Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cardiff International Arena, Cardiff, Wales 05.04.2009 (Просмотрено 8312 раз)
|
|
|
|
m@vrik
|
на БК говорят, что играли Death of the Prodigy Dancer
|
|
|
|
utz
|
|
|
это шутка? 
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
хха! было бы чётко 
|
|
|
|
Hossman
|
|
|
Это было бы просто умопомрачительно 
|
|
|
|
m@vrik
|
я сам хочу на это глянуть, но что-то пока никто не выкладует
|
|
|
|
ProZet
|
Ляма благодарит нас за выбор No Good. Он обещает сыграть его в Брикстоне.
Так-так, хорошая весточка 
|
|
|
|
LeStR
|
интересно голосовалка еще идет??? на втором пока вайнд ит ап, было бы весело ) ритм тоже охота....
|
|
|
|
oledjan
|
интересно голосовалка еще идет??? на втором пока вайнд ит ап, было бы весело ) ритм тоже охота....
|
|
RoL с No Good было бы лучше всего
|
|
|
|
m@vrik
|
треклист с БК
Ноу Гуд сыграли
World's on Fire
Their Law
Breathe + Breathe dub
Omen
Warrior's Dance
Firestarter + Action link
Run With the Wolves
No Good
Death of the Prodigy Dancers
Voodoo People
---
Take Me to the Hospital
Diesel Power + fast link
Smack My Bitch Up
Your Love link + Out of Space
|
|
|
|
Trim Silence
|
Внезапный трек-лист. Внезапен связкой No Good - Death Of The Prodigy Dancers. Сам сижу БК мониторю, жду когда линк промелькнет на Ютуб - очень хочется хотя-бы в самом убогом качестве видео всего этого посмотреть. Интересно, будет ли Лиам в процессе весенних сетов вставлять в лист какие-нибудь другие старые треки. С него ещё Wind It Up ...
|
|
|
|
LeStR
|
Хотя помните: он же грил, что у него Смерть танцоров только на картридже забит. Он еще выкладывал на сайт в говно-качестве именно поэтому. Интересно до чего он дошел, что начал копатся в старых картриджах+трек сам по себе несведенный же был 
Странный Ляма, очень странный.....С него ещё Wind It Up ...
|
|
или всё таки ритм 
|
|
|
|
utz
|
|
|
RoL с No Good было бы лучше всего
|
|
если честно, то лучше всего было бы WIU и ROL 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хотя помните: он же грил, что у него Смерть танцоров только на картридже забит. Он еще выкладывал на сайт в говно-качестве именно поэтому. Интересно до чего он дошел, что начал копатся в старых картриджах+трек сам по себе несведенный же был 
|
|
В такой ситуации ему лучше не верить - всё у него есть в самых лучших качествах какие только могут быть (я не думаю что он под настроение не вытаскивает старый материал и не балуется с ним, и до сих пор не перегнал со старых носителей в современные форматы свои работы). Но всё равно. Не дай бог этот гиг никто не записывал и не снимал, и Лиам больше не повторит ДОТПД на концертах - хочется увидеть это, имхо, это реально интересное событие.
|
|
|
|
Hossman
|
Да, Лайам поразил меня до глубины души 
А в каком году Death of the Prodigy Dancers игрался последний раз? Не в 92-ом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|