Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2006.11.25 - Live@ Rokout Festival (California, USA) (Просмотрено 3638 раз)
|
|
|
|
Василич
|
Копирка.
Drum Intro - это видимо Марш....
|
|
|
|
Экз
|
Копирка.
Drum Intro - это видимо Марш....
|
|
наверняка да.. как сказал чувак, писавший треклист, интро было похоже на интро эры BGAT. а Drum Intro он его мог назвать из-за того, что оно по сути на барабанной дроби и основано.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Cовсем тухло.. Почти полгода не меняется треклист =\
И как парни не понимают, что к ним интерес теряют?
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Every Body In The Place небыло 
|
|
|
|
Gordy
|
Fuck this tracklist 
|
|
|
|
T41FUN
|
Это правельно ;D. Лиамыч заепал 
|
|
|
|
|
Wind
|
Ждём другой трэк-лист... 
|
|
|
|
Macintosh
|
Какой нахер другой - бегом в студию и не выпускать их отдута и не кормить, пока суки не запишут новый альбом - это же полный финиш - ладно бы новые-старые треки появлялись из AONO и т.д. - а это вообще всё один в один... Денег не хватает на запись нового альбома?
|
|
|
|
ju
|
Какой нахер другой - бегом в студию и не выпускать их отдута и не кормить, пока суки не запишут новый альбом - это же полный финиш - ладно бы новые-старые треки появлялись из AONO и т.д. - а это вообще всё один в один... Денег не хватает на запись нового альбома?
|
|
про сук, я думаю ты погорячился 
|
|
|
|
|
kolan
|
А видио проф сёмка или любительская 
|
|
|
|
Экз
|
А видио проф сёмка или любительская 
|
|
любительская
|
|
|
|
sL
|
Думаю они специально затирают до дыр старый материал, чтобы потом был контраст и свежесть от нового. Чтобы он звучал неожиданно и круто. Впринципе про это и говорил Хоулетт. Зато представьте себе как офигенно приятно и интересно будет услышать хотябы первый их Новый трэк.
|
|
|
|
Macintosh
|
Потираю руки!!! В принципе до лета 2007 ещё пол года, время есть. Пусть Лиям доведёт новый альбом до ума... Но пора завязывать с концертами - для них это уже рутина!
|
|
про сук, я думаю ты погорячился 
|
|
Согласен - меня нахлестнули эмоции!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|