уверен, что вам понравится!
Отличное начало для работ 2006 года!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а че? запись-то есть какая?
|
|
|
|
Midav
|
Трудно сказать поподробнее. Его сыграли всего разок, всё сразу уловить сложно,
Трэк сыграли сразу же как вернулись отыграть на бис. Можно точно сказать, что трэк - тяжёлый биг бит. Начинается он просто с голосового сэмпла девушки, причём он как-то клёво обработан, получается с прерываниями. Затем вступают мощнейшие биг бит-ударные и басы. На концерте ещё чётко было слышно гитару Роба, но не думаю, что гитара будет использована в оригинале, потому что трэк очень уж похож на электронный. Голос отлично вписался в ударные и басы. Затем бит и бас утихают, вступает мелодия и продолжается она уже опять с битом и басом, затем они утихают и вступает голосовой сэмпл, который затем поддерживается мощным битом и басами. Что ни говори, трэк сразу задел меня за живое! Это отличная работа! Уверен, что вам понравится!
Отличное начало для работ 2006 года!
|
|
РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК РАССКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ ТРЕК УЖЕ ТОЖЕ ЗАДЕЛ ЗАЖИВО!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО ЖЕ БУЖЕТ ЕСЛИ Я ЕГО УСЛЫШУ???????????:)
ЧУВАК - Я СПАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ -- А МНЕ НА УЧЕБУ И НА РАБОТУ!!!! :):):):):) выгонят блин :):):):):):):
ААААААААААААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!Heat Wave !!!!!!!!!!!Heat Wave!!!!!!!!!!!!!!!Heat Wave!!!!!!!!!!!!!!Heat Wave!!!!!!!!!!!Heat Wave!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Экз
|
Отличная новость!!!
Честно говоря, даже не ожидал новых треков в этом году!!!
In Liam We Trust!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Божебожебоже!! Ура!! УРА!!!! НЕт слов! Моя крыша щас взорвётся! ООО!!! божебожебоже....
Ещё информации о треке.. ещё информации о треке...
|
|
|
|
ноунайм
|
как говорится - лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Есть ли аудио???
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Думаю, если бы оно было, оно бы уже всплыло.
Вопрос: а так ли вы все хотите слышать новый трек в отстойном качестве концертной записи? Я, наверное, поступлю так, как было перед входом АОНО - буду ждать студийки.
|
|
|
|
Ventolin
|
Новый трек...отлично!!!!Надеюсь, это будет действительно что-то интересное!
|
|
|
|
Don Sun
|
Вопрос: а так ли вы все хотите слышать новый трек в отстойном качестве концертной записи? Я, наверное, поступлю так, как было перед входом АОНО - буду ждать студийки.
|
|
Я тоже ждал студийку АОНО, но хотелось бы кушочек нового трека! Счазже!!!
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ахуеть Посиб Диг!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме