Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гигография концертов The Prodigy в России и СНГ (обсуждение) (Просмотрено 8190 раз)
|
|
|
British
|
|
Гигография концертов The Prodigy в России и СНГ (обсуждение)
# 12 марта 2010, 01:11:05
|
Процитировать
|
Просьба к редакторам сайта исправить дату киевского концерта здесь с 1999 на 1998 год.
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #1 12 марта 2010, 01:22:49
|
Процитировать
|
27 cентября. Манежная Площадь - Москва, Россия
(в некоторых источниках местом проведения пишут Red Square (Красная Площадь) - это ошибочная информация)
|
|
Хуле "некоторые источники", когда на концерте сам Макс вопил: "We want to Red Square jumping! Juump!!!"
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #2 12 марта 2010, 01:38:14
|
Процитировать
|
27 cентября. Манежная Площадь - Москва, Россия
(в некоторых источниках местом проведения пишут Red Square (Красная Площадь) - это ошибочная информация)
|
|
Хуле "некоторые источники", когда на концерте сам Макс вопил: "We want to Red Square jumping! Juump!!!"
|
|
Власти не допустили бы выступление продигов в 1997 году на Красной площади, выступление проходило на манежной. Обсуждалось уже энное количество раз.
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #3 12 марта 2010, 01:49:13
|
Процитировать
|
Сдается мне, что и в 2010 не допустили бы.
Расслабься, я в курсе: когда был в тех краях, специально ходил вычислял где стояла сцена.
|
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
Ответ #7 15 мая 2010, 16:44:07
|
Процитировать
|
Товарищи украинцы, я списался с Соломией Витвицкой, репортером телеканала 1+1, по поводу видео с концерта в Киеве 98 года. Вот её ответ:
Доброго дня!
Справа в тому, що все відео каналу є власністю телекомпаніїї. Вирішувати чи можна комусь давати це відео може лише гендиректор Олександр Ткаченко. Зазвичай на нього пишуть листа з поясненням хто, що, і навіщо даний відеоматеріал. І він уже вирішує чи дане відео є, і чи можна його комусь записати. Телефон приймальні 4900101. там відразу можуть перемкнути на факс. Якщо він погодиться, я думаю вам без проблем запишуть матеріал. Тим паче ви кажете, що його наче знімали. Хоча, якщо це була звичайна зйомка для репортажу, то навряд чи це повністю відзнятий концерт. Максимум кілька хвилин. можливо 2-3 пісні.
З найкращими побажаннями Соломія
Русский текст:
Добрый день!
Дело в том, что все видео канала являются собственностью телекомпании. Решать, можно ли кому-то давать это видео, может только гендиректор Александр Ткаченко. Обычно ему пишут письмо с объяснением кто, что и зачем нужен данный видеоматериал. И он решает, есть ли данное видео и можно ли его кому-то записать. Телефон приемной 4900101. Там сразу могут переключить на факс. Если он согласится, я думаю вам без проблем запишут материал. Тем более вы говорите, что его, вроде как, снимали. Хотя, если это была обычная съемка для репортажа, то навряд ли это полностью отснятый концерт. Максимум несколько минут. Может 2-3 песни.
С наилучшими пожеланиями, Соломия
Так что давайте, киевляне, грамотно составьте факсик и скиньте на 1+1. Думаю, шанс достать это видео есть!
|
|
|
|
utz
|
|
Ответ #8 15 мая 2010, 16:56:22
|
Процитировать
|
Товарищи украинцы, я списался с Соломией Витвицкой, репортером телеканала 1+1, по поводу видео с концерта в Киеве 98 года. Вот её ответ:
Доброго дня!
Справа в тому, що все відео каналу є власністю телекомпаніїї. Вирішувати чи можна комусь давати це відео може лише гендиректор Олександр Ткаченко. Зазвичай на нього пишуть листа з поясненням хто, що, і навіщо даний відеоматеріал. І він уже вирішує чи дане відео є, і чи можна його комусь записати. Телефон приймальні 4900101. там відразу можуть перемкнути на факс. Якщо він погодиться, я думаю вам без проблем запишуть матеріал. Тим паче ви кажете, що його наче знімали. Хоча, якщо це була звичайна зйомка для репортажу, то навряд чи це повністю відзнятий концерт. Максимум кілька хвилин. можливо 2-3 пісні.
З найкращими побажаннями Соломія
|
|
вот что выдал переводчик
Дело в том, что все видео канала является собственностью телекомпаніїї. Решать или можно кому-то давать это видео может лишь гендиректор Александр Ткаченко. По обыкновению на него пишут письма с объяснением кто, что, и зачем данный видеоматериал. И он уже решает или данное видео есть, и или можно его кому-то записать. Телефон приемной 4900101. там сразу могут перемкнуть на факс. Если он согласится, я думаю вам без проблем запишут материал. Тем более вы говорите, что его будто снимали. Хотя, если это была обычная съемка для репортажа, то едва ли это полностью отснятый концерт. Максимум несколько хвилин. возможно 2-3 песне.
С наилучшими пожеланиями Соломия
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
мне кажется стоит несостоявшиеся концерты внести в общий список, а в скобках написать [отменён]
это так же касается перенесённых концертов в 2005.
написать разные даты, а в скобках [перенесён на хх.хх.2005]
весьма считаю полезная информация
|
|
|
|
|
British
|
Этим летом Продиджи могли выступить на Украине
Вкратце, 12 июня этого года на Украине пройдет музыкальный фестиваль PROSTO ROCK. На этом фесте обычно выступают монстры отечественного рока, но в этом году организаторы решили кардинально поменять состав выступающих. Хэдлайнерами в этом году станут Linkin Park и Garbage. Насчет саб-хедлайнеров, то велись переговоры с The Prodigy, которые как раз выступали на польском фестивале вместе с Linkin Park. Но группа The Prodigy категорически отказывалась выступать не в качестве хедлайнеров. Рассматривался вариант того, чтобы продлить ПростоРок на несколько дней, но это не решало вопрос с саб-хедлайнерами.
источник - http://rok.kiev.ua/festival-prostorok-2012-uzhe-skoro/9590/
сайт фестиваля - http://prostorockfest.com/
|
|
|
|
|
Gordy
|
Также, судя по всему, будет получен отказ и по Казантипу 2012.
|
|
|
|
Deefrex
|
Перенесено в раздел "Обсуждение выступлений", поскольку данная тема затрагивает концерты с нескольких разделов подфорума "The Prodigy у нас" и совсем нелогично ей находиться в одном из этих разделов.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|