UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 17.11.2009 - Messehalle 1, DAZ Messe, Dresden, Germany (отчёты, фотки, видео) (Просмотрено 1385 раз)
|
|
|
alcrowex
|
|
17.11.2009 - Messehalle 1, DAZ Messe, Dresden, Germany (отчёты, фотки, видео)
# 18 ноября 2009, 15:26:11
|
Процитировать
|
17.11.2009 - Messehalle 1, DAZ Messe, Dresden, Germany
всем привет!
в первую очередь огромное спасибо Gordy!!!
при его помощи я весь тур в списке гостей
сейчас я на пути в Гамбург... остановился на час в Берлине, сижу в интернет-кафе, откуда и пишу...
очень долгие поездки на поезде, но зато можно полностью раслабится... слушаю книги Дэна Брауна...
вчера в Дрэздене было просто офигенно!!!
началось с того что погода была плохая и лил дождь, но всё остальное пошло отлично... получил пропуск для прессы и сразу во внутрь... сначала был разогрев Enter Shikari, который лично мне вообще не понравился, но народу похоже понравилось как эти парни бесились на сцене... потом вышли как обычно Prodigy... играли опять Jaws, Spitfire, Their Law... трэклист почти такой же как на недавних концертах... на каждом концерте я всегда в первом ряду, но впервые я не выдежал давления толпы (где-то в середине концерта) и ушёл к самому краю где и тусовался со Свеном(EasternStar), админом немецкого фансайта Prodigy-Net.de... после концерта появились его жена и его команда Flinty и Сабрина (Lady Astaroth), а также промоутерша Юлиа... вместе всей группой пошли в backstage, где я мимо нас по очереди проскачили Джон Фэйрс, Кейт, Лиам, Максим и Лео... с последним мне мне удалось сфоткатся... Роба я как-то упустил...
ладно я побежал на поезд... до встречи на концертах...
|
|
|
|
|
|
"S"
|
|
17.11.2009 - Messehalle 1, DAZ Messe, Dresden, Germany (отчёты, фотки, видео)
Ответ #3 23 ноября 2009, 19:38:25
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|