UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 13.08.2010 - Spirit of Burgas Festival, Bulgaria (Просмотрено 5580 раз)
|
|
|
|
Экз
|
я думаю поехать и сюда
помимо Prodigy еще будут
DJ SHADOW, APOLLO 440, SERJ TANKIAN
особенно меня интересует Shadow
получается реально дешево. есть со Львов 7(!!!)дневные туры за 115 евро. изучу подробней и кину инфу на днях
|
|
|
|
kOSTEG
|
Ребзя, я тоже заинтересован посетить данный гиг. Тем более отпуск приходится на август! Одному ехать влом, а вот небольшую компанию собрать было бы круто. Помимо посещения концерта хочется еще и отдохнуть, ведь Бургас - курортный город. Жду ответа.
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Пля еду туда только 17 числа((, а так бы заскочил бы)
|
|
|
|
EdНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
С удовольствием сгонял бы, только с кем...
|
|
|
|
RENEGADE
|
kOSTEG не едет... А один я поехать никак не могу, так как опыта зарубежных поездок у меня вообще нет. Ладно если в англоязычную страну, там то хоть язык более менее знаю, а тут вообще беда... Так что ищу попутчика=)
Ещё как вариант рассматриваю Pukkelpop Festival, т.к. и лайнап там намного интереснее (лимп бизкит особенно) и к 13 августу я может и не успею сделать визу... Так что, кто едет на эти концерты напишите пожалуйста в личку=)
|
|
|
|
RENEGADE
|
Короче никто мне не ответил, так что еду один.
У меня есть к форумчанам один вопрос: Посмотрите пожалуйста лайнап 14 и 15 августа и подскажите что-то стоящее там есть? Есть на что посмотреть? Есть под что послэмиться? Я просто не особо разбираюсь во всех этих группах и не слышал вообще ничего, так что щас решаю вопрос посещать полный фест или только первый день. з.ы. от всей клубной музыки меня тошнит в прямом смысле этого слова, прокси к примеру вообще никак. Короче нравятся: липм бизкит, папа роач, линкин пак ранний, эйрбейс, систем оф э даун, целлдвеллер, и немного пендулум.
|
|
|
|
Экз
|
14 - UNKLE
must see однозначно
черт, я уже жалею что не попадаю на фест (девушку не отпускают с работы)...
13 - Apollo 440
в 90х они были круты, а сейчас отстой полный имхо (чего стоит Odessa Dubstep... это ужасно)
но если не слышал их, то глянь
мне они в киеве не понравились
14 - Everlast
must see
крутой хип-хоппер
15 - Serj Tankian
ты говорил что тебе SOAD нравится. так это чувак оттуда
14 - DJ Shadow
must see
шедоу и анкл в один день.. это ваще офигенчик
в итоге плоучается офгенно крутой фест
3 из моей top10
|
|
|
|
|
KMiNT21
|
Так и не нашел во сколько Продиджи будут начинать. Прийдется тогда заранее приехать.
|
|
|
|
Экз
|
Так и не нашел во сколько Продиджи будут начинать. Прийдется тогда заранее приехать.
|
|
кайфово тебе ВЗБОМБИТЬ!
посмотрел твой "послужной список" - респект
|
|
|
|
Без'вести пропавший
|
|
|
23:00
|
|
|
|
nitrid
|
Трансляции не намечается?
Intro
Breathe
Diesel Power
Take me to the Hospital and Their law
Smack my bitch up
Invaders must die
Omen
COLOURS
|
|
|
|
mixmag
|
na BK yge est treklist nechego novogo((( no ya neymey vstavlyat kartinky na sait.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|