UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 19.05.09 Live @ Electric City, Philadelphia (Просмотрено 1813 раз)
|
|
|
|
ReEsCape
|
Ничо нового, но увидеть видео я бы не отказался, хотя понимаю, что поскоку американский тур, ожидать что-либо вряд ли придёца...
|
|
|
|
|
Undermine
|
The Prodigy - Invaders Must Die into Diesel Power - Live in Philadelphia 5/19/09
|
|
|
|
climbatize92
|
Концерт в бостоне прошол, возможна будет аудио запись от того чувака который NYC записывал.
|
|
|
|
ReEsCape
|
Концерт в бостоне прошол, возможна будет аудио запись от того чувака который NYC записывал.
|
|
Обнадёживающе) NYC записано отлично
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Просто линк после Poison, он с февраля играется.
|
|
|
|
Duhless
|
Классный шоу. Хорошо отдохнул после Нью Йорка где пришлось стоять в очереди на 4 блока в центре манхетана, на холодном дожде, дабы фанов собралось немало, в их чесле немало наших соотечествиников бывших тоже. В Нью Йорке опасаясь быть задавленым в толпе взял vip за $150, поставили нас на боковой стайдж по уровню сцены, уже превкушаясь заснять все на фотик с трудом протиснулся в удобное место с краю, платформа была довольнатаки маленькая и счастливчики билетами vip усердно боролись за елитные места по краю. Но вот беда случилась, смотрю на dj перед концертом и понимаю как хочится резко пить. Долго с сабой боровшись пришел к выводу что в таком состояние на любимую групу смотреть смысла нету и отошел к бару купить минералки. Тут выходят продиги, но места уже нормального не занять. И не точто поснимать нельзя а приходится постояно крутить головой дабы передние не низкие фанаты постояно колбасятся а потом начинаю отрывно прыгать. Потом вообще наглость, подходять какието отмарозки в капишонах, непохожие на фанов продиджи вообще, а гопота месного разлива, и начинают меня активно спихивать с того уже далеко не супер места. Пришлось деликатно оталкиватся от этих товарищей, потом уже всем телом я дал понять что этот мудак сюда непроталкнется без кровавой конфонтации и он свалил. Ляма вообще видно небыло, под моим углом он стоял гдето сзади, зато остальных было видно более менее. Макс даже пробрался на забитуя нашу площадку, прошел прям рядом с секьюрити по зади, сел на край как бы к нам спиной и общался с залом. Вообщем с большим трудом попытался получить удовольствие хотя сами продиджи отыглали на ура. С такимы мыслями что далеко не получил то за что заплатилось немного разочаровавшись я и пошел домой.
Через пару дней, наверное посмотрев на количество американских фэнов, были обьявлены еще даты в Фили и бостоне. Недолго думая решил исправить первое впечатление от концерта взял билет в филадельфию на 19 мая, по $40. Не пугало даже что не ближний всет и вторник вечер. Добрался за 3 часа, на удивление без пробок, возле Factory было немного народу, на вид довольно дружелюбные неформалы и челы в майках продиджи. Без проблем взял билет и прошел внутрь, место небольшое по сравнению с прошлым, спокойно пробрался поближе к сцене, нашел удобное место возле огородки чем был очень доволен, так как ближе лесть уже не было смысла и особого комфорта. Счастливо опрыгал все хиты, трек лист неособо отличался от нью уорка, были интересные ранее не услышаные филы после пойзона кажется. И после первого ухода, вернувшись Лиам заиграл Омэн репризал, что очень сильно звучало, мне эта вещица и на альбоме нравится. Почемуто очень понравилась Fighterbeat, не сказать что я подостоинству сразу оценил этот трэк, но в живую он звучит просто дико и не предсказуемо как их старые хиты. В нью йорку кстати тоже играли. Рядом какой то фан рядом со мной залез на ограждение и начил отплясовать но оперативно был снят секьюрити. Хотя vip билетов официально в продажу не поступало, с боку все же было место для прилигивированых, куда пытался залезть кто то еще под удивитильные взгляды этих самых превилигированых и тож был уведен в неизвесном направлении. Вообще был идеальный концерт, даже Лиам который обычно на заднем плане, был виден как ленин в мавзолее, вот он творец хитов, безаговорочно самый крутой продюсер в мире потеет над своими макинтошами словно играет на живом инструменте. Порадовал живой звук, и гитарные рифы, и барабаны на волках и пойзоне, а так в целом атмосфера была просто непередать не словами не ютубом, и почемуто показалось что энергетика была раз в 10 больше чем в нью йорке. Никогда не думал что доберутся и до штатов, но всетки это всершилось
Сейчас играет: wolrd\'s on fire
|
|
|
|
Third Kiss
|
потеет над своими макинтошами словно играет на живом инструменте.
вово, как будто)
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Video:
IMD Intro+World's On Fire -
Their Law -
Omen -
Poison -
Warrior's Dance -
Firestarter -
Run With The Wolves -
Voodoo People -
Voodoo People+Comanche -
Omen Reprise+Invaders Must Die+Diesel Power (Pain Mix) -
Smack My Bitch Up -
Take Me To The Hospital -
Out Of Space -
Photo:
|
|
|
|
PahaBigbeat
|
Хехе! А я в Сиатле колбасился возле самых колонок!!! После концерта я гдето час не мог ничего слышать))) Живой концерт это что то!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|