UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 31.12.07@Piata Mare, Sibiu, Romania (Просмотрено 32519 раз)
|
|
|
|
okdone
|
или трек или высылаем к ним корпускула
|
|
|
|
beckham_23
|
судя по всему денег у Румын не хватило чтобы наши в новогоднюю ночь выступали=))) я считаю отличные новости!!! ждем чего-то нового!!!
насчет корпускула...есть еще варианты?=))я предлагаю сделать вуду-куклу Лиама , посадить его в вуду-студию за вуду-аппратуру и ждать результата=)))
|
|
|
|
Walker
|
я предлагаю сделать вуду-куклу Лиама , посадить его в вуду-студию за вуду-аппратуру и ждать результата=)))
|
|
Очередного ремикса Вуду?
|
|
|
|
T41FUN
|
Замечательно что всетаки будет концерт, но я не успею с визой
|
|
|
|
Provadd
|
Ждём очередной вуду-отмены )))
|
|
|
|
seRver
|
Посмотрел Лиам в кошелёк... И решил всё таки выступить
|
|
|
|
ФАРАОН
|
|
|
...а через минутку случайно глянул в задний карман и нашол неплохо деньжат, и забил хуй Лиам выступать...
|
|
|
|
seRver
|
|
|
...а через минутку случайно глянул в задний карман и нашол неплохо деньжат, и забил хуй Лиам выступать...
|
| Рано так шутить, концерт ещё не отменили))
|
|
|
|
ФАРАОН
|
|
|
|
|
|
та просто уже не знаеш шо можна от них ожидать
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
|
та просто уже не знаеш шо можна от них ожидать
|
| Лиам конечно может держать слово, и не играть новые треки до выхода альбома, а вот обещание не выступать до выхода альбома у него плохо выходит
|
|
|
|
okdone
|
не люблю эти майспейсы, но похоже какое-то подтверждение гига все-таки есть:
The Rev's Blurbs
About me:
Next prodigy Live shows are
New years eve ROMANIA |
|
http://www.myspace.com/therev1983
|
|
|
|
Provadd
|
я так понял, что с форума никто не собирается? Значит оливье, Путин и пьяный Дед Мороз
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
2 раза за год выступать в какой то Румынии, а что у нас Продигов любят меньше? че за херня.
Кстати я вот специально порылся насчет гонораров узнал.Вот например Тиесто ,Ван дайк получают за выступление ( в туре ) 1 сэт -30-50 штук $. Chemichal Brothers около 40 на брата.
|
|
|
|
Provadd
|
2 раза за год выступать в какой то Румынии, а что у нас Продигов любят меньше? че за херня.
Кстати я вот специально порылся насчет гонораров узнал.Вот например Тиесто ,Ван дайк получают за выступление ( в туре ) 1 сэт -30-50 штук $. Chemichal Brothers около 40 на брата.
|
|
у Лироя гонорар 6000$, у Hyper'a 2000$, в у Hyper Live 20000$.
|
|
|
|
Don Sun
|
Товарищ Амокк, вот если возьмешься организовывать гиги Продиговские с выплатой стандартных 100.000, то они будут хоть каждый месяц выступать в Броварах, Житомире и Сыктывкаре! Гоните, чесслово!
Их не зовут в СНГ - они и не едут. Зовут в Румынию - едут! Всё элементарно.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|