UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отчет о британских шоу Prodigy: all-in-one (Просмотрено 2125 раз)
|
|
|
|
Ar-Bit
|
интересны отчёт
иолодец
+1
|
|
|
|
ноунайм
|
Классно. Вам можно сказать повезло уже в жизни
Хотя эта куча мала трэков мне не очень по душе
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Their Law
Основную партию исполняет Максим и Кейт, в то время как в оригинале это чисто Флинтовский трэк.
|
|
Ээээээ... Я чего-то не понял. Где это "Кейт в оригинале"?
На студийке его не было, на концертах они всегда с Максом пели..
Spitfire это все-таки трэк не на 6 минут, а максимум на 2-3. |
|
Горди, так он ведь и идёт 3 с половиной минуты Альбомную версию, по-моему ни разу не играли
Out of Space
Стройный хор из тысяч людей звучит помпезно и величественно и являет собой логическое завершение шоу.
|
|
В Москве люди не так хорошо пели это, но записи, которые я слышал заставляют выть от восторга
Всё хорошо, одно жаль - Горди ничего не сказал про новый трек.
|
|
|
|
SJ_
|
А по-моему Зеир Ло, трек идеальный под Макса.
За Фаерстартер согласен!
Респект
|
|
|
|
Gordy
|
ANFEcoR,
про Their Law - я имел в виду, что в первоначальной концертной версии этот трэк пел в основном Флинт, после 2000 года к нему присоеденился Макс. Так вот старый вариант с Кейтом мне нравился больше
Spitfire, сомневаюсь, что 3,5 минуты могут длиться столь долго
Горди ничего не сказал про новый трэк потому что он в это время был на концерте Земфиры, о чем ни капли не жалеет Если бы она давала и второй концерт, пошел бы снова
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Как всегда Горди..Респектище тебе за всё !!!
|
|
|
|
|
Василич
|
Spitfire это все-таки трэк не на 6 минут, а максимум на 2-3. |
|
Горди, так он ведь и идёт 3 с половиной минуты Альбомную версию, по-моему ни разу не играли
|
|
Играли, в начале тура 2004-2005 в поддержку АОНО
Горди, МЕГАРЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Spain 2004
Spitfire (Album Version)
|
|
|
|
Экз
|
про Their Law - я имел в виду, что в первоначальной концертной версии этот трэк пел в основном Флинт, после 2000 года к нему присоеденился Макс. Так вот старый вариант с Кейтом мне нравился больше
|
|
нда-с...
95, 96, большая часть 97 года - это был трек чисто Макса, Кейт лишь танцевал под него
лишь начиная с конца 97 года вокал Кейта начал появляться во время Their Law...
|
|
|
|
dig7er
|
Да чего вы придираетесь ко всяким мелочам, я не пойму? Вы, может, ещё придирётесь к запятым? Суть отчёта не в этом, а передать атмосферу концертов Prodigy на британском туре! Вам это не нужно?
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
нда-с...
95, 96, большая часть 97 года - это был трек чисто Макса, Кейт лишь танцевал под него
|
|
Дай ссылку хоть на одно видео, котороя подтвердит твое высказывание.
to Леонид Михайлович, да ладно, пусть попонтится
|
|
|
|
Экз
|
|
|
нда-с...
|
|
Дай ссылку хоть на одно видео, котороя подтвердит твое высказывание.
to Леонид Михайлович, да ладно, пусть попонтится
|
|
как пример:
http://tonyxx.theprodigy.cz/07-prodigy_-_their_law_(live_athens_95)-sv...
да любой гиг возьми... те же общеизвестные Phoenix'96, Brixton'96, Bucarest'95...
P.S. да тут как бы и понтиться не чем...
P.P.S. а за отчеты спасибо!
|
|
|
|
Gordy
|
exhaustic, насчет понтов я разумеется пошутил.
насчет исполнения Макса трэка Their Law - да, были концерты, где он был на лид-вокале, но у меня в памяти остался именно Флинт.
При написании отчета я не сверялся с летописью, а описывал то, что видел и чувствовал.
К чему твоя возня в фактах лично я не понял. Точнее понял, но не ясно, что ты хотел этим добиться
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Кстать да..я сам был в шоке....Горди Their law никогда в жизни не был чисто Флинтовским треком...может ты что-путаешь ?? На этой песне всегда..на концертах всегда был только голос Макса...это всёравно что сказать..что Эмси у Продигов всегда был Флинт..и уже позже к нему присоеденился Максим....
|
|
|
|
Gordy
|
Кстать да..я сам был в шоке....Горди Their law никогда в жизни не был чисто Флинтовским треком...может ты что-путаешь ?? На этой песне всегда..на концертах всегда был только голос Макса...это всёравно что сказать..что Эмси у Продигов всегда был Флинт..и уже позже к нему присоеденился Максим....
|
|
В моем сердце и памяти, Their Law - это трэк Флинта, а остальные участники - лишь фон
Это мое вИдение, какой смысл спорить с этим?
Пусть Макс хоть сто раз исполнял этот трэк, для меня он ассоциируется именно с Кейтом, и именно Флинт, имхо, исполнял его лучше всего.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|