UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Длинный отчёт Vader'a о поездке в Англию на концерты Prodigy (Брикстон&Брайтон) (Просмотрено 3747 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Длинный отчёт Vader'a о поездке в Англию на концерты Prodigy (Брикстон&Брайтон)
# 09 декабря 2005, 18:40:39
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Android
|
|
Отчёт Vader'a о поездке в Британию на концерты в Брикстоне и Брайтоне
Ответ #1 09 декабря 2005, 19:14:41
|
Процитировать
|
Здорово написано Молодцы ребята, такие приключения у вас были с Анкатом
|
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #4 09 декабря 2005, 19:58:41
|
Процитировать
|
А чего вы в Брайтоне шлялись одни? Могли бы нам позвонить, мы тоже до утра гуляли... Вот ведь обалдуи. Жаль, что в Лондоне не получилось встретиться...
|
| Ну парни, вы же в клуб тогда собирались, нам лично было не до этого, да и финансы не располагали названивать.
sj, около 2 штук баксов
всем спасибо за отзывы
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #5 09 декабря 2005, 20:23:48
|
Процитировать
|
Прочитал отчет, мне чуть плохо не стало
Надо беречь себя, Коллеги
А насчет Брайтона - мы ж звали Вас с собой в клуб. Дигер остался дома спать, а мы с Кузей часов до 6 утра тусили на частной вечеринке, а потом гоняли вдоль океана на машине, тестируя ее скоростные возможности
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #6 09 декабря 2005, 20:33:37
|
Процитировать
|
А насчет Брайтона - мы ж звали Вас с собой в клуб.
|
| Я наверное оглох после концерта и поэтому не слышал чтобы нас кто-то куда-то звал
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #7 09 декабря 2005, 20:35:33
|
Процитировать
|
|
| Я наверное оглох после концерта и поэтому не слышал чтобы нас кто-то куда-то звал
|
|
Вообще-то Дигер Вам насколько я помню рассказал, что мы собираемся пойти в клуб и предлагал пойти вместе. Об этом он и сам написал, если я ничего не путаю.
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
|
Ответ #9 09 декабря 2005, 20:56:52
|
Процитировать
|
Прикольно Полный RESPECT +1
А если не секрет сколько билет самолёта стоил до Британии !!!???
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #10 09 декабря 2005, 21:32:36
|
Процитировать
|
Вадер - благодарю за отчёт!
СТранно как-то получается то что Вы были не вместе особенно учитывая то что Вы/мы с одного сообщества и я помню трепетное отношение Диг7ера к каждому фану ( Питер/Москва) и его высочайшие организационные качества, ну да я наверно что-то не понял.
Держались бы вместе и наверняка избежали бы таких неудобств!!! МОжет я огранчен, но по моему мнению это важно, как минимум в чужой стране.
а тут Вы ещё противоречите в топике друг дружке
что ж надо Вам делать выводы на будущее чтобы избегать таких неудобств ( ну не знаю лучше планировать чтоли или через инет смотреть район с сервисами). Рад что в целом получилась поездка
Позволю себе немного выдрать текста:
Что удивляет: кругом ни одной бездомной собаки! Видел лишь одну в Брикстоне (ну, на то и район такой), зато чурок кругом тьма! Одни пакистанцы и индусы, наверное, процентов 40 от населения составляют…
|
|
Это только в столице, уверяю тебя Лондон и АНглия - очень отличны по атмосфере точно также как и Париж с Францией.
У меня один знакомый музыкант лет 40, нелегально из Украины через границы переберался в Париж (пешком или зайцем на транспорте). Так вот, он в первые дни Парижской жизни вообще удивлялся тому что французы такие смуглые, пока не догнал что это Арабы :))))))
Первое, что поразило – это доброта и вежливость охранников, полная противоположность московским гопникам-омоновцем, хотя уровень безопасности вообще никакой..
|
|
Имхо - должно поражать не это а отношение таковых у нас, к людям (((((((
и это не только охранники..5. Я стоял прямо позади очень симпатичной девушки (интересен момент тем, что в Англии их катастрофически мало!)
|
|
Вад - Это у НАС много
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #11 09 декабря 2005, 22:17:44
|
Процитировать
|
|
|
|
Вообще-то Дигер Вам насколько я помню рассказал, что мы собираемся пойти в клуб и предлагал пойти вместе. Об этом он и сам написал, если я ничего не путаю.
|
| Нет, ничего подобного не было - я даже у анката сейчас уточнил
А если не секрет сколько билет самолёта стоил до Британии !!!??? |
| 500$
должно поражать не это а отношение таковых у нас, к людям |
| меня это почему-то ничуть не поражало-я даже ещё тогда знал, что примерно всё так и будет
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #12 09 декабря 2005, 22:21:52
|
Процитировать
|
Вад, что за бред? Мы вам должны были приглашения в клуб выдать? Вы чётко знали, что мы в клуб идём, что же вас остановило?
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #13 09 декабря 2005, 22:33:27
|
Процитировать
|
Вад, что за бред? Мы вам должны были приглашения в клуб выдать? Вы чётко знали, что мы в клуб идём, что же вас остановило?
|
| Я тебе тогда чётко, ответил на твой вопрос "чё щас делать будите?" - "пойдём искать ночлег". И причём тут какое-то приглашение в клуб ? Я вообще не понимаю, как после такого можно идти в какой-то клуб (!?!?) - и финансы нам не позволяли по клубам ходить.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #14 09 декабря 2005, 22:47:04
|
Процитировать
|
|
| Я тебе тогда чётко, ответил на твой вопрос "чё щас делать будите?" - "пойдём искать ночлег". И причём тут какое-то приглашение в клуб ? Я вообще не понимаю, как после такого можно идти в какой-то клуб (!?!?) - и финансы нам не позволяли по клубам ходить.
|
|
Забавный ты парень, Вадер
|
|
|
|
|
кирпич
|
|
Ответ #16 09 декабря 2005, 22:49:19
|
Процитировать
|
пля,Вадер, епать тебя в карамыслы , 2 тыщи баксов!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|