Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 06.07.07@Volts Festival Sopron, Hungary (Просмотрено 6607 раз)
|
|
|
Antar
|
 |
06.07.07@Volts Festival Sopron, Hungary
# 03 марта 2007, 20:19:06
|
Процитировать
|
Вот нашел такой постер, судя по которому становится ясно, что в начале июля этого года Prodigy заедут в Венгрию.

Ждем новостей! 
|
|
|
|
|
Экз
|
опять фестивалят....
в прошлом году тут же играли. неужели будет ТАКОЙ ЖЕ треклист...
|
|
|
|
Antar
|
опять фестивалят....
в прошлом году тут же играли. неужели будет ТАКОЙ ЖЕ треклист...
|
|
Нее! Быть того не может! К середине лета у них будет уже достаточно материала: либо сингл, либо альбом подоспеют...я надеюсь. 
|
|
|
|
T41FUN
|
Да да да... Вот счяс скоро в Дубаий концерт, вот и увидем, что к чему...
|
|
|
|
seRver
|
они возвращаются в конце марта, и судя по всему с подарочками, иначе лиаму шампанским мозги уже залило...
|
|
|
|
D3d
|
Да естесно....Вы прикньте как на него посмотрит публика!Дал бы он сингл...ВВот было бы пи*дато....
|
|
|
|
Antar
|
Лично меня наряду с присуствием новых треков волнует не менее важный фактор. Для меня очень важно, чтобы они хорошо отдохнули, чтобы у них были силы (особенно у Кита) снова зажигать, чтобы снова создать великолепную по энергетике атмосферу. Я думаю, многие со мной согласятся.
|
|
|
|
seRver
|
и вообще трек лист надо перепахать... например дед кен надо поближе к началу, ворнинг тоже ближе, бриф к концу трек листа и т.д. и тп.
имхо
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
и вообще трек лист надо перепахать... например дед кен надо поближе к началу, ворнинг тоже ближе, бриф к концу трек листа и т.д. и тп.
имхо
|
|
И Their law в конец надо полюбому........
|
|
|
|
|
SJ
|
Хм, хотя бы прочел что там пишут, это статья за 2006 год про выступление на прошлогедном Сигете...
|
|
|
|
Provadd
|
ничего нового не будет...
Хотя вот тут я хотел бы оказаться неправ...
|
|
|
|
|
Wind
|
Получается что фест четыре дня 4,5,6 и 7-го 
|
|
|
|